82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탐나는도다 감독판 보내달라고 하셨던 분들..

감독판.. 조회수 : 1,797

몇일전 드라마 추천글에서

탐나는도다 추천하면서 감독판 보고 싶으시면 보내주겠다고 댓글 달았는데요..

제딴에는 정말 재미있게 본 드라마였고..

그 재미를 같이 공유하고 싶어서

댓글 다신 분들께 

대용량 파일 압축하고 시간이 오래 걸려도

다 보내드렸는데...

메일 열어보신 분보다 안열어 보신 분이 더 많네요...

메일 조차 안열어보실꺼면 왜 보내달라고 메일주소 남기셨는지...

제 정성과 오랜 시간을 들여서 보낸건데 --;...

혼자 괜한 짓 했나 보네요.....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토닥토닥
    '14.1.16 7:35 PM (39.116.xxx.177)

그런글이 있었군요..
    저도 예전에 비슷한 일 있어서 원글님 맘 잘 알아요..
    저도 탐나는도나 정말 재밌게 잘 봤어요.
    편성을 잘못해서 망한 드라마예요.
    개인적으로 탐나는도나,크크섬의 비밀이 정말 안타까워요.

• 2. ....
    '14.1.16 7:37 PM (180.228.xxx.111)

그런건 빅파일 메일 링크로 공유하면 편해요 ^^

• 3. ,,
    '14.1.16 7:38 PM (220.78.xxx.36)

어..그런게 있었나요 나도 보내달라고 할껄 ㅋㅋㅋ
    맞아요 탐나는 진짜 시간대 편성을 잘못해 망한 드라마 갑오브 갑이죠
    보면서도 친구들하고 안타까워 했어요
    윗님 저하고 취향이 비슷하시네요 저도 크크..얼마전 크크 다시 다 봤는데 ㅋㅋ
    그리고 글쓴님 ..82는 진짜 회원이 많아서 별별 사람 다 있더라고요
    너무 상심 마세요

• 4. 토닥토닥
    '14.1.16 7:40 PM (39.116.xxx.177)

크크섬의 비밀 정말 정말 미치게 재밌는데 아쉬워요.
    월드컵때문에 ㅠㅠ
    마지막 결말도 내리지않고 끝났잖아요!
    거기에 나오던 사람들 이제 많이 뜬 사람들 많아서 크크섬의 비밀 시즌2는
    절대 없겠죠..
    로또 어떻게 되었는지 아직도 궁금해요..
    람세스~~~ㅎㅎ
    저도 한번씩 다시 보는 시트콤이예요.
    순풍과 함께^^

• 5. 쓸개코
    '14.1.16 7:42 PM (122.36.xxx.111)

다들 얼릉 보시지..^^
    서우를 도저히 싫어할 수 없게 만든 드라마..
    버진이..박규도령..귀양다리^^
    토닥님 의견에 이어.. 드라마는 아니지만 조기종영되어 아쉬웠던 작품이 있어요.
    귀엽거나 미치거나. 동생이랑 정말 재밌게 봤는데 아쉽더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.16 8:18 PM (218.38.xxx.235)

서우를 도저히 싫어할 수 없게 만든 드라마..22222222222

사실 감독판은 디비디 구매한 팬들이 어둠의 경로 차단을 위해 엄청나게 노력했던 건데....
    이제 세월이 많이 흐르기도 하고 케이블에서 방영도 되고...그래서 이렇게 돌아다니는 걸 목도하게 되는군요.

탐나는도다 디비디는 전무후무한 판매기록을 세웠고 아직도 깨지지 않은 기록이죠.

• 7.
    '14.1.16 8:48 PM (121.164.xxx.32)

내가 반해서 Dvd샀더니 남편이 더 잘보던 탐나는도다ㅋㅋㅋ 티비 볼거없으면 dvd넣어라 하고 막 그랬었는데..

• 8. molly
    '14.1.16 8:53 PM (110.70.xxx.72)

에구 아까비 ... 아잉나두 받구싶다.
    원님 기분 푸세요. 아마 아줌씨들이라 깜빡했을거여요^^
    오늘은 별그대하는날이니 마음 풀고 즐거운 시간 보내세요

• 9. 저도
    '14.1.17 1:00 AM (222.108.xxx.245)

완전 홀릭했던 드라마인데 조기종영해서 안타까웠어요
    귀양다리의 매력에 완전 빠져서 헤어나오기 힘들어했다는.
    귀양다리 출연한 드라마를 찾아 왔다는.

• 10. 제노비아
    '14.1.17 1:34 PM (121.169.xxx.146)

미국에서 살던 시절 탐나에 빠져서
    한국에다 감독판dvd와 cd까지 구매요청해서 받아봤어요
    차에 탈때마다 이어 사나 해감서 목청껏 따라부르고
    유아였던 두아들도 질리도록 들었어요
    귀양다리 군대 다녀와서 잘풀려서 참 다행이에요 ㅋ

• 11. 미리
    '16.5.9 9:43 AM (210.108.xxx.131)

탐나는도다 검색중에 들어왔네요...
    너무 좋은 드라마...
    원글님 속상하실 듯...
    근데 저도 감독판 보고싶네요
    2014년 글이니 이거 보시지는 못할거 같은데 혹시 해서 메일 남겨봐요
    mshhhh@naver.com