82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠다 천송이

ㅎㅎ 조회수 : 13,677
드라마가 어쩜 이렇게 재밌죠
핱핱핱핱핱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호&수
    '14.1.16 10:58 PM (36.38.xxx.133)

전지현 최고예요^^

• 2. 누구냐넌
    '14.1.16 10:59 PM (220.77.xxx.168)

그러게요
    오늘최고였네요~~^^

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.1.16 10:59 PM (112.109.xxx.4)

오늘은 진짜 전지현 원탑이었네요..
    너무너무 귀엽고 사랑스러운 푼수 연기 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김치 통 받으러가는데 옷 쫙 빼입고 가는 장면 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 몸매
    '14.1.16 11:00 PM (121.161.xxx.115)

부러워하면서도 피자와 케익먹은 난 죽어야돼~!;;;;

• 5. 거기다
    '14.1.16 11:01 PM (112.109.xxx.4)

오늘 입고 나온 옷 전부 이쁘고 잘 어울리더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    특히 그 하얀 자켓이랑 블랙 미니 스커트 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻤음.

• 6. 재미있어요
    '14.1.16 11:01 PM (110.47.xxx.109)

김수현이 전지현 연기보면서 얼마나 웃길까...생각도 들었어요
    아까 베란다에서 사랑고백신이요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '14.1.16 11:02 PM (175.118.xxx.248)

진짜 완전 빠져드네요

• 8. 트라펠리스로
    '14.1.16 11:04 PM (211.202.xxx.18)

언제 촬영하나요?
    도매니저 보러가고싶어요. 물론 천송이도 함께요

• 9. ㅇㅇ
    '14.1.16 11:05 PM (222.107.xxx.79)

에필로그 마지막에 반지 돌리는거 진짜 빵!!
    죽는줄 알았어요

• 10. 미쵸
    '14.1.16 11:06 PM (182.221.xxx.237)

와~~~드라마보다 시간 가는줄 몰랐네 벌써 끝이라니ㅠㅠ
    전지현 이드라마 안했으면 어쩔뻔 했는지
    너무너무 이뻐서 침흘리면서 봤어요 난 여잔데도 ㅎㅎ

• 11. 저도
    '14.1.16 11:06 PM (114.204.xxx.69)

보면서 김수현이나 의사쌤 전지현 쳐다보며 안웃고
    연기하는데 얼마나 힘들까 싶더라구요.
    저리 웃긴데 참아야하니

• 12. 전지현
    '14.1.16 11:07 PM (122.32.xxx.131)

본인 작품 중 최고가 될것 같아요
    이보다 더 잘할 수는 없네요
    아 재밌어

• 13. 진홍주
    '14.1.16 11:08 PM (221.154.xxx.179)

웃다가 시간 다 갔어요...마지막 카톡강아지때문에
    심장이 쫄깃 해졌다....에필로그의 미친연기를보고
    긴장이 확 풀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 진짜최고
    '14.1.16 11:11 PM (110.70.xxx.13)

오늘 대사들 너무 공감이 되드라구요 고백하기전 머리지어뜯는씬 고백후 감정들 미친듯 웃기고 설레네요
    도민준 천송이 장면들 진짜 예술이네요 명작이 될거같아요
    작가의 필력이 대단한거같아요
    드라마 이렇게 재밌는거 실로 오랫만이네요 감탄하면서 보는데 시간이너무 빨리지나가서 아쉬워요ㅠㅠ

• 15. !!
    '14.1.16 11:12 PM (119.196.xxx.208)

"크하하하하~~~~ 크크~~~"하며 몇번 웃었더니,
    쌓였던 스트레스가 빵~!! ㅋㅋㅋ

최곱니다..

• 16.
    '14.1.16 11:15 PM (122.32.xxx.131)

도민준이 홍진경에게 안사요할때도
    웃겨 굴렀네요

• 17. 맞다
    '14.1.16 11:18 PM (110.47.xxx.109)

홍진경 ㅋㅋㅋ
    그러고보니 홍진경도 동안이더라구요
    홍진경도 77년생인데 그나이 안들어보이더라구요
    81년 전지현친구로 나오는데 친구같잖아요

• 18.
    '14.1.16 11:18 PM (122.37.xxx.75)

내일 다시보기로 복습해야지ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 꽃보다생등심
    '14.1.16 11:20 PM (14.52.xxx.225)

전지현 작두 탔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 연기를 그렇게 맛깔나게 잘하는지! ㅎㅎㅎㅎ

식구들이랑 보다가 배를 잡고 굴렀습니다 ~~

• 20.
    '14.1.16 11:22 PM (1.177.xxx.116)

저도 모르게 여러번 푸하하. 큰 소리로 파안대소 했어요.ㅎㅎㅎ
    전지현도 김수현도 홍진경도. 다 들 끝장납니다.ㅎㅎㅎ

• 21. 그린 티
    '14.1.16 11:52 PM (59.15.xxx.151)

오버 한다는 글도 있었지만 중간 중간 나도 모르게 웃음이 나오는 부분도 있었고 괜찮았어요.

