82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 연기 좀불편..

o 조회수 : 11,781
왜이리 오버를하는지...
이번 케릭터가 누가하든 오버연기를 했을법하긴한데 안어울려요.
너무 오버하는게 눈에보여서 오글거려요ㅜㅠ
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.16 11:18 PM (218.38.xxx.235)

오버해서 사는 캐릭터 아닌가요?
    오버하다가 정색하고 정극 찍는거...그런 전환 좋던데.

• 2. 빨리
    '14.1.16 11:19 PM (110.70.xxx.177)

지우세요.아래글도못보셨나.느낌이야다다르지만 님은참 그러네요

• 3. 많이
    '14.1.16 11:19 PM (116.125.xxx.219)

많이 불편

• 4. 나무
    '14.1.16 11:21 PM (121.168.xxx.52)

전지현도 안좋아하고 오버하는 캐릭터 딱 질색하고
    젊은 애들 드라마도 안좋아하는데
    전지현 오버에는 웃음을 참을 수가 없네요

• 5. 아니
    '14.1.16 11:22 PM (121.137.xxx.87)

사람마다 다르게 생각할 수도 있지 이 글을 굳이 지우라고 하는 분은 뭐에요?
    전지현은 백이면 백 다 찬양만 해야 하나요

• 6. ..
    '14.1.16 11:22 PM (14.52.xxx.211)

오늘은 심하게 오버하더라구요. 특히 정신과 상담 받을때. 잘한다 잘한다 하니까 좀 선을 넘는 느낌이 오늘은 팍 들대요. 좀 보기 불편했던건 사실.

• 7. 오버해야 사는 역이잖아요
    '14.1.16 11:23 PM (211.202.xxx.18)

약해보이면 안되니까 허세작렬.
    ㅎㅎㅎ
    귀여워요

• 8. ...
    '14.1.16 11:26 PM (211.36.xxx.246)

지울것 까지야...

• 9. 지우라는
    '14.1.16 11:27 PM (211.117.xxx.78)

사람 뭐임
    그런 논리면 별로인 사람도 있으니 아래글도 지워야 하지 않나

• 10.
    '14.1.16 11:27 PM (121.161.xxx.115)

나도 오버가 이드라마 살리는건 알겠는데 전지현 고생 한다
    하고있었는데 지우라는 댓글 ~;;헐

• 11. ~~
    '14.1.16 11:27 PM (175.118.xxx.248)

저도 오바해도 재밌게 보고 있는데ᆢ
    그래도
    사람들마다 반응은 다 틀릴거예요
    당연한거라 생각해요

• 12. bab
    '14.1.16 11:28 PM (223.62.xxx.29)

흠 이전 에피까지는 괜찮았는데, 오늘은 선을 넘어서 망가진듯 ...ㅋㅋ 더 과하면 보기 힘들듯하네요.

• 13. ...
    '14.1.16 11:29 PM (39.120.xxx.193)

도민준이 이 글 보면 뭐라할까봐 지우라는건가요.

• 14. 동감..
    '14.1.16 11:29 PM (182.209.xxx.106)

너무 오버스러워서 좀 불편해요. 오늘 특히 마지막부분 정신과 상담할 때 말투, 억양, 몸짓은 정말 별로더라구요. 푼수 연기도 자연스러워야지 너무 나가면 오버고 억지스럽죠.

• 15. ㄹㄹ
    '14.1.16 11:29 PM (112.149.xxx.61)

뭘 지우라 마라에요
    재밌는 사람도 있고
    재미없는 사람도 있지

• 16. 이젠
    '14.1.16 11:30 PM (180.68.xxx.27)

어제부터 질리기 시작했어요

• 17. ....
    '14.1.16 11:34 PM (114.30.xxx.124)

전 너무 잼있고 좋더라구요.
    상담 씬도 목소리가 너무 귀엽고 웃겼구요.
    옷이랑 헤어 자주 갈아 입고 변신하는 거 보는 재미도 너무 쏠쏠하고
    아무튼 너무 예쁘고 연기도 너무 좋더라구요~

• 18. 이역할이오버하는캐릭터인것보다
    '14.1.16 11:34 PM (110.70.xxx.177)

그역할이안어울린다는 원글님생각은좀아닌거같네요.전지현좋아하지도않았지만 이번드라마때문에 기존찍었던 영화찾아볼정도로다시봐집니다..물론 사람마다 느끼는거다릅니다.하지만이런정도가 안어울린다는건이해하기힘드네요.누가하면이보다어울릴까요.지우라한게오버지 역할잘하고있는겁니다.

• 19. ㅇㅇ
    '14.1.16 11:35 PM (218.38.xxx.235)

오늘 에필로그는 일부러 더~~ 간거지...다른 부분은 그냥...뭐...자기도취에 빠진 정신세계 어린 여배우로 봐도 무방하던데요

• 20. ...
    '14.1.16 11:37 PM (39.120.xxx.193)

마지막 의사상담 하는 부분에선 김혜수씨가 떠올랐어요. 딱 김혜수씨 톤 참고 좀 했나 생각했죠.

