82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 1박 2일 재미있지않나요?

gg 조회수 : 3,085
강호동할때보다 아기자기하고 더 잼나네요 특히 정준영 김주혁 데프콘 캐스팅 잘한거같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '14.1.15 11:53 PM (222.236.xxx.211)

최초 멤버 바뀌곤 안보다가 요즘 가끔 보게 되는데
    재밌더라구요
    ^^

• 2. ....
    '14.1.15 11:54 PM (61.253.xxx.145)

네. 재밌어진거 같아요.

• 3. 지난주
    '14.1.15 11:55 PM (58.226.xxx.177)

3쥐에서 빵터졌어요. 전 피디도 은근 매력이 ㅎ

• 4. ᆞᆞ
    '14.1.15 11:56 PM (58.121.xxx.200) - 삭제된댓글

시즌투보다 더 나은듯 해요.
    데프콘도 괜찮지만..사회를 볼려고 좀 나대는?
    그래도 강호동보다 시끄럽지 않아서 좋아요.
    밉상 캐릭터가 없어요ㅋ

• 5. 222
    '14.1.15 11:59 PM (1.239.xxx.72)

에능 프로그램 잘 안보는 사람인데
    이상하게 이번 1박2일은 챙겨보려고 하네요
    김주혁 정준영 은근히 재미있어요
    김주혁 은근 순진하고 정준영은 신인답지 않게 쟁쟁한 선배들 속에서
    주눅 들지 않고 할 거 다하고 자기 자리 지키고 있는게 보기 좋네요.

• 6. 소문이 좋아서
    '14.1.16 12:08 AM (110.8.xxx.71)

한번 봤는데 시즌1 때만큼은 못하더라고요 복불복에 까나리도 여전하고 너무 기대를 많이했나...
    나영석이 잘하긴 했나봐요

• 7. 잼나요 ㅋ
    '14.1.16 12:09 AM (39.119.xxx.235)

한번도 본적없는데 시즌3 처음보고 요즘 챙겨보네요
    특히 김주혁배우 허당이미지 웃겨요ㅋ
    대북곤도 웃기공 ㅋ

• 8. 22
    '14.1.16 12:17 AM (58.76.xxx.20)

김준호 때문에 배꼽 잡았네요^^

• 9. 저는 별로..--;;
    '14.1.16 1:22 AM (183.102.xxx.20)

저는 예능이나 다큐 하나 정도..
    본방송은 잘 못보고 다시보기 찾아서 보고 있어요.
    예전에 엠씨몽과 김씨 나올 때 열심히 찾아봤거든요.
    두 사람이 누구인지도 몰라서 김씨 몽이라고 알고 있다가
    1박2일 시청자가 되었지요.

그리고 요즘 82에 1박 2일 재미있다고 해서 찾아봤는데
    저는 그냥 그랬어요.
    아마 예전에 강호동에 너무 익숙해져서인지
    지금 1박 2일은
    기승전결이 없고
    그냥 기승기승하다가.. 결!.해버리는 것 같았어요.
    제가 본 방송이 3기 2회인지 회인지는 모르겠지만
    잔잔한 재미만 있네요.
    다시 보게 될 것 같지는 않습니다.

저는 피디의 역량이라기 보다는
    출연자 중에 확실한 리더가 없다는 게 아쉬워보이던데
    저와 달리 지금의 편한 흐름을 좋아하시는 분들에게는 지금도 좋을 것 같긴 해요.
    그런데 저는 재미없었어요.

• 10. 잼나여
    '14.1.16 1:46 AM (39.112.xxx.189)

멤버 어울림이 튀지도 않고 소소한 재미를 주네요. 지금도 유료로 다시보기하고있어요. 좀잘됐으면 좋겠단..

• 11. ...
    '14.1.16 4:58 AM (86.150.xxx.245)

첫방만 잼나게 봤는데 그담부턴 좀 별로던데요.

• 12. 이번 피디
    '14.1.16 9:42 AM (121.134.xxx.30)

예전1탄서 얼굴 좀 알렸던 사람이죠?
    아이템이 예절 시리즈것들 짬뽕에..별 참신하지 않음

• 13. 힙합비둘기
    '14.1.16 9:59 AM (125.183.xxx.72)

저번 방송에서 정준영이 비둘기 한테 장난치니

데프콘이 비둘기한테 그러는거 아니라는데서 저만 빵 터졌어요.

데프콘이 힙합비둘기거든요.ㅋㅋ