82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대인배 두여자분이 한자리에,,,연아양과

한국 조회수 : 12,368

많은 사람들이 한국에서 배짱이 젤~센 여자는 연아와 박근혜대통령이라고,,,

하는말 들었네요

새해 두사람이 한자리에서 ,,,,,,예쁜모습으로 사진찍고 ㅎㅎ

http://news.donga.com/Main/3/all/20140109/60054703/1
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.1.9 12:10 PM (220.70.xxx.122)

연아양도 미래의 대통령감으로,,,,,,,

• 2. 배짱도 종류가 있어요.
    '14.1.9 12:10 PM (59.86.xxx.41)

어딜 감히 연아양에게 묻어가려고....

• 3. (59.86.xxx.41
    '14.1.9 12:11 PM (220.70.xxx.122)

누가 누구한테 묻어가니,,,,,,찌질한 댓글질은 새해는 좀 참아보삼

• 4.
    '14.1.9 12:11 PM (175.118.xxx.248)

연아랑 비교하지 마세요 ㅜㅜ

• 5. 219.251.xxx.5
    '14.1.9 12:12 PM (220.70.xxx.122)

연아양이 님같은 편협한 사람들을,,,,,,,젤 싫어할것 같다는

• 6.
    '14.1.9 12:13 PM (115.126.xxx.122)

220,70,122....똥누리당이 사육하는 가축인 거 알져...

사리를 분별하는 뇌가 있나..
    주체적으로 생각할 줄 아는 머리가 있나..

• 7. 219.251.xxx.5
    '14.1.9 12:13 PM (220.70.xxx.122)

악플질 그만하고,,,,,,민주당지지율이 왜?

7%밖에 안되는지 연구좀 해보삼

국민들 다수가 민주당만 생각하면 진영나누기에 피곤하다는 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 풉~
    '14.1.9 12:14 PM (59.86.xxx.41)

설마하니 연아양이 권력자에게 묻어가겠냐?
    뭐가 아쉬워서?
    '찌질'의 정의를 모르나본데, 니 자신을 바라봐라.
    그게 바로 '찌질'이란 거다.

• 9. ..
    '14.1.9 12:14 PM (116.39.xxx.116)

관심법 보소..연아 맘속에 들어갔다 나오셨나..ㅎㅎ
    연아는 너같은 벌레들이 자길 정치적으로 이용하려는게 더 싫을거다. 빙상장이나 하나 지어주고 저러던가..

• 10. 115.126.xxx.122
    '14.1.9 12:14 PM (220.70.xxx.122)

님같은 편협한 진영나누기하는 사람들을 연아양이 젤 싫어할듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 안나파체스
    '14.1.9 12:16 PM (49.143.xxx.54)

대인배와 사이닭

• 12. 116.39.xxx.116
    '14.1.9 12:16 PM (220.70.xxx.122)

종편에 인삿말했다고,,,,,,,,연아양한테 악플질한 좌파들,,

그 눈치없는 푼수작가은 요즘 뭐하나?

• 13. 고기는 공짜고기가 최고임~
    '14.1.9 12:16 PM (59.86.xxx.41)

변희재가 고기맛을 제대로 안다니까~

• 14. 여기
    '14.1.9 12:17 PM (220.70.xxx.122)

게시판지기들이 하는짓보면,,

진보라하는 사람들이 편협하고 진영나누기 선수라는

연아양 잡을때는 언제고,,,

• 15. ㅋㅋㅋ
    '14.1.9 12:17 PM (89.204.xxx.214)

박근혜가 배짱은 있죠.
    부정선거로 당선됐으면서도 뻔뻔하게 저러고 있으니..웃는 얼굴에 침뱉고싶네!

• 16. 89.204.xxx.214
    '14.1.9 12:19 PM (220.70.xxx.122)

2002년 부정선거로 당선된 정권은 배짱은 없는데,,,,,,,

오기는 있었다네

부동산정책 25번내고 실패!

