82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 네팔까지 가서 성매매를 하는 한국남자들..-.-

zzz 조회수 : 7,713

오늘 2580에 '추악한 해외 미성년 성매매'라는 꼭지로

보도가 나왔는데 이제는 필리핀과 태국을 넘어

등산이나 트래킹을 한다고 네팔에 가서는

밤마다 또 다른 등산을 하는 한국남자들이 많다고 합니다.

길거리에 앉아있는 8살, 9살 되는 여자애들에게까지

과자 주면서 자러 가자고 한대요..-.-

술집에 가서도 2차를 안 나간다는 미성년자들에게

2차 나가자고 횡포를 부리기도 하고

그런 사업을 하면 니네 나라에 좋을 텐데 그러기도 한다네요.

미국에서 만든 자료에 한국남자들이

7년 연속 동남아와 태평양국가에서 성매매를 하는

위험한 나라로 분류가 됐다고 하니 정말 대단합니다.

정말 안에서 새는 쪽박, 밖에서도 새는군요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.13 12:09 AM (183.104.xxx.205)

남자 머리속은 매 그생각뿐이라는

• 2. 일본남자
    '14.1.13 12:17 AM (108.14.xxx.205)

전에, 일본남자들을 경제와 섹스동물이라고 얘기하던 때가 있었지요
    한국이 경제적으로 발전되지 못했을 때 적은 돈 갖고도 크게 쓸 수 있으니까
    우리나라에 와서 현지처 만들고 놀다가 가고...

그들을 욕했던 한국남자들..

• 3. 아 진짜
    '14.1.13 12:20 AM (180.229.xxx.13)

욕나와요 것도 쌍욕이....진짜

• 4. 어휴 정말
    '14.1.13 12:22 AM (39.120.xxx.67)

어린아이를...
    네팔까지 갈 정도면 어느정도 있는 것들이잖아요.
    아휴 짐승들
    이런것들 미국으로 보내서 징역 한 100년씩 때려받아서 흑인득실거리는 감옥에가서 좀 당해봐야할텐데

• 5. ㅏㅏ
    '14.1.13 12:22 AM (220.78.xxx.36)

8??9살이요>????????/
    구역질 난다 진짜..
    전 예전에는 소아성애자들만 어린애들을 성적 대상으로 보는줄 알았는데요
    요즘엔 그냥 남자들은 뭔가 규제와 제약만 풀리면 다 똑같은거 같아요

• 6. ,,,
    '14.1.13 12:25 AM (119.71.xxx.179)

에효..거기까지 기어올라가서...ㅉㅉㅉ
    네팔 성매매업주들 연 소득이 3천만원이라네요. 그에비하면 교사60만원.. 가이드 500여만원..
    네팔정부는 왜 적극적으로 안나설까요?
    키르기즈공화국이랑, 캄보디아에선 한국남자와 결혼금지법 제장한단말도 있었죠..필리핀에는 코피노들이 모여사는곳도 있고... 한국여자들 그렇게 욕해대더니...

• 7. ..
    '14.1.13 12:31 AM (119.69.xxx.42)

일본 호주 미국 같은 나라에 가서 몸파는 한국여자들도 100만명이 넘는다네요.

• 8. --
    '14.1.13 12:42 AM (220.78.xxx.36)

그 몸파는 여자들이 유부녀일 확률이 얼마나 될까요
    몸파는걸 옹호하는거 아니구요
    저 네팔서 저짓거리 하는남자들 대부분이 나이 먹은 유부남들일 겁니다.
    그리고 몸파는 여자들이 어린 초등학교 저학년 남자애들하고 관계 갖나요?

• 9. .......
    '14.1.13 12:43 AM (175.203.xxx.37)

아....정말 썩을대로 썩었네요. 위 아래 모두....

• 10. 여성부 뭐하냐?
    '14.1.13 1:02 AM (118.37.xxx.118)

나라 이름에 먹칠하는 것들.....신상공개로!

지구상에서 그나마 청정국가에 속하는 네팔인데,,,,;;;

• 11. 이런 남자들을
    '14.1.13 1:15 AM (58.143.xxx.49)

가장으로 둔 부인들 어린애까지 밝히는거 보통 짐작할지?
    한국사람들 싸잡아 욕먹는건데 범죄로 다스려야 맞지
    않은지? 섹파라치가 필요함.

• 12. ㄴㅅ
    '14.1.13 1:16 AM (218.52.xxx.172)

그건 왜달고 나와서 저 지랄들인지 믹서로 갈아버리고
    싶다 정말...

• 13. 믹서가
    '14.1.13 1:21 AM (58.143.xxx.49)

아깝네요. 그 부분만 맹수우리에 삽입시키겠어요.
    나라망신 제대로 시키고 다니네요.

