82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미코 사자머리하면 얼굴 작아보여 점수 더 많이 받나봐요?

미코 사자머리 조회수 : 1,631

이미숙이 사자머리하는 이유 설명할때 그러더군요.  얼굴이 작아보인다고요.

그런데 사자머리한 얼굴은 작아보일지는 몰라도 얼굴이 더 예뻐보이지는 않잖아요.

얼굴이 작은 것이 전체적으로 예쁜것보다 점수를 더 받을까요?

저만 그런가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㄹ
    '14.1.10 4:07 PM (222.103.xxx.248)

미코 심사위원한테 물어보세요
    뇌물 줬는데 왜 안 뽑아줬냐고 난리친 사건 얼마전에 있엇는데.. ㅎ ㅎㅎ

• 2. 과거에나
    '14.1.10 4:28 PM (121.162.xxx.53)

요즘엔 다들 자연스럽게 긴머리 하던데요. 그리고 사자머리 안하고 자연스러운 머리하고 민낯심사도 다 받으니까 어차피 다 정해져있을것 같아요. 심사가 크게 바뀌는 건 없을 것 같아요,

• 3. 90년대엔
    '14.1.10 5:44 PM (1.230.xxx.51)

그랬었나봐요. 별로 예뻐보이지도 않는데 다들 그 사자머리 하고 나와서 왜들 저러나 했었잖아요 ㅋㅋ
    요즘은 수영복 심사도 없어졌다고 하고 비리도 더 심해진 것 같아요. 예전에는 얼굴이야 호불호가 갈렸다지만 비율은 누가 봐도 괜찮은 아가씨들이 진선미 먹더니만. 요즘은 진짜 가관이던데요. 몇 년도였나 잊었는데 요 얼마 전에 뽑혔던 진은 일반인보다 못한 비율에 엄청 노안인 얼굴로 진을 먹어서 여기저기서 비웃음 사기도 했고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594429 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 12:35:46 41
1594428 라식은 몇살부터 할수있나요 1 12:35:11 24
1594427 그럼 이제 아이허브못사요? 2 .... 12:33:16 138
1594426 오늘이 5월 18일이네요 2 오월의 광주.. 12:30:02 136
1594425 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 14 0000 12:23:57 548
1594424 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 8 이런경우 12:19:02 248
1594423 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 6 ㅎㅎ 12:17:57 829
1594422 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 2 .. 12:15:33 470
1594421 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 12:15:18 292
1594420 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 676
1594419 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 17 12:08:48 1,180
1594418 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 1 .. 12:04:35 202
1594417 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 허브핸드 12:03:28 80
1594416 프린터기 블랙잉크 안나올경우 2 ... 11:58:00 118
1594415 왕톡보고 두개나 사다니~~ 7 매치 11:55:11 893
1594414 음주운전 처벌후 해외여행 및 미국비자 궁금 11:54:58 226
1594413 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 188
1594412 자식들 외국으로 유학보내지 않으면 좋겠어요 30 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:46:31 2,508
1594411 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 255
1594410 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 68
1594409 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 20 우문현답 11:45:09 1,097
1594408 이케아침대 사용해보신분? 4 침대 11:40:08 285
1594407 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 1 난청 11:39:52 256
1594406 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 15 아들 11:38:07 639
1594405 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 19 밥맛뚝 11:32:29 3,158