82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표 아빠어디가 출연 반대 아고라 서명해주세요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,399

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

위 링크 가서 서명해주세요.

안되면 주소창에 복사 하시고요.

누가 아고라에 청원 올렸던데 이제 막 올라간 거라

서명한 사람이 거의 없지만 이제 시작입니다.

아고라 서명이 힘은 없지만

그나마 시청자와 네티즌의 의견을 표출할수 있는 수단으로

서명자가 많으면 관련 기사가 나기도 해요.

반대 하시는 분은 서명합시다

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.1.15 5:16 PM (119.71.xxx.179)

이미 촬영들어갔잖아요. 안보는수밖에

• 2. ㅇㅇ
    '14.1.15 5:17 PM (125.183.xxx.132)

님은 그냥 안보시면 되고요,,반대 하시는 분은 서명해 주세요. 물론 시청은 안할겁니다, 일베 논란 크레용팝도 옥션 광고 티비 방영되고도 옥션 불매 운동때문에 모델에서 내려왔어요...

• 3. 이제
    '14.1.15 5:19 PM (211.208.xxx.72)

서명 시작이네요.
    하고 왔어요.
    재미있게 보던 프로그램인데 이젠 아웃이니 ....
    사람 좀 잘 보고 뽑지 에잇!

• 4. ㅇㅇ
    '14.1.15 5:20 PM (125.183.xxx.132)

첫촬영 집에서만 잠깐 하고 아직 첫여행은 안간 모양이네요,,날씨 때문에 첫여행이 미뤄젔뎐 모양이네요.

• 5. ㅠㅠ
    '14.1.15 5:20 PM (211.211.xxx.149)

일찍 시작했으면 좋았는 데 서명했습니다. 이미 촬영들어갔어도 문제가 되면 언제든 촬영분을

삭제도 잘하는것이 방송이니깐 , 끝까지 해보죠.

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.15 5:22 PM (125.183.xxx.132)

김진표를 끌어내리지 못한다 치더라도 이런식으로나마 시청자 의견을 표출하는거죠. 임성한 퇴출 아고라 서명도 기사로도 나고 아고라 서명이 힘은 없어도 나름 여론 압박은 되어요,,,,

• 7. 서명하고 왔어요
    '14.1.15 5:25 PM (61.43.xxx.57)

포기하지 말고 해봅시다 어디 그런 도덕적 범죄인을 가족 오락프로에 출연을

• 8. 서명
    '14.1.15 5:27 PM (1.229.xxx.97)

했습니다. 방영하면 안보고요.

• 9. 피드백
    '14.1.15 5:28 PM (175.223.xxx.157)

안하는 제작진 괘씸해 요즘 아어가 안보고 있는데
    그래도 저런 일베충이 공중파 아이들 프로에 나온다고
    생각하니 끔찍해 보던 안보던 서명은 했네요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.1.15 5:32 PM (125.183.xxx.132)

이 서명 링크 인터넷 자주 가시는 커뮤니티 같은데 좀 퍼날라 주세요,,

• 11. 저...
    '14.1.15 5:34 PM (91.183.xxx.63)

김진표가 무슨 잘못을 했나요..?

• 12. ㅇㅇ
    '14.1.15 5:35 PM (125.183.xxx.132)

일단 여기 자유게시판에서 김진표로 검색을 해보삼

• 13. ㅇㅇ
    '14.1.15 5:39 PM (125.183.xxx.132)

아빠 어디가 김진표 충격적인 과거행적.jpg

http://www.soonpenge.com/slrbest/15587161

• 14. ..
    '14.1.15 5:43 PM (222.107.xxx.147)

저도 서명하고 왔어요. 계속 보고싶지만 만약 김진표가 그래도 나온다면 이젠 안 보려고합니다.

• 15. 노이즈 마케팅
    '14.1.15 6:01 PM (112.144.xxx.65) - 삭제된댓글

국정원 대선개입 재판 난기류
    박근혜가 2013년에 4년 중임제 개헌
    아비처럼 장기집권 야욕위해
    2014년에는 새누리 김진태 “반국가 활동 피의자 변호인 접견 제한” 법안 발의
    헌법재판소 대법원은 박근혜쪽 사람들
    무소속과 민주당내에 있는 새누리당 빠들이 국회선진화법을 무료화 시킬 수있고
    6월에 지방의원선거으로 완승하면
    독재부활이 시작됩니다

사이버 댓글단들이 지금
    예능프로그램의 이슈를 부정적으로 부각시켜 홍보하면서 사람들에게 논쟁과 논란을 유도하고 있음
    즉 정치가 생활인데 "무능한 국민들아~니들은 이런 것이나 보고 있어라
    정치는 우리가 우리 마음대로 알아서 할 테니~"

• 16. ㅇㅇ
    '14.1.15 6:02 PM (125.183.xxx.132)

그러네요,,11일에 첫촬영이었는데 관련 기사엔 꼭 날씨 때문이라고 되어 있진 않았지만 12일경에 춥고 바람도 불었다고 들어서 날씨 때문이란건 그냥 제 생각을 적은거네요...,아니면 원래 첨부터 그 날짜엔 집촬영만 할 계획이었는지 여행이 미뤄진건지는 제가 잘 알수 없지만서두,,,일말이라도 제작진이 고민했기를 희망해 봅니다,,,관련 기사에는 이달안에 머지 않아 첫 여행을 떠날 계획이라고 하긴 했어요,,