• 21.
    '14.1.16 11:40 PM (121.164.xxx.32)

정신과상담씬이 쫌 그랬쬬? 제가 보기에도 오늘은 너무 나갔어요~

• 22. ....
    '14.1.16 11:44 PM (175.211.xxx.129) - 삭제된댓글

오바해서 귀엽긴한데..재밌기도하고~근데 마지막씬은 진짜 너무 오바의 극치였죠ㅋㅋ 보는사람이오글거릴정도로..저도 말투에서 김혜수가 떠올랐는데 저만그런건아니었군요~

• 23.
    '14.1.16 11:45 PM (223.62.xxx.58)

오늘 젤 재미있게 봤네요
    상담씬 보면서 어쩜 저리 표정도 변화무쌍
    오버 연기를 잘하는지 여배우중 최고인거
    같아요

• 24. 그러니까 에필로그로 보여준거죠
    '14.1.16 11:49 PM (116.34.xxx.109)

제대로 오버하게..
    전 제일 웃었네요ㅋ
    의사샘과도 참 재밌네요ㅋㅋ

• 25. 오늘은더공감
    '14.1.16 11:55 PM (110.70.xxx.13)

연기 너무 자연스럽고 잘하던데요

• 26. 전지현 목소리가
    '14.1.17 12:06 AM (125.178.xxx.133)

아가씨 목소리는 아니죠.
    말도 빨라서 ..뭔가 통통 튀는 맛은 없어요.

• 27. 바라는것들도 많네
    '14.1.17 12:12 AM (175.223.xxx.43)

꼴랑 코메디드라마 하나 두고 참 말들이 많으세요.
    살면서 오만가지 이러네저러네 따지고들 사시나봐

• 28. 전혀
    '14.1.17 12:37 AM (58.143.xxx.49)

관심 안가는 스타일이라 좀 피곤하긴 합니다.
    얼굴 이쁘다는 생각은 안들고 팔다리 긴거는 괜찮다 싶은 정도

• 29. 입을
    '14.1.17 1:44 AM (222.108.xxx.228)

안열면 갑이죠.

입을 열면.....추락.

• 30. ...
    '14.1.17 6:09 AM (175.212.xxx.151)

전지현 찬양 일색이네요 첨부터 오버 작렬이라 안보지만 사람마다 다르니까 연기를 잘하는건 아닌듯 왜 찬양하는지 이해불가예요 영화에서 나온 이미지는 좋았는데 드라마에서는 좀 별로네요...

• 31. 좀 줄였으면 싶다는
    '14.1.17 8:26 AM (121.147.xxx.125)

엽기적인 그녀로 전지현 너무 좋아했는데

이젠 그만했으면 싶네요.

해도 해도 너무 오버

• 32. ㅇㅇ
    '14.1.17 12:29 PM (211.36.xxx.144)

이제 유부녀고 나이도점점들어가는데
    오버캐릭터라도 해서 이만큼 이슈되는거 쉬운거아닙니다

• 33. 저도
    '14.1.17 12:54 PM (110.70.xxx.72)

딸이 너무 재밌다고 같이 보고 싶어해서
    옆에서 건성으로 봐서 그런지 목소리톤도 거북하고
    연기도 오버가 심하게 느껴져서
    딸에게 몇마디 궁시렁 거리다
    그럼 보지마! 소리 들었네요.
    좋은 엄마 되려고 억지로 보다가 자유를 누렸어요.
    암튼 울 딸은 천송이 예쁘고 귀엽다네요~
    졸업 앞둔 초등생입니다~

• 34. ...
    '14.1.17 12:59 PM (112.155.xxx.72)

불편하면 보지 마세요.
    전지현은 평범한 연기를 하면 존재감이 없을 것 같고
    어디서 사람들이 모여서 동의한 게
    약간 4차원적 역할이 딱 맞는다고.
    엽기적인 그녀 같은.
    별그대도 딱 맞는 역할인 거죠.

• 35. 쌈짱
    '14.1.17 1:05 PM (222.119.xxx.214)

전지현이 드라마 개런티로 1회당 1억을 받았다는걸 어디서 봤는데 1억짜리 연기력은 아니라고 생각해요.
    의상이나 구두 핸드백도 전부다 협찬이니깐 옷사고 백산다고 돈 들 일도 없고
    여자 배우들 드라마 한번 찍을때마다 드는 품위 유지비.. 옷값.. 신발값만 해도 얼마 인데요..

참 여러모로 전지현이 드라마 복을 많이 받고 있다는 생각을 해요.

연기를 잘하지 못하는데 표현을 강하게 해야 하니깐
    오버를 할수밖에 없는거죠.
    드라마 자체가 화려하고 웃기고 김수현이 가진 팬층도 무시못하고 특히나 어린애들 드라마 많이 보는
    겨울방학 기간이고

굳이 전지현이 아니라고 해도 이 드라마는 많이 이슈화 되었을껍니다.