• 17. 노무현오기는
    '14.1.9 12:20 PM (220.70.xxx.122)

기네스북에 올려줘야하는데,,,,부동산정책 25번

제주해군지지도 무현작품
    FDA도 무현작품
    철도민영화도 무현 대중작품

• 18. 노무현오기는
    '14.1.9 12:21 PM (220.70.xxx.122)

그래놓고 민주당 시치미뚝,,,,,,,,땅속에서 철도민영화 반대하는 민주당보고,,,,,대중이는 뭔생가가을 할까나?

• 19. 부동산이 실패?
    '14.1.9 12:23 PM (59.86.xxx.41)

부동산 쳐오를 때는 좋아죽더니?
    이제 내리막밖에 안 남으니 이제서야 쳐오른게 잘 못이라는 생각이 들지?
    시장원리에 따라 쳐오르는데 왜 막으려고 난리냐고 ㅈㄹ떨던 게 어디였더라?

• 20. 철도민영화는
    '14.1.9 12:24 PM (220.70.xxx.122)

대중이가 강력하게 주장하다,,

노조힘으로 당선된 대중이가 노조한테 항복한 정책임

대중이가 땅속에서 민주당하는짓보면 ,,,,,,,,,,뭔 생각을할지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '14.1.9 12:25 PM (1.228.xxx.8)

연아가 정당한 방법으로 세계최고의 자리에 올랐듯이
    정당한 방법으로 대통령 자리에 앉아 있어야 대통령으로 인정하던지 말던지 하지 ㅉㅉㅉ

• 22. 진짜 몰라서 그러는데요
    '14.1.9 12:30 PM (59.86.xxx.41)

http://www.82cook.com:8080/imagedb/orig/2014/0109/e53bc8029ec79829.jpg

http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201305/09/newsis/20130509000404868.jp...

저 사진속 박근혜 대통령님 앞쪽 좌우에 놓여진 투명판이 프롬프터(뉴스 등의 프로그램 진행자나 출연자가 카메라에서 시선을 떼지 않고도 자연스럽게 원고 내용을 읽으며 진행하거나 연기할 수 있도록 만든 장치 )라는 거 맞나요?
    아니면 반사판인가?

• 23.
    '14.1.9 12:37 PM (211.44.xxx.232)

어디 사기치는 닥년하고 연아랑 비교를.

• 24. ...
    '14.1.9 12:40 PM (222.121.xxx.82)

여러분은 지금 천사와 악마를 동시에 보고 있습니다..

• 25. ///
    '14.1.9 12:45 PM (1.253.xxx.53)

의미부여하지 마세요.
    단지 동계올림픽 선수들!!! 격려차원입니다.

• 26. 신조협려
    '14.1.9 12:49 PM (1.242.xxx.195)

유사 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 글게,,
    '14.1.9 12:54 PM (220.70.xxx.122)

...'14.1.9 12:40 PM (222.121.xxx.82) 여러분은 지금 천사와 악마를 동시에 보고 있습니다

-------------이보삼!

그 천사같은 연아양을 왜?

푼수같은 진보코스프레떠는 ,,,,뇨자작가는 죽일듯 달겨들어 안티짓을 했냐고??

• 28. 글게,,
    '14.1.9 12:55 PM (220.70.xxx.122)

천사같은 연아양 못살게 들볶은 뇨자가 누군지 우린 알고있다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 220.70 ㅉㅉㅉ
    '14.1.9 12:56 PM (68.36.xxx.177)

한살을 더 먹어도 여전히 도배충에서 벗어나질 못하는구나.

박씨할매나 새눌당 특기죠. 남의 이미지 훔쳐서 묻어가는거...
    올림픽 금메달 땄을 때 연아양의 거쉰 이미지를 한날당 파란색에 연결시켜 대문짝 만하게 걸어놓고 당 홍보에 이용했죠.
    연아양에게 물어보긴 한건지.

