82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 집회 일정 입니다...

마이쭌 조회수 : 1,152
오늘 1시11분 이스라엘대사관 앞에서
청소년단체 시국선언이 있습니다.
" 시국선언문 낭독 및 선생님 vs 학생 대자보 퍼포먼스"
중학교 3학년생부터 고등학생까지.... 그리고 koca 회원
뜻있고 마음있는 대딩, 직딩, 일반시민등등...참가하신다고함

오후3시 서대문 독립공원 "민주화세대 첫 시국대회"
과거 군사정부시절 독재에 맞섰던 민주화세대가
박근혜정부를 규탄하는 첫 시국대회를 개최한다.
일반시민과다른 단체도 함께 한다고 해요.
3시에 서대문 에서 시작해서 시청광장으로 향한다고..

위 두곳 이 청계광장, 시청광장 에서 못하는 이유가
다들 아시는 가스통할배들이 미리 그곳을 찜해둬서라고
하네요;;;;;;
오늘은 다행히 날이 쫌 풀린듯 하니 우리 82쿡님들~
대견한 청소년들한테가서 힘좀되어 주지 않으시렵니까????^^
글을 너무 늦게 올려 지송하구요 마~~~니 참석해 주셈요^^
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596286 층간소음 조언 좀 주세요 1 ㅠㅠ 11:31:43 81
    1596285 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 3 ........ 11:31:19 118
    1596284 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 5 . . . .. 11:28:14 344
    1596283 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 3 ddd 11:27:17 244
    1596282 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 5 가스 11:24:35 266
    1596281 에일리 몸매 이쁘고 진짜 보기좋지않나요? 4 불금 11:21:20 413
    1596280 원피스 봐주세요 13 ㅇㅇ 11:14:21 557
    1596279 김호중 진짜 불량하네요 13 어우 11:13:16 1,711
    1596278 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 2 Mo 11:11:13 125
    1596277 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ 1 ㅋㅋㅋ 11:09:31 256
    1596276 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 5 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 647
    1596275 정용진이 돈뿌립니다 8 ㅇㅇ 11:06:31 1,580
    1596274 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 123 11:05:38 62
    1596273 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 97
    1596272 청바지 핏 설명 질문해요 1 11:00:12 202
    1596271 신장을 떼어냈는데요 7 걱정이 10:58:03 980
    1596270 아쿠아테크나 요가 하신분들~ 1 근력 10:54:46 157
    1596269 김호중 학폭 폭로 영상에 "맞은 놈이 말 많네".. 7 세상에 10:48:31 1,529
    1596268 삼성의료원에서 위대장내시경 전화로 예약하고 검사할 수 있을까요?.. 2 검사전 진료.. 10:45:03 291
    1596267 고민정 “종부세 폐지해야” 21 ... 10:42:22 1,426
    1596266 머리를 정수리에 묶어보니 두피가 편안해요~~ 6 두피 10:41:50 608
    1596265 절에 가서 몇번 절하는게 맞아요? 5 10:41:15 559
    1596264 전기요금 궁금증 2 궁금이 10:41:09 202
    1596263 중국 대만 포위훈련 3 ..... 10:41:07 226
    1596262 채상병 특검 국힘 꼼수 쓸거같은데요 6 .. 10:40:36 424