82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남시장과 형수 뭔 일?

형수 조회수 : 6,141
성남시장과.  형수는 뭔일이래요?
유투브에 통화녹음 듣고 궁금
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.13 8:39 PM (1.241.xxx.158)

성남시장 형이 좀 문제가 많은 사람이더라구요. 정신적으로..정신질환? 그런거.
    회계사고 똑똑한데 병원가야할정도로 정신병 있는 사람.
    참 성남 시장님 일 잘하고 괜찮으신 분인데 가정사는 불우하신것 같아요.

• 2. 더러운것들
    '14.1.13 8:51 PM (1.246.xxx.6)

국정원 선거개입 까발린다니까 이렇게 흘리기시작하는군요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.13 8:55 PM (119.69.xxx.42)

국정원의 지방선거 선거개입

• 4.  
    '14.1.13 8:57 PM (218.238.xxx.148)

형인지 어머니인지 요양원 문제로 싸운 거라던데요.
    그거 녹취록 까발려지고 오히려 동정표 늘어나고 있어요.

• 5. ocean7
    '14.1.13 8:58 PM (50.135.xxx.248)

자기네들 수장집안이 어떤집안인데 ㅋㅋ
    간통/남의 재산 처묵처묵/뽕쟁이 /친척 의문사등...
    호러물 여러편 찍어도 될 집안인데 ..ㅋㅋ

조금 마음으로 힘든 남의 집안을 가지고 왜 그런데요?

• 6. 장미여관
    '14.1.13 9:14 PM (218.146.xxx.154)

박그네 집안만한 집이 또 어디 있을까요.22222222222222222

• 7.  
    '14.1.13 9:15 PM (218.238.xxx.148)

2.214님 글, 김부선씨와 이재명 성남시장님께 한 번 보내볼까 싶네요. ㅋㅋ

• 8.  
    '14.1.13 9:16 PM (218.238.xxx.148)

ocean7님/ 강간, 축첩질, 남의 아내 빼앗기, 딸뻘 여자 끼고 술쳐먹기도 특기죠.

• 9. ......
    '14.1.13 9:19 PM (58.233.xxx.66)

성남에 살지 않는 저는

울 대통령 집안 내력이 더 궁금하네요

이참에 다 까발려 볼까요?

• 10. 알바들 벌레들
    '14.1.13 9:20 PM (39.118.xxx.43)

성남시 빚을 갚은 분입니다. 종북몰이 하다 안 되니~~미친소리하는 벌레들~~아궁이 불 속에 넣어 버리고 싶어요. 박그네 보다 헐~~~나은 분이죠. 박원순,이재명 시장 너무 살림 잘 하셔서 평가가 매우 좋습니다.

• 11. 218.238
    '14.1.13 9:21 PM (2.124.xxx.53)

함 보내보세요. 대대적으로 뉴스떠서 뭐 새로울 얘기도 아니겠는데..
    쟤도 똥 묻었는데 왜 얘만 똥묻었다고 뭐라그러냐는 댓글은 공감 가질 않네요.

• 12. 39.118
    '14.1.13 9:24 PM (2.124.xxx.53)

성남 시장이 뭔수로 혼자 빚을 갚나요? 그 밑에 공무원들이 개처럼 일한거지..
    야권에서 저런 식 쉴드는 사실 도움이 안됩니다.

• 13. 공무원이
    '14.1.13 9:30 PM (2.124.xxx.53)

경기도에서 대대적으로 물갈이 되었어요..
    유능한 분들 많이 수혈되었고..
    이전 시장때보다 인재가 많이 들어온게 사실임.
    남편이 돈 잘벌어다 줘도 나쁜짓하면 그넘은 나쁜넘이다..이게 82정설아님?
    근데 시장은 빚갚으면 어떤 짓을 하건 그냥 쉴드모드예요?
    왜? 야권인사라서? 웃기네요.. 이러니 님들이 공감을 못얻는겁니다.
    이중잣대..

• 14. 그러면
    '14.1.13 9:30 PM (39.118.xxx.43)

이 나라는 살림 잘 해서 빚만 늘어나나? 대퉁년 보다 잘 하지~~

• 15.
    '14.1.13 9:38 PM (115.136.xxx.24)

근데............ 녹취내용 정말 더럽네요 ㅠㅠ

• 16. 채동욱2탄
    '14.1.13 9:45 PM (125.177.xxx.83)

이재명 성남시장이 국정원의 지방선거 부정공작 밝힌다고 하더니 정말 국정원 부정공작 있나 보네요
    저렇게 채동욱 뒤캐기 st로 흘리는 거 보니까 안 봐도 비디오임...박그네가 진짜 정치 한번 더럽게 하네요

• 17. 더럽혀도
    '14.1.13 9:48 PM (39.118.xxx.43)

똥질하고 뭉개도 빚갚고 성남시에서 살림 잘 하는 시장이 우리에게 필요하다는 것. 여기저기 국민혈세로 살림 못 하고 빚만지는 ### 비교 됩니다.

