82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들 저 지금 치킨 시켰어요~~

치킨 조회수 : 2,832

애 셋이랑 방학떄 밥 해대는게 참~~

잘 해 주지도 않는데... 힘들어요.

저 오늘 치킨 먹고 싶어서

정말 백만번 고민하다 시켜요...

사실 돈 지금 쓰면 안 되는데...

생활비 24일까지 쓸려면 좀 버터야 되는데...

그냥 확 전화해 버렸어요.

한마리로는 부족하겠지만...

카라아게처럼 밥이랑 먹으려고 기다리고 있어요...

안 먹고 참으면서 치킨에 대한 환상에 빠지기 싫었거든요...ㅠㅠ

저도 짠순이가 되고 싶은데...

항상 먹는거 앞에서 무너져요...ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언니~~
    '14.1.9 6:24 PM (121.130.xxx.145)

온니이~ 나도 한 마리 시켜쥉~~ ♥

• 2. ...
    '14.1.9 6:25 PM (218.147.xxx.206)

으윽~~~치킨이 나를 고문하네.
    모처럼 대청소해서 배고파 죽겠는데~~ㅠㅠ
    원글님, 미워할꼬야~~

• 3. ..
    '14.1.9 6:26 PM (175.197.xxx.122)

잘하셨어요~~
    밥이랑 김치랑 된장국이랑 같이 먹으면 한마리로도 될거예요.

• 4. ^^
    '14.1.9 6:26 PM (175.125.xxx.67)

치킨 시키니~~
    알토란 같은 아이들도 눈에서 빛이 반짝반짝~~
    설레임, 기대감... 급 아이들이 착해졌어요^^

• 5. 애 셋이라니
    '14.1.9 6:27 PM (1.233.xxx.121)

대단하세요~!!
    저는 한 명 해먹이기도 힘든데..ㅜㅜ
    오늘 같이 한 번 치킨 불러서 밥이랑 먹는 경우도 좀 있어야죠.
    안그러면 원글님 너무 힘드세요.
    맛있게 드세요

• 6. 그래서
    '14.1.9 6:34 PM (1.236.xxx.28)

아들 셋이라 한마리는 아이들이 날 원망해요.ㅋ
    그래서
    냉동 세절 닭가슴살 있길래 한팩에 만이천원정도..
    순살닭튀김 만들어-켄터키치킨 가루 파는것에 재어두었다가 - 먹여요. 질리면 강정처럼 고추장 물엿넣어 뒹굴뒹굴..해주면 좋다고먹지요.
    안그럼 감당이 안되서 제가 낸 꾀에요;;

• 7. 어떻게
    '14.1.9 6:37 PM (223.62.xxx.148)

가라아게처럼 드시는건지 궁금하네용~

• 8. ^^
    '14.1.9 6:39 PM (175.125.xxx.67)

제가 고민하고 있으니...
    제 10살 큰딸이 저금통에서 3000원 꺼내서
    저보고 보태라네요~~^^

아이구 인생 뭐 있나~~
    하면서 확~~^^

• 9. 이래서
    '14.1.9 6:40 PM (1.236.xxx.28)

딸이 있어야 하네요 ㅜㅜ
    부럽부럽

• 10. 어머
    '14.1.9 6:41 PM (218.155.xxx.190)

따님 너무 착하고 이쁘네요 귀여워요ㅠㅠ
    생활비는 빠듯하실 지언정 진정한 부자십니다....

• 11. 완전부럽
    '14.1.9 6:59 PM (115.79.xxx.179)

맛있겠다........

• 12. 켄터키 치킨가루..
    '14.1.9 7:09 PM (1.236.xxx.28)

카레향도 좀 있고..하여튼 무지 맛나요.ㅋ 마법의 가루 덕분이겠지요 ;;
    전 한 30분 뿌려놓았다가 걍 튀기는데 쉽고 뼈도 없이 잘먹고..만족이예요.
    봉투는 좀 촌스럽게 생겼던데...

• 13. 아~ ~
    '14.1.9 7:10 PM (121.200.xxx.242)

눈이 반짝반짝 애둘이 눈에 보이는듯 넘 귀엽겠어요,

귀여운 애들이 셋이나 ^^^ 왕 부럼사옵니다.

• 14. ^^
    '14.1.9 7:11 PM (175.125.xxx.67)

저 벌써 다 먹었어요~~
    와!! 애들 흡입했어요...
    교~ 허니콤보 시켰구요~~
    애들 뜯어먹기 좋으라고...

저희 둘쨰딸 다 먹고 나서
    치킨은 사랑과 기쁨이라네요^^

그냥 저도 막 웃었어요~~
    허니콤보가 짭쪼름 달달해서 밥이랑 먹기 괜찮더라구요.

• 15. 아유 귀여워요
    '14.1.9 8:11 PM (180.69.xxx.32)

얼마나 맛있게 드셨을까요..ㅎ
    눈은 반짝반짝
    말도 정말 이쁘게 하네요
    오손도손 그 분위기 완전 부러워요
    저도 예전에 있는 돈 탈탈 털어 치킨
    시켜 주곤 하던 기억이 나네요