82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한길 첫 기자질문에 대해서 한말 들으셨어요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄴㄴㄴ 조회수 : 4,014

kbs기자...굉장히 공격적으로 엄청난 양의 질문을 속싸포처럼 쏟아냈잖아요.

절대 박근혜에겐 할수도 없는 질문들을...

김한길 하는말...

청와대에서 대통령에게는 아주 쉬운질문만 하시더니...........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 센스..좋아요.ㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.1.13 11:04 AM (115.126.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '14.1.13 11:05 AM (211.114.xxx.137)

우문현답...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.1.13 11:06 AM (220.78.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 박녀는
    '14.1.13 11:08 AM (203.247.xxx.210)

문답 토씨하나 순서까지 다 각본이던데 - 뉴스타파 대본입수

• 5. 씁쓸
    '14.1.13 11:08 AM (175.214.xxx.70)

기자들..아무리 밥줄이 달렸어도 그렇지 참 티나게 이중적이네요.

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.1.13 11:09 AM (118.32.xxx.208)

진짜요? ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 동감
    '14.1.13 11:11 AM (121.50.xxx.30)

티나게 이중적 그나마 티나서 다행

• 8. ㅋㅋ
    '14.1.13 11:11 AM (39.120.xxx.67)

뻔뻔한 것들
    청와대에선 대본만 읽어내려가고
    여기에선 기자질할려고 완장찼네요.ㅉㅉ

• 9. ..
    '14.1.13 11:11 AM (218.209.xxx.241)

기자들, 언론 티비 신문 뭐 그넘들이 다 그렇죠..ㅠ
    지금 대통령은 그 대통령후보 티비토론때 불량 식품 이라고 한 대목에서 알아봤다죠.ㅎㅎ

• 10. ....
    '14.1.13 11:13 AM (152.149.xxx.254)

ㅎㅎㅎㅎ 대박입니다

• 11. 그래서
    '14.1.13 11:15 AM (119.70.xxx.163)

기자가 움찔하던가요? 아니면 장내에 웃음이라도?

• 12. 원글
    '14.1.13 11:18 AM (118.139.xxx.200)

빵 터졌어요.현장에도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. .....
    '14.1.13 11:22 AM (152.149.xxx.254)

워늘님 현장에 사람들이 많았나요??

ㅎㅎ 정말 희극적인 현장이었겠어요

• 14. 흐흐
    '14.1.13 11:32 AM (220.80.xxx.89)

저도 봤네요..
    그기자 이름이 뇌리에 팍~~~ 꽂히더이다..
    ㄱㅁㅅ

• 15. 타인
    '14.1.13 11:39 AM (115.139.xxx.102)

청와대가서 한겨레기자는 질문도 못해봤다네요ㅜㅜ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '14.1.13 11:41 AM (110.15.xxx.54)

기자 챙피한 줄 알길~

• 17. ...
    '14.1.13 11:54 AM (182.222.xxx.141)

정치가 하고 싶어서 정치부 기자 되는 사람들이 많거든요. 눈도장 찍혀야 하니까..

• 18. 이런건
    '14.1.13 12:11 PM (1.246.xxx.6)

응당 기자인지 기레기인지 이름을 알려주셔야죠!!!
    이름 알려주세요~~~

• 19. 어째
    '14.1.13 12:18 PM (116.37.xxx.147)

어디서 보셨나요
    넘 보고싶네요

• 20. 찾아왔어유
    '14.1.13 2:23 PM (182.216.xxx.236)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=448&aid=0000010945

21분경부터 질문시작입니다용~

• 21. 언론이
    '14.1.13 3:05 PM (124.50.xxx.131)

썩엇 저래요. 지 밥그릇 챙기느라 정권 눈치보고 불러주는대로
    써갈기다가 야당 걱도 힘없는 졍단에 질질 끌려 다니는 당수를 보니
    만만했건가 보지요.누가 누굴 원망하겠어요. 만만하게 보인인 김한길 당신 탓이 젤로 큽니다.
    기자 나부랭이들이야 강자한테 약하고 약자한테 비겁하게 구는 놈들인데요.
    끼기끼리.. 바그릇 갖고 입놀리며 기자 흉내내는 놈들입니다.
    그런거 모르셨바놔요?? 한길씨....