• 36.
    '14.1.17 1:11 PM (182.209.xxx.149)

전지현 연기 잘하는구나 하면서 봣는데
    본인한테 잘 어울리는 역인듯

• 37. 브메랑
    '14.1.17 1:11 PM (61.173.xxx.31)

지우라니? ㅍㅎㅎㅎㅎ~~~
    웃겨라

• 38. 오버 연기라면
    '14.1.17 1:15 PM (182.209.xxx.149)

금잔디가 떠오르는데 ㅋ
    82에서 하도 구준표,구준표해서 꽃남 보려고 세번을 시도 햇는데 결국 못봣어요
    금잔디 때문에 ㅡ,ㅡ
    일본 애니 꽃남은 무지 재밋게 봣는데

• 39. ...
    '14.1.17 1:23 PM (110.46.xxx.91)

재수후 입시에 더 큰 성공거두실거예요~~

• 40. 글쎄
    '14.1.17 2:43 PM (211.36.xxx.64)

전지현 예뻐라 하는 제가 보기에도 지우라고 하는 건 오버. 각자 취향을 존중해 줍시당

• 41. 박찌니
    '14.1.17 2:57 PM (114.129.xxx.14)

엽기적인 그녀가 가장 크게 남고..그것 다음에 전지현씨 작품 안보다가 천송이 보면...전지현씨의 이미지를 그렇게 볼 수도 있겠다 싶은데요.
    저도 엽기적인 그녀 이후로 전지현씨 작품 보면서 특별한점도 정말 연기 잘한다고 생각을 한번도 단 한번도 해보지 않다가...
    도둑들..봤는데 그 많은 주인공 들 중에 튀더군요.정말 김혜수씨보다도요..30대 넘어서 하는 연기였는데 정말 다르다 싶었어요.그러다가 그 다음 베를린 봤는데..이야 정말 연기 잘한다...절로 들었습니다.이때부터 전지현이 정말 연기자 구나..싶더라고요.
    안으로 삭이며 대사하고 크게 말하지도 않는데 감정이 절절하게 살더라고요.
    그리고 천송이 보고 있고...소속사 바꾸고 나서 몇년동안 연기하는 작품들 보고 있는데 정말 물 만난듯이 연기해요.
    전지현 소속사 바꾸고 결혼하고 잘 됐다..이런말들 많이 나오는것도 정말 30대 되니까 연기가 터지는 느낌이였어요.

• 42. 드라마
    '14.1.17 3:15 PM (211.246.xxx.79)

보면서 근심걱정없이 웃으면 좋은거 아닌가요???
    어제 원없이 웃었네요 ㅎㅎㅎ

• 43. 별대
    '14.1.17 3:24 PM (219.89.xxx.125)

저는 전지현 오버연기 넘 좋아요.이쁜척 안해서 더 이쁘구요,

• 44.
    '14.1.17 3:31 PM (175.210.xxx.243)

저도 첨엔 재밌게 봤는데 어젠 오버하는게 눈에 보이더군요,
    좀 자연스럽게 연기하면 더 웃길텐데 오버하는게 너무 보여서 웃음으로까진 이어지지 않았어요.

• 45. ㅁㅇㄹㄴ
    '14.1.17 5:13 PM (211.228.xxx.251)

지우라는 알바들 지겹다.. 이영애 전지현 김희애 이휘재냐..
    새누리당 딸랑이들 연예인들 효력 안 떨어지게 알바까지 써서 조작하는듯..

• 46. 1억 벌기
    '14.1.17 5:31 PM (58.233.xxx.209)

1회당이라니.1억 참 쉽다 22222222222222222

• 47. ㅇㅇ
    '14.1.17 6:44 PM (116.37.xxx.149)

전지현 오버하는 것도 있고 목소리 늙스구레 하게 내는 것도 거슬리고
    촬영이 힘든지 얼굴이 부어서 턱살이 쪄 보이는 것도 있어요
    그럼에도 불구하고 재미있어요

• 48. 괜찮아
    '14.1.17 7:36 PM (175.209.xxx.46)

모두 모두 용서가 되. 오버해도 이뻐. 지현이야말로 별에서 왔나봐.

• 49. 솔직히
    '14.1.17 7:49 PM (113.10.xxx.40)

말투가 좀 싼티나죠. 중국여배우필 엄청 풍기면서.
    예전 전지현은 아니에요. 많이 늙었네요.

• 50. 전지현
    '14.1.17 10:56 PM (125.135.xxx.156)

전지현의 연기를 좋아해요
    블러드를 우연히 봤는데 놀랬어요
    좀 더 많은 작품을 했으면 하는 아쉬움이 있는 배우예요

• 51. ㅣㅓㅕ
    '14.1.18 2:38 AM (182.216.xxx.250)

전지현 매력에 꽂히면 이상하게 김혜수 김태희 이영애가 매력없어 보여요.