82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 주민들, 박근혜 화형식 한다!

light7 조회수 : 3,217
80년 전통을 자랑하는 인도의 유력지인 ‘The New Indian Express’에서 13일 ‘Villagers to Protest S Korean Prez Visit-한국 대통령 방문 반대 시위를 준비하는 마을 주민들’이라는 제하의 기사에서 ‘디힌키아 마을 주민들이 포항제철 프로젝트에 내어준 환경 인허가권을 두고 1월 15일 방문하는 한국 대통령 박근혜와 환경산림부 장관 비라파 모일리씨에 대해 반대시위를 하기로 결정했다고 보도했습니다. 

전문번역, 아고라 -->  http://bit.ly/1hrgtp4

인도 주민들, 박근혜 화형식 한다!
-포스코 설립 허가 두고 대규모 반대 시위 준비
-박근혜 숙소 앞에서도 시위 예정
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.16 3:21 AM (124.49.xxx.75)

저도 박근혜 싫지만 제목 참...

• 2. ocean7
    '14.1.16 3:47 AM (172.56.xxx.237)

저도 박근혜 싫지만 ...제목 참 마음에 쏙 드네요 ㅋㅋ

• 3. light7
    '14.1.16 3:47 AM (134.68.xxx.18)

제목이 너무 자극적이었다면 죄송.
    근데, 인도 주민들이 박근혜 화형식 준비한다는 것은 기사 중간에 있는 내용입니다.

포스코에서 하는 프로젝트로 인해, 인도에서도 밀양처럼 엄청난 인권탄압이 있었고요.
    그래서 주민들도 분노하고 있는 것 같습니다.

• 4. 동감
    '14.1.16 4:20 AM (175.117.xxx.22)

저도 박근혜 싫지만 ...제목 참 마음에 쏙 드네요 ㅋㅋ 222

• 5. 부정으로 당선되가지고
    '14.1.16 5:04 AM (98.217.xxx.116)

계속 파쇼 본색을 드러내내요.

• 6. ...
    '14.1.16 7:33 AM (203.226.xxx.235)

박지지자 주장 중 하나가 여성 대통령미 되면 성범죄는 뿌리 뽑는다고.. 당시에 또 무시무시한 성폭력 기사들이 난무했죠
    그런데... 주변이 다 성범죄자들이야..
    김학의는 정말... 에휴..

• 7. .....
    '14.1.16 8:50 AM (152.149.xxx.254)

제목 한 번 참 맘에 듭니다.

• 8. .....
    '14.1.16 8:51 AM (152.149.xxx.254)

정치에 별 관심없는 제 친구도 하는 말이

저 여자는 외국 나가려는 재미에 부정선거 댓통년 짓 했나보다
    이러더군요

• 9. 인도 사람들
    '14.1.16 10:08 AM (118.44.xxx.4)

멋져부러!

• 10. 333
    '14.1.16 11:09 AM (115.126.xxx.122)

제목 참 마음에 쏙 드네요 333333333

• 11. gfg
    '14.1.16 6:26 PM (121.182.xxx.150)

제목 참 마음에 쏙 드네요 444444444444444444444