• 14. ..
    '14.1.13 1:40 AM (101.109.xxx.144)

가장 자연을 느끼고 싶다는둥 하면서 네팔로 쳐 올라가놓고는 그런단말이죠..-.-;;
    사실 라오스 캄보디아 같은 곳에 가면 서양 아동성애자들이 (요새 한국남자들도 추가) 아이들에게 그런 짓한다고 하더라구요..
    http://www.apil.or.kr/1391
    여기 보면 우리나라 남자들의 아동성매매 실상이 나왔네요..콘돔사용도 안하고 (하여튼 어디가나 GR)
    이렇게 좋다고 성매매 하다가 재수없게 걸리면요..감방갑니다..혹은 경찰이라고 갑자기 들이닥쳐서 돈 요구하죠..실제 경찰도 가담하는 경우가 있구요.. 다들 쉬쉬해서 말안하고 지들끼리 동남아 가서 죽여줬다고 하는데..그러다가 에이즈도 걸리고 뭐 그래요..성매매의 끝은 은근 더럽다는..

• 15. ㅠㅠ
    '14.1.13 1:45 AM (121.130.xxx.145)

믹서도 아깝지만
    맹수는 무슨 죈가요?
    걔들도 더러운 건 싫어해요. ㅠ ㅠ

• 16. fdhdhfddgs
    '14.1.13 1:50 AM (180.68.xxx.21)

남자들끼리 해외여행가서 어두워지면......어떻게든 찾아서 가지요~~

어느나라를 가든지....

• 17. 어머어머
    '14.1.13 1:52 AM (118.44.xxx.111)

진짜 어이가ㅠㅠㅠ

• 18. 싸잡아 욕
    '14.1.13 2:00 AM (194.94.xxx.215)

모두 욕하기엔 그렇지만,

필리핀 태국으로 가서 하는 놈들이 네팔가서도 합니다.

한국 남자 전부를 싸 잡아 비난하지 말고요.

• 19. . .
    '14.1.13 2:01 AM (116.127.xxx.188)

어휴, 뭐 대단한 고추길래 콘돔거부는 ㅡ.ㅡ
    성매매단속해서 처벌받는것도 거의 성매매여자들이고 성매매남자들은 거의 처벌도 안받네요. 드러워요. 남자들 이참에 성교육좀 단체로 시켰으면

• 20. 아이고
    '14.1.13 2:17 AM (223.62.xxx.57)

이 잡것들아!
    니 놈들은 쌀밥이 아깝다.
    미친것들 미쳐도 곱게 미치지
    거기까지 가서 애들은..
    저런것들은 그냥 뒤졌으면

• 21. --;
    '14.1.13 2:31 AM (211.192.xxx.132)

그 나라에서 영구 추방 당하고 우리나라에 입국하면 다시는 외국 못 나가게 해야 합니다.

짐승같은 것들...

등산 동호회 불륜도 장난 아니라더만, 역시 한시도 집에 가만 못 있는 놈들이 문제네요.

• 22. 판관 포청천이 생각나네요
    '14.1.13 3:32 AM (175.124.xxx.91)

개작두를 대령하라!

개작두도 시원할 거예요, 자기는 벌주는 게 역할이니까!

• 23. 현지체포
    '14.1.13 4:42 AM (182.226.xxx.58)

거기서 현지체포해서 벌금 왕창 물렸음 좋겠네요.
    어려운 나라니...저런놈들 돈은 좀 털려도 됩니다..
    개망나니들..

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.1.13 7:31 AM (223.33.xxx.195)

맹수는 무슨 죈가요?
    걔들도 더러운 건 싫어해요. ㅠ ㅠ2222222222

• 25. ㅇㅇㅇ
    '14.1.13 8:11 AM (211.36.xxx.114)

필리핀에서 한국 남자 인식은 성매매 고객이더군요ㅡㅡ

• 26. ....
    '14.1.13 9:36 AM (110.8.xxx.129)

얼굴까지 적나라하게 신상공개했으면 좋겠네요

• 27. 몸파는
    '14.1.13 10:10 AM (122.128.xxx.79)

여성 백만명하고 결혼이나 할 것이지.
    성을 사고 팔 수 있다는 가치관이 통하는 족속들끼리.
    성을 사는 놈이나 파는 놈이나 다 똑같은 것들이지...

• 28. 저두 어제 보면서
    '14.1.13 12:06 PM (121.143.xxx.17)

남편하고 같이 욕했어요. 저런 개놈들은 무조건 사형시켰음...심했나!

• 29. 아놩
    '14.1.13 10:30 PM (115.136.xxx.24)

부끄러운 줄 알아야지 ㅠㅠ