82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미지가 뭔지 이미연 좋게 보이네요.

ㅎㅎ 조회수 : 4,517

이미지는 만들어진다지만
그래도 프로안에서 아파하는 모습이
그냥 좋게 좋게 보고 싶네요.

어려서 참 이뻤는데
원더걸스 소희 못지않게 이뻣고
그당시 다들 막 따져서 결혼하는 여배우들이랑 다르게
무명인 남편이랑 떡하니 결혼해서
놀래기도 했죠.

그냥 그런 여배우였는데
요새 방송에 나온 걸 보니
그냥 편들어주고 싶네요.
ㅎㅎ

아궁이란 프로에서 보니
매니저들한테 따로 적금 들어준다는 이야기도 그렇고
정 많고 감정표현 솔직한  친구 같아요.

연예인 걱정이 제일 부질없다고 하지만
잘되었음 한다 싶어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.11 4:11 PM (203.229.xxx.123)

다 좋은 말씀+공감.
    But, 소희못지않게 예뻤다니 무슨 그런말씀을ㅜ
    소희는 (연예인 중에서는) 아주 못생긴 축에 속하지만 매력+개성+몸매가 먹히는 스타일이고, 이미연은 코가 좀 커서 개성있긴 하지만 클래식한 미인인데요ㅜㅜ

• 2. 원글
    '14.1.11 4:19 PM (39.120.xxx.67)

...// 요새 하도 판에 박은 듯한 정형적인 얼굴들이 많아서 소희같은 얼굴을 좋아해서 그런가 봅니다. 예전엔 몰랐는데 예전 화면이라고 나온 영상을 보니 참 이쁘더라구요. ㅎ

• 3. 원글
    '14.1.11 4:21 PM (39.120.xxx.67)

매니져 월급이랑 따로 개인적으로 천만원적금통장 만들어준다고 나오더라구요.
    얼마전에 아궁이에서 안좋은 소리 나왔다고 하는 글 있었는데( 술을 좋아한다는 등) 그냥 정많고 감정표현이 솔직한 계산하지 못하는 여배우라고 나오더라구요.

• 4. 프린
    '14.1.11 4:23 PM (112.161.xxx.186)

이미연이 한창때가 소희?와 비교 대상이나 되나요
    이미연은 그때 청순미로 최강 미모도 30대까진 젊은 배우 못지 않았죠
    안좋아하는 제가 들어도 얼척없는데 팬분들은 기분 나쁘실듯

• 5. ..
    '14.1.11 4:41 PM (112.185.xxx.133)

소희 못지않게?
    소희는 미모는 아니죠
    옷빨은 좀받을지 몰라도
    이미연 사랑이꽃피는나문가 나올때
    정말 이뻤는데~~

• 6. 가나 초코렛
    '14.1.11 5:07 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

광고할때 저렇게 이쁜 사람도 있구나 했었네요.
    씩씩하지만 속이 여린거 같고 아무튼 호감이에요.

배우직업을 너무 사랑해서 계속 못하게 될까봐 두렵다는 아리송한 말을 하던데
    어서 좋은 작품으로 만나봤으면 해요.

• 7. 이미연 지못미ㅠ
    '14.1.11 7:53 PM (119.197.xxx.57)

어쩜 제아무리 개취라도 소희같은애랑 비교를...

리즈시절. 당대 최고의 여신이었음

• 8. 초코렛
    '14.1.11 8:02 PM (14.52.xxx.59)

씨엡 찍을때는 청순했는데
    고3즈음에 살이 많이 쪘었어요
    대학생 되고나서 살 빼고 어느날 갑자기 나보코프 원작 소설 드라마화해서 나왔는데
    정말 너무너무 예뻐져서(성형 아님)놀랐죠
    여신 맞아요 ㅎㅎ
    근데 실제로 보면 키도 크고 골격이 상당히 견강하더라구요
    야리야리한 배우는 아니에요

• 9. 이미연
    '14.1.11 10:13 PM (121.161.xxx.115)

청춘드라마에서 봤을때 한떡대하더라구요 사랑이꽃피는 나무인가
    그래도 매력넘치던걸요
    신애 가 한떡대하는것처럼~
    첨봤을때 너무너무 하얗고 이뻐서 여자인나도 반했더라는
    ~

• 10. 정말
    '14.1.13 9:26 PM (121.161.xxx.115)

행복했음 좋겠어요~!;