82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈 ”박원순의 서울은 퇴보했다”

세우실 조회수 : 1,701

http://www.nocutnews.co.kr/news/1168411

"이혜훈 새누리당 최고위원"

↑ 사실 이거 하나면 설명 끝납니다. 뭐 길게 왈가왈부 할 필요도 없죠. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”진리는 반드시 따르는 자가 있고, 정의는 반드시 이루어지는 날이 있다.”

- 안창호 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.1.16 5:22 PM (58.233.xxx.66)

굳이 뭐라 댓글 달 필요조차 없겠군요 ㅋ

• 2.
    '14.1.16 5:28 PM (219.254.xxx.135)

일 안벌이고 전시장들 늘려놓은 빚들 살림 잘해 줄여 놓으니
    한게 없다고 그러네요.
    새누리 후보들 하는 얘기 들으니
    이명박 오세훈 처럼 빚 늘려 또 일 저지르겠단 거네요.
    시민들이 바라는 건 빚잔치로 이것저것 벌여서 눈에 보이는 성과 내는 게 아니라
    빚 줄여서 건전한 재정 확보하고 복지에 신경써서 삶이 더 안정되는 것인데
    새누리랑 정부의 마인드는 아직 7~80년대 새마을운동, 경제발전 5개년계획에 머물러 있네요.

• 3.
    '14.1.16 5:30 PM (112.145.xxx.27)

정신줄 놓은 뇨자....혜훈아 정신 차려라~~

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.1.16 5:40 PM (59.187.xxx.13)

이혜훈ㅋㅋㅋ국어사전 한 권을 선물하고 싶어지네요.
    퇴보라는 말뜻을 알고 쓰는 것으로 안 보여서요.
    그녀에게 퇴보란???

무엇보다 새누리스럽지않고
    호기심 천국의 성스러운 추문도 없이
    그저 정의롭고 상식적임을 일컫는 말.
    그래서 혜후니는 시른거다.
    틀어쥘 고삐가 없거든ㅋㅋ

• 5.  
    '14.1.16 5:48 PM (115.21.xxx.178)

세훈이나 혜훈이나..ㅋㅋ

• 6. 고든콜
    '14.1.16 5:49 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

웃긴다..ㅋㅋ

• 7. ...
    '14.1.16 5:50 PM (121.172.xxx.163)

꼭 이혜훈이 새누리당 후보로 나오길 바랍니다.
    그래야 박시장도 좀 편하게 선거운동하죠.

• 8. ....
    '14.1.16 5:51 PM (112.155.xxx.72)

도대체 이명박근혜가 나라 재산 다 팔아 먹고
    국고를 자기 사비처럼 써먹은 게 발전이란 말인지.
    오세훈의 한강 프로젝트가 발전인지?

• 9. 꺼져
    '14.1.16 6:14 PM (115.139.xxx.15)

너야말로 자격없어 어쩜 해수부장관이랑 이미지가 비슷하니

• 10. 훠리
    '14.1.16 6:16 PM (211.44.xxx.196)

뭔 개소리

• 11. 사람다운
    '14.1.16 6:29 PM (218.154.xxx.38)

사람다운 사람이 서울시장을 하니 이렇게 살림잘하고 보기 좋은 것을!!!

• 12. ㅁㅁ
    '14.1.16 7:00 PM (39.120.xxx.109)

퇴보란 단어를 아는 걸 보니 이 분은 8세 쯤은 되나보네요..8세 후니ㅋㅋㅋ

• 13. 오래 사는 데
    '14.1.16 7:03 PM (211.194.xxx.170)

욕 처먹는 것만 한 게 없지... 장수를 기원한다.

• 14. 친박중에 그나마 뇌에 주름이 있는줄 알았더니
    '14.1.16 8:52 PM (116.34.xxx.109)

역쉬 너도 거그에 보톡스 맞았냐~~

• 15. 으응?
    '14.1.16 11:14 PM (218.235.xxx.162)

박원순 시장님은 아는 분인데.....
    이혜훈은 누규?