82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판이 이상해요. 어디서들 갑자기 이렇게 글이 올라오나요?

꼬마버스타요 조회수 : 1,937

지금까지 야근하다가 버스 시간까지 한 20분 남길래...게시판에 들어왔는데,

오늘 게시판 왜 이러나요?

금요일 저녁에는 글이 많지 않았는데 오후 5~6시부터는 말도 안되는 연예인 얘기부터 퍼온 얘기며...

물어보지 않아도 될만한 질문글까지... 지금은 거의 1~2분 간격으로 글이 올라오고 있어요.

정말로 갑자기 글을 올리고 싶어서... 궁금해서 쓴 작성자라면 미리 미안하다 말씀 드리지만,

진짜 이상할만큼 글이 올라오고 글 내용도 평소 82와 같지 않으니까

어디서 알바가 수도 없이 들어오나보다 싶어서 우울해지네요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.10 9:31 PM (211.201.xxx.138)

올만에 이상한 질문들을 두 개나 올려서 찔린다는..알바는 아녜요.

• 2. 11
    '14.1.10 9:35 PM (121.162.xxx.100)

요즘82는 스킵하는 맛???

• 3. 보고 싶은 내용만 보세요
    '14.1.10 9:42 PM (180.65.xxx.29)

아무렇지 않는데 게시판 이상해요 하는글 오늘도 두번째 올라오네요
    어떤 댓글 하나 콕 찝어서 이상해요 하는글도 올라오고

• 4. ??
    '14.1.10 9:43 PM (68.49.xxx.129)

별로 이상한거 모르겠던데요

• 5. ....
    '14.1.10 9:45 PM (110.70.xxx.77)

날씨.추워져서 외출 안하고 집에있는 경우가 많아서일걸요..저도 보통땐 이시간에 안들어어는데 오늘은 들왓네요..

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.1.10 9:48 PM (68.49.xxx.129)

전지현 화교라는 글 말씀하시는듯 ㅎㅎ 화교인데 본인과 가족들이 아니라고 그동안 우겨오는게 아무래도 좋아보이지는 않으니까 그걸 아니꼽게 생각하는 시선도 있는 거겠지요..또 화교면 어떠냐는 의견도 있을수 있고..걍 연옌 가십거리일뿐 알바 동원 이런건 오버인듯..

• 7. __
    '14.1.10 9:55 PM (121.50.xxx.31)

앞게시판보니 활동하네요 통합진보당 까는 글보니 낼 의료계집회하죠? 워밍업일수도 주말쯤되면 무슨일 꾸미는 정부라서 안심할수없다는

• 8. 꼬마버스타요
    '14.1.10 10:03 PM (223.62.xxx.127)

제가 오버라니까 되려 다행이에요.
    보통 퇴근할 때 82 보는데 이전에 알바 얘기 나와도 에이 설마~~하는 사람이 저였거든요.
    근데 오늘은 그냥 좀 평소보다 글이 너무나 많고 내용도 쫌...그래서 기분이 이상했어요.

모두 평안한 주말이 되기를 바랍니다.