82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소심한 여아~ 태권도 보내면 도움 될까요

태권도 조회수 : 1,456

이제 올해 초등학교 입학하는 딸아이가 있는데

워낙 누구한테 의지하고 정적이에요..책읽는거 좋아하고( 한달 100권 넘게 읽어요) 그림그리는거 좋아하고

집에서 자기 동생이랑 노는거 좋아하고

정적이라서 걱정이 많이 되요

이제 학교도 들어가는데 활달한 아이들한테 많이 치일까 걱정도 되고 해서

집앞 태권도를 보내볼까 하는데 어떨까요

아이는 처음에 싫어하다가 요즘 제가 데리고 가서 적응 교육 하는데요

관심은 있어라 하네요..그런데 선뜻 다니겠단 소리는 안해요

보내보면 도움이 많이 될까요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.16 6:04 PM (116.127.xxx.188)

친구랑 붙여서 보내세요. 학교들어가서 친구다니는 곳 보내도좋구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594109 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? ㅇㅇ 07:37:30 66
1594108 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 2 ㅁㅊ 07:34:42 291
1594107 윤석열은 우원식 될 줄 알았을 거 같아요 1 ... 07:32:18 342
1594106 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 1 크록스 07:28:29 114
1594105 16기 영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 07:19:01 287
1594104 고등 학부모님께 질문요 (내신등급) 5 ㅁㅁ 07:17:52 358
1594103 쿠에른 신발 편한가요 3 .. 07:10:46 354
1594102 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 7 심각하네요... 07:04:23 1,282
1594101 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 322
1594100 월세 받을때 종합소득세 신고 7 ... 06:40:57 829
1594099 바지 차림과 원피스 4 .. 06:40:12 557
1594098 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 2 06:34:59 1,637
1594097 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 3 …… 06:27:50 410
1594096 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 958
1594095 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 10 05:57:22 1,440
1594094 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 17 기가 막힙니.. 04:51:54 4,030
1594093 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 8 ㅇㅇ 04:20:01 5,606
1594092 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 1,098
1594091 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 854
1594090 우리나라 대표 미신들이래요 17 03:26:59 4,837
1594089 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 4 02:51:37 1,821
1594088 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 7 ..... 02:23:38 1,613
1594087 삼식이삼촌 . 재미있네요 1 ㅇㅇ 02:21:02 1,648
1594086 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 3 ・・ 02:09:18 1,351
1594085 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,937