82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유육식연맹 최총재 사진 봤나요? 소지섭 필이네요.

... 조회수 : 4,145

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2014011515320095666&outlink=1

음반레이블회사 '지하노역장'의 총통을 겸하고 계신분이군요.

무척 바쁜 분이셨네요. 변희재따위 상대할 여유가 없는 사람같은데..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.15 4:32 PM (39.115.xxx.65)

소지섭 모르세요?

• 2. ...
    '14.1.15 4:33 PM (211.62.xxx.131)

비슷한것도 아니고 똑같이 생긴것 같은데...내가 아는 소지섭이 다른 사람인가... ㅠㅠ

• 3. ..
    '14.1.15 4:34 PM (125.130.xxx.139)

전 이혁재 모습이;;
    원글님 죄송해요

• 4. ,,,
    '14.1.15 4:36 PM (119.71.xxx.179)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=204781&keyword=%C0%DA%C0...

ㅋㅋㅋ
    변희재 제대로 걸렸네요

• 5. 꽃등심
    '14.1.15 4:37 PM (59.15.xxx.192)

고기에는 좌우가 없고 앞뒤만 있다는 명언을 남긴 분이죠 http://m.media.daum.net/m/media/hotnews/rankingnews/ageSex/newsview/201401151...

• 6. 꽃등심
    '14.1.15 4:38 PM (59.15.xxx.192)

근데 소지섭은 좀 마니 오바같음

• 7. zzzzzzz
    '14.1.15 4:44 PM (118.37.xxx.76)

첫 댓글 빵 터졌다는 댓글 보고 사진 봤는데
    저 진짜 완전 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
    육성으로 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ,,,
    '14.1.15 4:46 PM (119.71.xxx.179)

전 사실 다른사진보고, 삼천포인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 변희재.. 저 사진보고 쫄긴했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '14.1.15 4:46 PM (221.148.xxx.93)

저는 X-japan 인 줄 알았네요 ^^;;
    변 모씨 혼내줬으면 좋겠어요~~

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.1.15 4:48 PM (175.195.xxx.20)

그룹 '피해의식'은 지난해 10월 발기부전 남성의 애환을 담은 타이틀곡 '매직 핑거'(Magic Finger)를 비롯해 '난 니 친구가 아니야', '왜 나한테만 지랄이야' 등의 노래가 담긴 싱글앨범을 발매했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. @@
    '14.1.15 4:52 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저게 소지섭 필이라니....무신 무당같구만...

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.1.15 4:52 PM (222.116.xxx.122)

위트가 있으시네..

• 13. ...
    '14.1.15 4:53 PM (119.197.xxx.132)

놀래라
    깜놀 했잖아요.
    지섭씨라뇨.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '14.1.15 4:56 PM (115.126.xxx.122)

고기엔 좌우가 없다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 최 크로커다일님
    '14.1.15 4:57 PM (125.132.xxx.35)

여기서 이러시면 안됩니다.

• 16. 최성국 같은데요
    '14.1.15 5:01 PM (1.209.xxx.14)

그나저나 맘에 드는 밴드이름... 피해의식

• 17. 나는나요
    '14.1.15 5:14 PM (121.188.xxx.237)

차떼기당 국개떼들마냥 사리사욕으로 칠갑한 비굴하고 사악한자들 때문에
    이 나라가 망하지 싶다가도

나꼼수 그리고 표창원님이나 정의구현사제단
    그리고 이렇게 없는 듯 있는 독립군 같은 용감한 사람들 땜에 여태 안 망하고 강대국들의 틈바구니에서
    죽어 없어지지 않고 살아있구나 하는 생각이 든다.

모든걸 정권의 힘으로 눌러 버리려는 이 추악하고 엄혹한 시절에..

• 18. 변희재는
    '14.1.15 5:42 PM (218.237.xxx.10)

쎈 외모애들이랑 잘 엮이네요.왠지 저 냥반이 많이 혼내줄듯. ㅋㅋ

• 19.
    '14.1.15 5:46 PM (124.111.xxx.112)

네,맞아요.저분 필력 대단하더라구요.자유육식연맹 사이트가서 글보니 생각이 대단한사람입니다.
    변을 이겨주시기바랍니다.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '14.1.15 6:00 PM (219.254.xxx.233)

육식을 좀 줄이시고 채식을 겸하면 소지섭으로 거듭나실수도 있을거라 새료됩니당.

고기에는 좌우 없고 앞고기 뒷고기만 있다.
    어록하나 만들어야할듯이요. ㅋㅋㅋ

"애국은 좌우를 떠나 누구나 가지고 있어야 하는 마음"이라며 "그런데 변희재는 스스로 애국보수라 칭하며 자기랑 가까우면 애국세력이고 자신의 의견에 반하면 전부 매국이고 종북딱지를 붙인다".......

요부분 특히 공감. 뵨씨 친구는 전미홍 나경원 강용석 전여옥~~

뵨씨의 고소고발 난발히는 못된 버릇만 눌러주시면 까이꺼 소지섭 해드리려고요.
    화이팅!! ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.1.15 6:05 PM (110.70.xxx.138)

이 분 왜케 웃겨요
    위트 대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인제 팬 되겠음요

• 22. 소지섭이래매요..
    '14.1.15 6:08 PM (5.71.xxx.215)

눈만 버렸어요.. 글고 저 코스툼 뭐죠? 변희재가 하여간 코미디성 이벤트 하나는 제대로 일으킨듯

• 23. ..
    '14.1.15 6:19 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

헐..괜한 사람 욕먹이지 마세요!! ㅋㅋ

• 24. 진홍주
    '14.1.15 6:29 PM (218.148.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 좌우는 없고 앞뒤만 있다
    명언 이네요...앞뒤 골구로 잘 구워서 먹어야죠...잘못구운면 홀라당 타요
    변씨...지금 불판에 고기를 새로 올려 놓고 구워볼려고 하는것 같은데
    그러다 홀라당 태워먹는다는 건 잊고 있나봐요

그리고 소지섭은 아무리 봐도 아니예요ㅋㅋㅋ

• 25. 헉~~
    '14.1.15 6:37 PM (175.209.xxx.14)

글 솜씨만큼은 소지섭씨보다 멋지다고 확신합니다.

(소지섭의 글을 읽어본적이 없으나~)

• 26. 글읽다 빵터짐
    '14.1.15 7:22 PM (121.50.xxx.15)

ㅎㅎ 헤비메탈 그룹 리더 보컬이군요 언제 노래 한번 유투브에 올려주심 듣고싶네요 제 눈엔 화장이 진해서 그렇지 소지섭 이혁재 다 있네요 야 이분 위트있으시당

• 27. ㅋㅋㅋ
    '14.1.15 9:58 PM (211.192.xxx.132)

'피해의식'에서 빵 터짐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 괜찮네요.

화장 지우면 더 나을 듯.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '14.1.15 9:59 PM (211.192.xxx.132)

노래 제목이 '왜 나한테만 ㅈㄹ이야?'라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌는 분이네요

• 29. ㅋㅋㅋ
    '14.1.16 12:27 AM (211.202.xxx.18)

자유육식연맹이 2014년 1월 4일에 시작됐는데 변군으로 인해 홍보가 제대로 되엇군요.
    아침에 고기를 구워먹을수있는데 삼시 세끼, 심지어 네끼 이렇게 고기를 먹기는 애매해서 가입하려다 좌절하고갑니다.

• 30. 유머와 재치
    '14.1.16 1:53 AM (121.145.xxx.107)

멋지네요.
    난 이런 사람 좋더라.