82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민망하지만~^^; 쌍꺼풀 수술하려 합니다. 병원 추천 부탁드려요!

점오 조회수 : 1,793

서른 중반이여요.

미간에 자꾸 주름이 깊어져 다니는 피부과에 보톡스 넣어달라고 했더니 (보톡스 처음이였어용 ㅎ)

의사샘이 안검하수라 보톡스 넣어도 소용없다고 쌍꺼풀 수술 권하시네요.

물론 다른 병원에서 하고 오라는 거구요. 원하면 타지역 성형외과 소개해주신다고는 합니다.

그 말을 들은지 2년이 지나가고 있는데 혹시나 부작용 있을까..안어울릴까.. 등등 온갖 고민만 합니다.

올해 딱 시간이 나서 (앞으로 2주동안 집에만 콕- 있을 수 있어요)

상담이라도 받아볼까해요. 

물론 검색에 검색을 거듭하고 있지만, 요즘 워낙 블로그도 다 홍보라..믿을 만한 정보인지 모르겠어요.

쌍수하신 분들...병원이나 비용 등 아시면 정보 주세요.

새해 복 많이 받으세요 :)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.1.16 11:23 PM (68.49.xxx.129)

하루나 이틀 시간잡고 압구정에 성형외과 쫙 ..은 아니고 다섯군데 정도만 가보세요. 감이 올거에요. 직접 돌아다니면서 발품 파셔야 더 잘 아실수 있고 본인이 원하는 스타일 같은걸 더 잘 알수 있어요.

• 2. 점오
    '14.1.16 11:28 PM (211.243.xxx.185)

앗. 첫 답변. 감사합니다(__)

• 3. ..
    '14.1.16 11:39 PM (121.168.xxx.52)

하기로 하셨으면 하루라도 젊었을 때 하시길..

• 4. 강추
    '14.1.16 11:49 PM (116.36.xxx.132)

요즘 눈수술 다 예쁘더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596203 생선조림 냄새 꼬르륵 06:47:07 10
1596202 장도연의 살롱드립 선재랑 솔이 넘 설레요 예고뽀너스 06:40:45 122
1596201 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) ㅇㅇ 06:35:15 399
1596200 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 95
1596199 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 322
1596198 카톡차단친구 1 카톡 06:04:16 528
1596197 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 3 돌겠다 06:04:04 1,844
1596196 사과가 많이 나와있던대요 5 .. 05:55:18 1,089
1596195 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 1,786
1596194 30대초중반녀가 3 05:34:03 643
1596193 부정적인 성격의 초등아들 3 .. 05:32:12 509
1596192 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 547
1596191 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 4 ..... 05:05:56 1,983
1596190 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 826
1596189 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 240
1596188 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 1,064
1596187 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 12 .. 04:02:44 1,021
1596186 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 1,161
1596185 아이가 아빠를 너무 극혐해요 20 ㅇㅇ 03:50:29 2,894
1596184 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 2 ㅇㅇ 03:49:56 1,142
1596183 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 1,017
1596182 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 7 .. 03:11:42 479
1596181 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 2,272
1596180 남편의 10살 연하 여사친 글 14 그게 02:09:12 3,383
1596179 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 2,087