82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 울프 오브 월 스트리트 보신분 계세요?

영화 조회수 : 1,749

볼만 한가요? 웬만한건 다 봐서요~

그거하나 남았는데 어떤가요 ^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로이
    '14.1.13 2:23 PM (58.141.xxx.220)

저 레오빠인데...
    안보시는걸 추천..... ㅜㅜ

제 앞 여자가 나가면서 이런얘길 하더군요

"이렇게 더러운 영화는 첨이야"

• 2. gjr
    '14.1.13 2:25 PM (61.73.xxx.74)

헉.. 저도 보려구했는데 어떤 점에서 저런 말을 한 건가요?
    내러티브가 약하고 볼거리 위주란 평은 있던데..
    전 갠적으로 레오나르도 버전의 개츠비도 좀 별로였거든요 미술만 화려하고..

• 3. 다크하프
    '14.1.13 2:26 PM (64.138.xxx.90)

디카프리오 이영화로 골든글로브 남우주연상 탔다고 기사 떴네요.

• 4. 클로이
    '14.1.13 2:30 PM (58.141.xxx.220)

아마 뇌성마비연기로 타지않았나.....
    블랙코메디로 보기엔 좀 약하고....
    마약,섹스의 향연입니다
    마약이 어떤것인지 궁금하신분에게 추천

• 5. ..
    '14.1.13 2:39 PM (211.40.xxx.127)

제 주변에선 평이 괜찮던데..??

• 6. 클로이
    '14.1.13 2:47 PM (58.141.xxx.220)

아.. 구런가요 ㅜㅜ
    전 그날 오직 사랑하는 자들이 살아남는다 보고
    바로 봤는데..
    레오는 안쓰러웠고
    스콜세지 영감이 이젠 노망인가싶었음

• 7. ㅎㅎ
    '14.1.13 2:50 PM (61.73.xxx.74)

클로이님 오직 사랑하는 자들이 살아남는다는 어떤가요?
    함볼까 싶은데 재밌는지^^;;

• 8. 클로이
    '14.1.13 2:52 PM (58.141.xxx.220)

저.....
    그 영화보고나서
    두바이에있는 엄마한테 톡 날렸어요
    영화에 나오는 술잔 사오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뱀파이어가 되고싶더군요

레오도 무비꼴라주에서
    보고싶네요.

• 9. 클로이
    '14.1.13 3:04 PM (58.141.xxx.220)

한가지 팁을 드리자면...

영화시작전, 약간 알콜흡입하세요

가실때 맥주캔하나주머니에 넣고가세요

쥔공 취할때 같이 취하세여

• 10. ㅎㅎ
    '14.1.13 3:55 PM (114.204.xxx.52)

참고 할께요~~

• 11. 뚱곰
    '14.1.13 4:25 PM (203.247.xxx.20)

세시간 런닝타임은 정말 너무하긴해요 등골이 뻐근할 정도니

하지만 폭발하는 레오 연기력은 정말 갑이에요

그리고 야한장면들 정말 '더럽게 야합니다'

• 12. 난 썩었는지
    '14.1.13 5:44 PM (203.226.xxx.109)

벗고 나오는 장면이 처음에만 긴장을 줄뿐
    나중에는 무던해지더라구요
    마틴 스콜세지를 좋아하긴 하지만
    이 노인네 끝까지 밀고나가는 힘이 대단
    근데 러닝타임 세시간은 과욕이다 싶구
    디카프리오의 두번의 연설은 연기의 신임을 느끼게 해줄 정도로 화면을 가지고 놉니다
    개츠비의 성인버전 월스트리트 판이라 할 수 있구요
    사기를 치는 디카프리오의 언변에 녹아나는 직원들의 모습은 물신의 노예가 되어 돈에 환장하는 우리 또는 마치 종교집회의 광신도같은 모습입니다

• 13. ㅇㅇ
    '14.1.13 6:49 PM (203.226.xxx.119)

전 간만에 영화다운 영화 봤다고 생각했어요.
    이 정도는 되야 영화란 거지!싶던데요..
    섹스신이나 마약신도 영화내용이 그러하니 아무렇지도 않던데요

레오 연기력 폭발하고 영화 끝까지 재밌습니다. 세시간 그렇게 힘들거나 지루하지도 않고요.