82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르쿠르제의 장점이 뭔가요?

냄비를 사려고 고르는 중인데요
보다보니 말만 듣던 르쿠르제까지 보게 됐어요
가격이 굉장하던데(제 기준 ^^;)
장점이 뭔지 궁금하네요
그리고 세라믹 검은 코팅 말고 하얀 코팅도 눈에 안 보일뿐 벗겨지는건 마찬가지 일까요?
냄비 쪼끄만거 하나 사는데 참 피곤 ㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.16 11:51 PM (1.244.xxx.132)

예쁘다는게 가장 큰 장점 아닐까요?

• 2. ^^
    '14.1.17 12:31 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

죄송하지만, 한가지 단점은 확실하게 알고 있어요.. 너무 무겁다는거.. 진열되어 있는 냄비 뚜껑 무심코 열었다가 너무 무거워서 떨어뜨릴뻔 했어요-,.-;

• 3. 아주 많죠
    '14.1.17 3:19 AM (105.224.xxx.68)

1,요리할때 기분 업.즐겁죠,요리가....근사하게 하는거 같고
    2.실제 음식맛이 좋아요.주물의 장점이죠.
    3.무겁다 무겁다 하는데 내 기준에 들만한 자은 사이즈 사서 쓰면 되는거구요.끔찍하게 무거지 않아요 절대.
    아령한다 생각하죠.
    4.식탁에 통채로 놔도 미안하지 않아요.그 자체로 이쁘니까요.

그냥 인기 아니죠.전 제게 맞는 28인치 한해서만 샀구요.보기만해도 요리가 막하고 싶어지는 키친 웨어네요.
    조심해서 쓰면 10년 넘게 쓰고 그 가치를 해요.
    제가 워낙 태워 먹어 7년만에 다까진 애도 있지만...ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600897 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 부분파업 13:43:11 39
1600896 장마철 중고딩 뭐 신나요? 1 고민 13:40:47 47
1600895 샛강을 매일 걷는데요 ㅎㅎ 13:40:31 60
1600894 동생이랑 여행을 갔는데 5 가을 13:32:36 423
1600893 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 4 ,,,,, 13:32:27 197
1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 5 ^^ 13:30:48 264
1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 18 13:24:51 747
1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 14 루비 13:21:44 640
1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 4 13:20:02 1,095
1600888 혹시 ..... 13:14:58 116
1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 468
1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 10 13:09:48 466
1600885 10살정도 나이차이 1 .. 13:08:31 417
1600884 모자 많이 쓰시네요. 12 .. 13:08:21 1,211
1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 6 1&.. 13:07:11 1,197
1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 526
1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 202
1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 6 여름 13:00:23 354
1600879 혼자보기 아까운 90년대 초 베스트극장 5 강추 12:53:12 904
1600878 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 19 차가격 12:52:05 1,246
1600877 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 3 ㅇㅇ 12:46:26 603
1600876 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 15 ... 12:45:48 1,914
1600875 요즘 부동산 어떤가요? 13 .. 12:40:21 1,066
1600874 60세까지 미니 타는거 어떨까요 26 ... 12:39:32 1,244
1600873 헉 스벅 외부음식 반입 가능이예요? 14 .... 12:38:59 1,660