82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원역이나 영통쪽에 부모님하고 갈만한 맛있는 식당 있을까요/.

... 조회수 : 1,417

너무 비싼곳 말고

그냥저냥 먹을수 있는 곳이요

수원은 살지를 않아서 잘 모르겠어서요

부탁좀 드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.16 11:14 PM (175.118.xxx.248)

가오리와 방패연
    경희대에서 톨게이트 가는 쪽에 있어요
    식사하시고 3층에 올라가셔서 차드시고 가세요

• 2. ..
    '14.1.17 12:05 AM (175.117.xxx.202)

가오리와 방패연은 자동차로 가야 갈 수 있구요, 음식에 비해 가격이 좀 비싼 느낌이 들어요.
    얼마 예상하시는지;; 고구려 라고 점심 특선이 9000원 전후로 반찬 깔끔하고 고기도 가격대비 괜찮구요.
    거긴 영통역에서 나와 조금 걸으셔야 되요. 아님 그냥 홈플러스 안에 중국음식 파는곳이 있거든요 일층에(푸드코트는 아니구요.끝쪽에 음식점이 있어요.)..거기서도 부담없이 드실 수 있으실 거예요. 생각나는곳이 여기네요..

• 3. 한정식
    '14.1.17 12:34 AM (175.197.xxx.70)

예랑...
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bestnumerone&logNo=90188333229

• 4. 수원역
    '14.1.17 8:22 AM (14.52.xxx.192)

수원맛집하면 가보정추천하는데
    위치를 콕 집어주셨으니.
    룸이 꼭 필요한건 아니죠?
    수원역에서 농생대. 구운동 방향에 추어탕집 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597156 우리 선재는요 ㅇㅇ 13:39:37 21
1597155 오늘은 선재업고튀어 쉬고 2 오늘은 13:35:52 180
1597154 여행여쭈어봐요 2 궁금 13:35:24 64
1597153 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 1 유지니맘 13:33:14 134
1597152 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 장유 13:28:41 94
1597151 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 5 궁금해못살 13:28:09 126
1597150 우리영화 시민덕희 재밌네요 1 영화 13:27:07 192
1597149 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 14 ㅇㅇ 13:25:15 415
1597148 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 26 건강이최고 13:23:23 1,144
1597147 증원비용이 1조2천억 이라네요 7 우와 13:20:10 501
1597146 시어머니가 하던 호구 역할 저한테로 넘어오네요 11 어휴 13:17:04 1,040
1597145 구호 플러스 이 옷 어때요? 8 13:16:26 504
1597144 본인도 노인이라면서 3 13:11:24 572
1597143 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 5 .. 13:11:16 817
1597142 시조카 결혼 1 .. 13:05:07 661
1597141 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 ........ 13:04:39 642
1597140 남자들 수영모색깔이요 4 ^^ 13:04:21 193
1597139 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 2 .. 13:03:54 187
1597138 저탄수 할랬는데 습관적으로 빵 샀어요..ㅠㅠ 9 까먹음 12:53:43 859
1597137 실비집 아시는 분? 뚠뚠 12:53:09 236
1597136 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? 1 .. 12:52:06 128
1597135 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 3 ㅇㅇ 12:50:14 797
1597134 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 9 기억하겠지 12:46:55 682
1597133 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 3 ... 12:43:44 391
1597132 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 21 ........ 12:43:21 2,149