사기꾼, 도둑넘들의 사고방식이 어디 가겠어요? 하긴 나라도 팔아먹는 넘들이니...
    아빠엄마 후광업고 부정선거나 저지르고 맘에 안들면 독재자 흉내내는데 재미들린 철없는 할매는 온갖 부정비리에도 오로지 노력과 실력으로 '정정당당하게' 승부하는 바른 생각을 가진 한 젊은이를 보고 제발 부끄러움을 느껴보길 바라는건 ......무리겠지?

• 30. 철도민영화는
    '14.1.9 12:57 PM (220.70.xxx.122)

대중이가 시작했는데,,,,민주당이빈대

• 31. 제주해군기지는
    '14.1.9 12:57 PM (220.70.xxx.122)

무현이가 시작했는데,,,,,,,,친노가반대

• 32. 쩝~
    '14.1.9 12:57 PM (115.140.xxx.66)

댓글보니 원글수준....참.....

그냥 패스해야할 수준이군요

• 33. 자유무역은
    '14.1.9 12:58 PM (220.70.xxx.122)

놈현이 시작했는데,,,,,,,좌파들일반대

• 34. 자유무역은
    '14.1.9 12:59 PM (220.70.xxx.122)

저러니,,,,,,,,민주당 지지율이 7%라는

• 35. 115.140.xxx.66
    '14.1.9 1:00 PM (220.70.xxx.122)

할말이 없다공 ?

• 36. 비교할걸 해야지.
    '14.1.9 1:32 PM (118.33.xxx.178)

단순무식하고 배짱만 두둑하면 대인배냐?
    비교할껄 비교해야지. 쯧쯧...

• 37. (118.33.xxx.178
    '14.1.9 1:55 PM (220.70.xxx.122)

헛소리말고,,,,,,,안티짓하던 그 푼수는 사과했냐고??

• 38. 68.36.xxx.177
    '14.1.9 3:25 PM (220.70.xxx.122)

야 보삼!

시청앞에서 설훈이 설쳐는꼴보니,,,,,,,,2002년 부정선거는 주가 물려받았나,,,궁금해졌음 헤 헤

• 39. ...
    '14.1.9 4:46 PM (14.32.xxx.199)

가장 정직한 여자와 가장 부정직한 여자

• 40. busybee
    '14.1.9 5:10 PM (223.62.xxx.116)

ㅇㄱㄱ ㅈㅃㅈㄴ

• 41. ...
    '14.1.9 6:51 PM (182.212.xxx.252) - 삭제된댓글

이봐요. IMF에서 구제 공짜로 해주는줄 알아요? 웬만한거 돈 될만한거 다 뺏어가요. 내가 주기 싫다고 해서 안 주는게 아니라 그쪽에서 요구하는걸 들어주는 조건으로 구제해주는겁니다. 그 부분에 대해선 외환위기를 오게 한 사람에게 책임을 물어야지요. 시도는 했지만 결과적으론 안 한게 중요하죠.

• 42. (14.32.xxx.199
    '14.1.9 8:03 PM (220.70.xxx.122)

놀고있네,,,,,,,,,님은 정직이 뭔지모르는 찌질이인증

• 43. (14.32.xxx.199
    '14.1.9 8:05 PM (220.70.xxx.122)

천사같은 연아양 안티질하던 공여사는 연아한테 사과했냐고???????

• 44. 이젠 하다하다
    '14.1.9 8:36 PM (61.252.xxx.37)

연아선수 건들지 마요.
    때 타요. 알았수???

• 45. 원글
    '14.1.9 9:49 PM (175.125.xxx.67)

원글 근성 쩌네요~~^^

패기 한번 보소~~

• 46. ,,,
    '14.1.9 10:55 PM (116.126.xxx.142)

아 짜증나 사악한 거랑 어딜 비교를

• 47. 원글이의고백
    '14.1.9 11:10 PM (116.120.xxx.58)

사람들 클릭 유도하려고 닭그네 이름 안쓰고 연아 이름만 썼네요.
    사실은 원글이도 알고 있는 거죠. 닭그네 위상이 똥이란 걸.