• 17. 노이즈 마케팅
    '14.1.15 6:02 PM (112.144.xxx.65) - 삭제된댓글

이런 프로그램은 무조건 무관심이 답

• 18. 김진표 쓰레기 새끼 대가리를
    '14.1.15 6:02 PM (118.35.xxx.21)

김진표라는놈 생각할수록 기분이 더럽네 그놈의 새끼 입주둥이를 찢어버리자.
    노래가사에 ~빠 ~빠 개놈의 새끼 경상도 말로 뒤져버려라 개새끼 김진표 호로새끼

• 19.
    '14.1.15 6:05 PM (114.201.xxx.169)

저도 서명했어요

• 20. ㅇㅇ
    '14.1.15 6:12 PM (125.183.xxx.132)

음 제 생각으로는 꼭 노이즈 마케팅이라기 보다는 제작진은 그냥 암생각없고 귀찮으니 그냥 귀막고 있는거죠, 암생각없는 제작진은 1기때도 김진표 섭외하려 했는데 거절당했었어요,,,암튼 이미 실망해서 어쨌든 이 프로그램은 안보신다 하시는 분이시라도 김진표 같은 사람이 공중파와 아어가같은 프로에 나오는거 반대 하시고 아고라 서명에 동참하실분은 몇초만 시간 내서 서명해주세요,,김진표만 안나오면 아어가 보겠다 하시는분도 마찬가지고요,,대중의 여론이란 곧 민심이고 무시할수많은 없는 문제일겁니다.

• 21. ㅇㅇ
    '14.1.15 6:13 PM (125.183.xxx.132)

임성한 연장 반대 아고라 서명후에 그게 먹혔는지는 알수 없지만 암튼 연장 무산되었죠,,,

• 22. 어머나
    '14.1.15 6:18 PM (1.222.xxx.66)

오바다............

• 23. ㅇㅇ
    '14.1.15 6:19 PM (125.183.xxx.132)

아네 굳이 남들의 의견과 의사 표출 행위를 오바라고 평가하시고 댓글 남기시는 님도 오바시네요,,,

• 24. ㅇㅇ
    '14.1.15 6:22 PM (125.183.xxx.132)

민주 시민의 목소리를 내고 공중파 육아 프로 시청자로서 시청자 의견을 내고 의사 표출을 하는것은 정당한 권리입니다,,,참여를 강요하는것도 아니고요,,

• 25. ㅇㅇ
    '14.1.15 6:23 PM (125.183.xxx.132)

노이즈 마케팅이란 닉네임의 분이야 말로 오바시네요, 노이즈 마케팅이라는둥 연예 이슈로 정치에 대한 관심을 돌리려 한다는둥 하시는데 님이야 말로 뭍타기 초를 치시네요,,,님이 따로 정치글 올려서 의사 표시 하시면 되자나요,,

• 26. ㅇㅇ
    '14.1.15 6:25 PM (125.183.xxx.132)

사이버 댓글단들이 지금 아어가 이슈로 정치를 덮으려 한단 증거가 있나요? 증거를 대시죠,,,망상증 있으시거나 민심을 사이버 알바단으로 매도하며 노이즈 마케팅이란둥도 하며 김진표 출연 반대 아고라 서명 운동을 막으시려는 분 같네요,,,

• 27. ㅇㅇ
    '14.1.15 6:37 PM (125.183.xxx.132)

노이즈 마케팅이란 닉네임의 어떤분이 아까 여기 댓글에 사이버 알바단이 연예 이슈로 정치를 덮으려 한다고 하고 이런 쓰레기 프로엔 관심을 안갖는게 답인데 노이즈 마케팅이란 댓글 다셨다가 제가 반박 댓글 다니까 사이버 댓글단 운운하신 부분은 글을 지우셨는데 또 같은 댓글 다실까봐 제 댓글은 안지울께요

• 28. ㅇㅇ
    '14.1.15 6:38 PM (125.183.xxx.132)

노이즈 마케팅이니 관심 갖지 말자는건 님 의견이니 그렇다 치더라도 민심으로 인한 서명 운동을 정치를 가리려는 사이버 댓글단으로 매도 하시면 안되죠..
    그리고 노이즈 마케팅인지 아닌지 남들도 다 생각이 있으니 각자 소신과 의사대로 하면 되는거구요,,,

• 29. 서명했어요
    '14.1.15 8:02 PM (125.177.xxx.190)

첫 촬영했다해도 국민들이 계속 반대하면 뺄수도 있겠죠.
    김진표 출연하면 아빠어디가2 안보려고 맘먹었어요.

• 30. 주먹불끈
    '14.1.15 8:19 PM (218.51.xxx.248)

서명했어요

• 31. 33
    '14.1.15 8:41 PM (125.178.xxx.42)

했어요..그런데 너무 참여가 저조하네요.

• 32. 도현잉
    '14.1.16 12:25 AM (115.143.xxx.179)

서명했어요. . 많이들 보시고 서명하셨음 좋겠네요. . 링크걸어주신 원글님 감사드려요~~

• 33. ....
    '14.1.16 5:04 AM (217.84.xxx.148)

서명했어요 늦지 않았으면하네요