82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캄보디아 여행 시 마스크를 준비하라는데 이유가 뭔지요?

.. 조회수 : 2,282

책 좀 사보려 했는데 보지 못하고

인테넷으로 먼저 가게 되는

베크남이랑 캄보디아 역사만 검색해서 뽑아놓았어요

이제 준비물 사러 가야겠어요

접이식 부채를 사야 하는데 파는 곳이 있을지 모르겠어요

그리고 마스크가 필요하다는데

아이가 이유를 묻는데 답을 못해서요

감사드려요~~

-----------

생수 관련 댓글 먼저 감사드려요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.1.14 3:57 PM (27.219.xxx.83)

여행 가능한 나라 중에 생수 안파는 곳 아직 못봤습니다.
    오지여행이 아니라면

• 2. ..
    '14.1.14 4:10 PM (118.221.xxx.32)

가이드가 수시로 가게에 세우고 살 시간 줍니다

• 3. ..
    '14.1.14 4:17 PM (218.235.xxx.34)

패키지면 차 탈때마다 물 줘요.
    물 모자라서 못마신적 없다는....

• 4. 툭툭이
    '14.1.14 4:24 PM (175.253.xxx.218)

타고 달리면 먼지가 장난 아님. 얇은 마스크보다 조금 두툼한 것으로 준비하세요. 지난 주 다녀온 이

• 5. Drim
    '14.1.14 4:38 PM (223.62.xxx.247)

비포장도로예요
    한참달리고나면 소화가 다될정도예요 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '14.1.14 5:12 PM (183.99.xxx.14)

유적지에 가면 꼬맹이들이 접는 부채 팔아요. 한국말도 잘하고.

몇개 사올걸 후회 될정도로 부채가 단단하더라구요.

예술의 전당 뮤지엄 샵에서 몇만원 주고 산 부채.얼마 쓰지도 못하고 풀붙인데가 쭐줄 떨어져 버렸는데

앙코르왓거는 엄청 튼튼^^해요

• 7. 게으름뱅이
    '14.1.14 5:38 PM (119.149.xxx.169)

베트남 에서도 마스크 꼭 필요해요
    오토바이가 너무 많아 매연심각하구요
    톡톡이가 오토바이라 그뒤 수레타고 가는 우리는...다 마셔요 패키지면 캄보디아에서 가이드가 일회용 줍니다

• 8. 게으름뱅이
    '14.1.14 5:41 PM (119.149.xxx.169)

하나더 혹시 베트남 캄보디아 두국가 이시면 1달러 많이가져가세요 캄보디아공항 공무원부터 1달러안주면 입국 출국 불가해요 영어 못하는게 원망스러웠어요 원달러땜에 속상했어요

• 9. ...
    '14.1.15 9:39 AM (121.179.xxx.122)

캄보디아공항에서 원달러 주시면아니됩니다 한번주니 계속 우리나라사람한테만 원달러 주라고합니다
    모르는척 딴짓하고 있으면 한참만에 여권줍니다 우리팀20명은 못들은척 해서 한명도 주지않았어요
    다른나라사람한테는 요구하지않습니다 불법이거든요