• 22. ..
    '14.1.16 11:53 PM (223.62.xxx.84)

오늘 프롤로그 에필로그 너무 웃겼어요.
    안사요 정말 웃겼어요

• 23.
    '14.1.17 12:04 AM (223.62.xxx.83)

간만에 드라마보면서
    넘 행복하네요
    김수현 무표정한 얼굴로
    천송이 살짝 개무시하는거
    멋쪄요.
    전지현 동그란 눈이 따뜻함을
    주네요.

• 24. 행복한 집
    '14.1.17 1:56 AM (125.184.xxx.28)

넝쿨당 작가라 기대됐어여.
    전지현은 똘끼충만연기가 최고죠!

• 25. 사람들이
    '14.1.17 9:17 AM (220.78.xxx.20)

전지현 엽기적인 그녀 나올때 이쁘다 이쁘다 할때도. 전 이쁜지 몰랐어요. 도둑들에서도 별로였구요.
    그런데 별그대 보면서 전지현한테 빠져버렸어요. 넘넘 사랑스럽고 예쁘네요~~^^

• 26.
    '14.1.17 10:13 AM (39.120.xxx.67)

에필로그에서 뎅굴뎅굴했어요 ㅋ
    눈빛에 광기가 있다가 바로 청순모드로 돌아오는데 ㅋㅋ 잘하더라구요.

전 그동안 정말 전지현 이쁜줄모르고 연기잘하는 줄 모르고 그랬는데 ㅋ
    도둑들에서도 너무 좀 혼자 뜬다 싶었는데 여기선 정말 작가랑 꿍짝이 맞는게 보여요.

• 27. ㅎㅎ
    '14.1.17 10:37 AM (112.218.xxx.218)

형편어려워져서 차 팔아버릴까 잠시 생각하다 정신차리던씬 넘 웃겼어요
    붕붕아 미안해
    우울하던참이었는데 넘 웃어버렸어요^^
    요즘 이드라마 넘 좋아요 유일한 낙!

• 28. 고든콜
    '14.1.17 10:44 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

대사를 참 찰지고 맛깔나게 잘하는듯요..

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.1.17 11:25 AM (125.176.xxx.188)

어제 진짜 대박!!!
    전지현....... 증말 연기 왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    드라마 넘 쌈박하니 재미있고 전지현은 질투도 들어가게 이쁘고
    김수현도 매력넘치고
    아니... 곁다리로 나오는 오상진은 또 왜케 잘생기고 연기도 재법인지
    아주 미치겠네 ㅠ.ㅠ

• 30. 소란
    '14.1.17 11:30 AM (59.28.xxx.57)

전지현 맨날 광고만 찍어대서 별로였는데..

제대로 하네요...

• 31. ---
    '14.1.17 11:53 AM (61.78.xxx.26)

진짜 전지현 천송이 최고에요. 이말밖엔.. 너무 웃기고 너무 능청스럽게 연기도 잘하고 김수현과 케미는 ...
    요즘 내가 이 들마땜에 살아요 정말. 하루 3번 이상 돌려봅니다. ㅋㅋ

• 32. ㅠㅠ
    '14.1.17 12:01 PM (119.149.xxx.168)

김수현전지현 둘다 외계에서 온 생명체같아요

어쩜 둘다 저렇게 매력넘치는지

• 33. 몇년에
    '14.1.17 1:24 PM (182.209.xxx.149)

드라마 잘 안봐요
    일년에 한두편정도 보나
    몇년에 한번 정도 재밋는거 건지는데
    이번에 제대로 고른듯
    남주,여주 둘다 연기좋고 잘어울려요
    다음주가 기다려져요

• 34. 다들비슷하군요
    '14.1.17 3:33 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

엽기발랄한 천송이를 그윽하게 커버하는도민준도 대단
    천송이를 이만큼 커버해주는 남주도 없을듯 김수현짱

• 35. 죠아죠아
    '14.1.17 4:18 PM (116.41.xxx.237)

나이차이나도 너무 잘어울려요...
    둘이 소속사 걸어들어갈때 엽기적인그녀에서 교복입고 나이트들어가던 마지막 장면이 생각나더군요,,
    전지현은 그대론데 저는 그때보다 8키로더 나가는 머리털 훅훅 빠지고있는 100일아가 엄마예요 ㅠ.ㅠ

• 36. 마지막
    '14.1.17 5:55 PM (125.177.xxx.190)

에필로그에서 너무 웃겨서 죽는줄 알았어요!ㅋㅋ

• 37. ㅅㄷ
    '14.1.17 7:46 PM (211.228.xxx.251)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1740356