• 18. 제리
    '14.1.13 9:51 PM (121.169.xxx.147)

2.124님
    김부선이 정식으로 너님들이 재를 묻히고 싶어하는 이재명을 콕 꼬집어서 그사람은 아니라고 했던거 아나요?
    당신은 지금 허위사실유포및 명예훼손으로 고발 당할 행위중이라는 사실을 명심하고 벌금모우시길....
    저번주에 국정원과 싸우는 이재명 시장님 글보고 국정원나부랭이들의 더티플레이가 예상되더니 어쩜 이리 한치의 예외도 없는지 식상하네요
    공무원이 일 열심히해서 3년만원 일개시에서 7800억 갚을수있으면 니네가 미는 시장이 이런 비슷한 일이라도 했다면 예를 들어보고 이재명 시장 폄하하는 의견에 동의를 구하는게 순서에 맞아보입니다
    저는 새누리당 출신 시장중에 어느누구도 자신의 임기안 에 그리 깨끗한 시정관리와 예산집행으로 이재명시장이 한 일의 50%라도 흉내냈단 소리는 못들어봤어요 있거든 얼른 새누리 시장 자랑부터 하시구랴 멀쩡한 시장 뒷담화말고요

• 19. 아기엄마
    '14.1.13 9:53 PM (175.121.xxx.100)

성남시민 코웃음 치고 갑니다. 이재명 시장님만큼만 해보라그래잉~♥ 나라꼴을 70년대로 돌려놓고 있는 것들이 열심히 하시는 분 보고 배우지는 못할망정 더러운 뒷담화나 까고... 쯔쯔..

• 20. 그 댓통집안
    '14.1.13 10:03 PM (2.124.xxx.53)

욕먹는 영감도. 잘먹고 잘살게 해줬으니 된건가요?
    아..이 대책없는 이중잣대들

• 21. 국정충아
    '14.1.13 10:09 PM (98.69.xxx.43) - 삭제된댓글

뽕쟁이 집안이 누구 집안이더라?
    여배우들 강간 집안이 누구 집안이더라?
    여자 끼고 술 먹다 총 맞아 죽은 집안이 누구 집안이더라?
    사촌들 배 갈라져 창자가 나와서 죽은 집안이 누구 집안이더라?
    사이비종교 지도자 할배하고 결혼하네 마네 한 집안이 누구 집안이더라? 2222

• 22.  
    '14.1.13 11:48 PM (218.238.xxx.148)

2.124 // 백수라 모르는 모양이네.
    유능한 인재가 많이 물갈이 되서 들어왔다고?
    원래 시장이나 그런 자리는 자기가 실무하는 자리가 아니라
    유능한 사람 유능한 자리에 놓아서 잘 쓰는 자리란다.
    그게 '관리자'라는 거야.
    백수는 잘 모르겠지? ㅋㅋ

• 23. 달려라호호
    '14.1.14 12:02 AM (112.144.xxx.193)

성남시민이요. 이재명시장 덕분에 시정청렴도 1위!^^*이래서 리더가 중요해요. 그간 성남시장들 비리 엄청 많았는데 ㅉㅉ

• 24. ..
    '14.1.14 12:13 AM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

성남시장님 힘내세요. 멋집니다*^^*

• 25. 성남시장측근
    '14.1.14 1:29 AM (182.211.xxx.197)

시장 측근들이나오셨나봐요?
    시장이 형수한테 18년소리잘하던데...
    시장한테물어보구싶어요 어디서욕을배우셨는지...
    허참.....

• 26. 똑같은 공무원인데
    '14.1.14 2:05 AM (59.187.xxx.13)

박원순 시장이나 이재명 시장 밑에서는 공무원들이 개(?)처럼 일하는데 박그네 밑에서는 왜 성폭행으로 세상을 뒤집고 그러나요?? 왤까요?
    2124님의 답이 듣고 싶네요. 네?

• 27. 똑같은 공무원인데
    '14.1.14 2:10 AM (59.187.xxx.13)

상명하복이란 말 아세요?
    특히 공무원들...
    혹시 그런거예요?
    개처럼 일 해서 빚 갚아라 내지는 미국가서 성폭행으로 세상을 뒤집어라!! 뭐 그런것도 상명하복으로 포함되나요 2124님??? 님 견해 좀 밝혀줄래요? 휘하 공무원이 개처럼 일한 결과라 하시니 윤가놈이 퍼뜩 떠올라 묻습니다.

• 28. ^^
    '14.1.14 9:03 AM (39.118.xxx.107)

성남시민이예요
    이재명시장님 훌륭하세요
    넘 잘하고계세요
    성남시민이 인정합니다