82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마에서 한혜진은 김지수가 살아온 세월을 모르겠죠

벌받았으면 조회수 : 3,398

어제 보면서 지진희는 나쁜 ㅅㄲ 욕하면서

궁금했어요. 한혜진은 김지수의 결혼생활을 알게되도 그남자에게 사랑 어쩌구 할수있을까.

김지수는 깔끔하게 새출발하고

두정신나간 남녀는 제대로 벌받았으면 좋겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴ
    '14.1.15 9:57 AM (115.126.xxx.122)

상처가 깊군여...

• 2. ..
    '14.1.15 10:01 AM (218.235.xxx.34)

김지수가 뭐가요? 시어머니가 까탈스럽긴 해도
    남동생도 데리고 어려움없이 누리고 살았죠.
    남편과도 사이좋았구요.
    살아온 세월이라고 하기엔 좀 그러네요. ㅠ

• 3. 82에서
    '14.1.15 10:19 AM (223.62.xxx.6)

본 바로는 김지수는 이혼해도
    억울함과 분노로 쏘 쿨해지진 못할거 같아요.
    지진희는 정말 사랑을 이제서야 찾은거 같구요.

• 4. 드라마보면서
    '14.1.15 10:27 AM (219.251.xxx.5)

자기 화플이..이해됩니다.

• 5. 손님
    '14.1.15 10:33 AM (222.114.xxx.5)

사랑에 빠지는게 뭐 이것저것 생각하고 빠지겠어요.
    그냥 어쩌다보니 사랑하게 된건데...
    임자있는 몸이면 사랑해도 표현하면 안되겠지요.
    아님 이혼부터 먼저 하던지...

• 6. 슬쩍
    '14.1.15 12:25 PM (118.218.xxx.62)

이죽거리는분 있네요.
    드라마 얘기하나했다고 화풀이에 상처운운..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595832 등판한 장시호 녹취록 당사자 말이예요 흠.. 21:48:52 18
1595831 엠마스톤 이배우 너무예쁘네요 1 가여운것들 21:45:18 140
1595830 선재보실 분들 빨리 유퀴즈 오세요. ... 21:43:16 106
1595829 빨래 건조기 쉰냄새때문에 힘들어요 ㅠ 4 00 21:39:07 483
1595828 나이차면 내보내야죠 1 외국도 21:38:52 250
1595827 양평 김건희선산 섬뜩한 무속적 장소에 김윤이름연등이.. 2 ㅇㅇ 21:32:43 607
1595826 종교알못인데 통일교? 5 ㅡㅡㅡ 21:30:11 309
1595825 분수에 안맞는 욕심을 가진사람 ㅇㅇ 21:28:41 244
1595824 여당 당원 정원철 해병대예비역연대 회장의 호소, 검사 출신 예비.. !!!!! 21:22:26 166
1595823 보이스피싱을 당했는데도 모르는 1 ..... 21:22:05 546
1595822 엉덩이 옆허벅지 살 빨리 빼는 방법? 3 00 21:21:18 473
1595821 선업튀 14회 질문이요. 선재 유명한데 왜 몰라요? 1 21:19:30 427
1595820 티비가 채널이 반복적으로 돌아가네요 2 답답 21:17:37 176
1595819 어깨 마사지기 사려는데- 풀리오 문의 1 ... 21:14:19 210
1595818 가정폭행당하고도 이혼을 하기 어렵네요 14 21:09:56 1,586
1595817 김건희는 왜 나오고 싶어할까요. 24 의문 21:03:15 1,478
1595816 달리기 글 보다가.. 3 .. 20:58:14 539
1595815 계약후 가구배치를 위해 다시 보려는데 집을 안보여 주네요 16 대략난감 20:58:06 934
1595814 영어학원 코치는 어떤 일을 할까요? 2 .. 20:57:45 315
1595813 단호박 식혜 3 ... 20:55:04 466
1595812 주식과 헤어지니 슬퍼요 21 ㅇㅇ 20:53:48 1,702
1595811 반찬통 추천 부탁드립니다 4 .. 20:52:39 417
1595810 김호중 소속사 막내직원한테 운전 뒤집어 써달라고 몇번이나 종용했.. 8 .. 20:52:37 2,494
1595809 펜에 있는 스티커 떼시나요? 1 ... 20:48:20 221
1595808 qwer 고민중독 들어보셨어요? 2 ... 20:47:15 773