82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡 몇분 레시피들 너무 좋아요

. 조회수 : 4,845
한식은 ㅇㅈㅁ님 양식은 ㄴㄴ83님꺼

글 올리시는 족족 전부 시도했는데 한번도 실패한적이 없네요

키톡 사랑해요 ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.12 3:31 AM (211.36.xxx.184)

닉넴좀알려주심안되나요?
    폰으로는 닉넴도안보여 훑어볼수도없고 누군지감도안잡히는 키톡초보를 위해

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.1.12 3:40 AM (218.155.xxx.190)

요조마님이랑 니나83님 이신듯ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.12 3:46 AM (211.36.xxx.184)

감사합니당^^
    이런 추천글 많으면 좋겠어요
    이분건 실패없다! 하는..
    근데 족족 시도해보셨다니..대단하시네요

• 4. 이런건
    '14.1.12 3:50 AM (182.226.xxx.58)

그냥 자음 말고 제대로 추천 부탁드립니다.
    저도.. 음식 잘 못하는 인간이라..
    이런 추천 좋아요~^^

• 5. ...
    '14.1.12 6:36 AM (222.236.xxx.169)

리틀스타님 요리
    레서피대로하면 언제나 맛과 비쥬얼 모두 훌륭한 요리가 나와요
    요즘 왜 뜸하신지
    목빠지게 기다리는중

• 6. 감사
    '14.1.12 7:13 AM (182.216.xxx.234)

해요. 참고할께요

• 7. 감사.
    '14.1.12 8:52 AM (175.204.xxx.135)

전 82를 강타한 돼콩찜이 실패 0 네요.

• 8. 꽃돼지
    '14.1.12 9:31 AM (114.199.xxx.27)

돼콩찜이 뭔가요?

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '14.1.12 10:05 AM (211.36.xxx.150)

요조마님 대박이져 ㅋ 세종호텔 수석주방장이시라는 ㅋ 재료도 간단하고, 완전좋음

• 10. 기린
    '14.1.12 11:04 AM (110.8.xxx.235)

저도 돼콩찜 요리 참 좋아해요

• 11. ..
    '14.1.12 11:45 AM (219.241.xxx.209)

역시나 검증받은 프로 세프님들의 레시피라 호응이 좋네요. ^^

• 12. terry
    '14.1.12 12:12 PM (125.131.xxx.8)

저도 요조마님 팬입니다.

• 13. ,,,
    '14.1.12 12:35 PM (119.71.xxx.179)

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=6&searchType=search&search1=3&keys=%E...

요조마님.. 역시 전문가라 그런지, 원리 설명도 잘해주시고..소소한 팁들이 많더라구요~^_^
    한달에 한분씩 냄비주는거.. 요조마님 받으시면 좋겠는데~~~~~~~키톡과는 무관한거죠?

• 14. 감사한 마음
    '14.1.12 2:52 PM (58.237.xxx.203)

저 지금 배고픈데... 한 번 찾아봐겠네요~^^

• 15. 겨울
    '14.1.12 3:52 PM (183.104.xxx.205)

유행이 있는듯