• 48. 럭키№V
    '14.1.9 11:26 PM (119.82.xxx.120)

나라의 보물을 국썅과 도매급으로 묶다니 암튼 종박버러지들 참 양심도 없넹;;;
    닭이 대인배이면 국민은 부처다 부처..
    배짱이 센 거와 배 째라고 하는 걸 구별 못하는 것도 누구 닮아 그렇겠지?!

• 49. 닥그네는
    '14.1.10 12:41 AM (162.211.xxx.19)

배짱이 두둑한게 아니라 머리가 청순해서 아무 생각이 없는거죠.
    역사상 세상에서 가장 무식한 대통령일듯.

• 50.
    '14.1.10 12:44 AM (117.111.xxx.156)

원글님 왜 제목에 연아양만썼어요
    괜히클릭했잖아요 완전낚시질 짱나

• 51. ..
    '14.1.10 1:08 AM (180.182.xxx.87)

원글님 일반 낚시꾼은 아닌듯
    연아보고 클릭했다가 눈만 버리고갑니다

• 52. 원글은
    '14.1.10 2:06 AM (61.43.xxx.236)

정치 소속을 떠나 쏘시오패스 저 소름끼치는 말투하며..

• 53. 저 위에 링크된 것
    '14.1.10 7:59 AM (1.225.xxx.5)

투명 프롬프터 맞습니다,
    그거 보고 줄줄이 읽는 것이죠. 가운데 하나 있으면 가운데를 집중해서 보지만 자연스럽게 대중을 아우르며
    훑어 보는 듯 보이게 하려면 양쪽에 하나씩 놓여 있죠.

여기도 관련 글 있네요 ㅠㅠ
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1443012&page=1

• 54. 나라의
    '14.1.10 9:26 AM (220.70.xxx.122)

보물1호인 연아양을 안티질한 뇨자작가란 인간이 사과했냐고??

• 55. 나라의
    '14.1.10 9:27 AM (220.70.xxx.122)

진보라는 미친패거리들이 연아한테 한짓 우린알고있다!!

• 56. 220-70
    '14.1.10 11:36 AM (222.121.xxx.133) - 삭제된댓글

병날라.. 몸애껴라.. ㅋㅋ

• 57. 220-70
    '14.1.10 11:37 AM (222.121.xxx.133) - 삭제된댓글

연아언급하지말고 그 드런 손꾸락으로

• 58.
    '14.1.10 11:53 AM (116.36.xxx.50)

연아한테묻어가려고 애쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. 설라
    '14.1.10 12:51 PM (175.214.xxx.25)

제주해군지지도 무현작품
    FDA도 무현작품
    철도민영화도 무현 대중작품

작품이라면 완성이 된걸 말하는거죠?
    근데 두 분 대통령은 완성은 커녕 삽질도 못했지요?
    반대도 심했고,나중에는 일정부분 문제있다 싶어 추진안한거죠.

김대중 정부 시절, imf로 재정상태 적자에 외화는 하나도없는 상황에서, 활성화하는 방법이
    공기업 일부 민영화,그리고 외국 자본을 끌어들여야하는 신 자유주의를 받아들일 수밖에없는
    환경을 고려는 안하시는군요.
    노무현 대통령 시절만해도 신 자유주의가 활황이었죠.
    그러나 그 휴우증으로 일부 다국적 기업만 돈을 싸그리 흩고,미국의 부동산 정책 실패등등
    다시 정부 주도의 고삐 잡고 세계 경기가 어려움을 극북하고있는 과정에있습니다.

철도 민영화한 모든 국가들 요금 천정부지로 오르고,일부 국가는 부분 구간별로 다시 국영화 추진도한답니다.

새누리당도,원글이님도 전직 두분 대통령 무척이나 숭배하시는 듯
    그 분들이 꺼내든 정책이나 패기된것들을 뒤를 이어 완성하려는 모습이 상식을 초월했습니다.

• 60. (175.214.xxx.25
    '14.1.10 1:51 PM (220.70.xxx.122)

님!!

찌질한 변명하랴 애쓰네요

문제있어 그만둔게 아니라,,,,,,,불법노조행위 비판하고 항복하거네요

아 글구,,,,연아한테 사과했냐고??