82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 좀 봐주세요(저렴이임)

*^^* 조회수 : 1,534

롱패딩 좀 하나 골라주고들 가세요.

그냥 마트다닐떄 필요한 실용적인 패딩이 필요해서요. 몽클**같은거 고를수있으면 좋겠지만

사정이 그러지못하여 10만원 내외제품을 보고있어요.

나이는 서른중후반인데 제가고른 패딩디자인이 좀 베이직하다못해 구리긴해요. 그래도 가격대비 할인율이 높아서

소재나 보온성은 좋을것같아서 3가지 후보에 두고있는데요.

세가지 다 덕다운이고 솜털:깃털이 80:20이긴 합니다.

http://www.halfclub.com/Detail?PrstCd=AWDFA4358_80767&ColorCd=ZZ9

http://www.halfclub.com/Detail?PrstCd=D84-L-JP-15-BK_RSY&ColorCd=151

http://www.istyle24.com/Display/ProductDetail.aspx?ProductNo=4949305&cid=bb&_...

한번 보시고, 아줌마 취향이 너무 구리니 다 접어두고 새로운거 골라줄께요 하시는 댓글도 환영합니다.

싼맛에 높은할인율에 혹해서 고른거라서요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.14 9:48 PM (121.138.xxx.19)

셋 중에 고른다면 세번째 좋아보여요.
    외피 재질이 제일 나아보여요

• 2. ^^
    '14.1.14 9:49 PM (125.181.xxx.25)

저도 3번...다른건 좀 싼티나요..

• 3. 오프라
    '14.1.14 9:50 PM (1.177.xxx.154)

3333 사실 다른 좀 더 둘러보셨음 해요

• 4. 원글
    '14.1.14 9:51 PM (49.1.xxx.32)

잉~온라인매장 많이 뒤진건데~어딜 더 둘러볼까요??

• 5. 저도 3번..
    '14.1.14 10:10 PM (58.121.xxx.142)

3번이 색깔도 젊어보이고 라쿤털도 잘 어울려서 좋네요.

• 6. 오프라
    '14.1.14 10:19 PM (1.177.xxx.154)

엘롯데 자주 가는데 거긴 가보셨나요? 저는 주로 거기서 구입합니다

• 7. 원글
    '14.1.14 10:38 PM (49.1.xxx.32)

엘롯데 한번 가볼께요. 애 옷을 많이 사서 제 옷까지 살 형편은 안되는데 남편패딩 입고다니니 영 폼도 안나고 오리털패딩 아니면 견디기힘든 겨울이네요. 뚜벅이족이라 맨날 걸어다니는데. 그래서 할인율이 높은 하프클럽이나 패션플러스 이런 싸이트만 뒤졌거든요.

• 8. 저도
    '14.1.14 11:25 PM (114.205.xxx.114)

셋 중에 고른다면 3번이 가장 무난하네요.