82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 맘마미아 공연 어떤가요?^^

... 조회수 : 998

맘마미아 공연 좋다고 이야기해서 볼까 생각 중인데

초4, 초6  여학생들이 보기에도 괜찮을까요?

국내 배우들의 공연과 비교해서, 훨씬 좋다는^^ 평을 들었는데

보신 분들 어떠셨는지 이야기해주시면 고맙겠습니당.

* 2층 자리도 괜찮을까요요?

좌석 등급에 따라 많이 다른가요?

좋은 좌석은 거의 붙어있는 자리가 없네요...

넘 비싸 구입하기도 그렇긴 하지만요..ㅜㅡ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제이피트
    '14.1.9 9:46 AM (75.24.xxx.66)

전 미국에서 봤는데 재미있게 봤어요. 저희 아이들도 고 나이또래 였는데 재미있어 하더라구요.

• 2. 내한요?
    '14.1.9 9:53 AM (203.226.xxx.109)

몇일전에 봤는데 재미 없어요. 아이랑 보는거 저는 정말 비추합니다........ 자막보기도 바쁘고 아이들이 이해못해요 그상황 줄거리 이해도 못하고 노래들으러 가는거만 될걸요. 그리고 은근 성적인 부분이 끈적끈적한 키스 야릇한 몸짓같은게 있어서.........전 정말 비추......저보러 갔을때도 초등학생 딸이랑 같이 보는 분 있었는데...그것도 제일 앞줄에서....정신이 있는 엄만가 싶었네요..차라리 한국 공연 보세요

• 3. ^^
    '14.1.9 9:56 AM (119.203.xxx.117)

얼마전 관람했는데
    12만원 R석 2층이었어요
    2층에서 한4줄까지 R석이고
    그다음줄 부터 S석이었는데
    경계선 S석이면 상관없는데
    원어로 하다보니
    저절로 자막에 눈이 가요.
    그래서 자막 전광판이 잘보이는 데가
    R석인가 보다하고 친구랑 웃었어요.
    화려한 무대의상과 비율 좋은 서양
    배우들이라 눈이 즐거운데
    초등학생은 별로 추천하고 싶지 않아요·
    일요일 공연이었는데 관람객이
    거의 성인들이었던것 같아요.
    중장년이 많았고요.

• 4. ...
    '14.1.9 10:04 AM (203.249.xxx.21)

아, 예...그렇군요!!! 여기 여쭤보기 넘 잘했어요.
    사실은 아이 친구 엄마가 강추하길래...볼까 했었는데 안되겠네요...;;;
    감사합니다!!^^

• 5. 줄거리 스포
    '14.1.9 10:48 AM (125.133.xxx.209)

이번 공연은 모릅니다만..
    줄거리 자체가,
    엄마가 자기 임신하기 전에 며칠 간격으로 3명의 남자랑 ** 했는데,
    그 중 나의 아빠는 누구인가..
    뭐 그런 내용...
    중간에 엄마의 섹시한 친구에게 여주인공 친구인 남자가 대쉬하는 듯한 내용도 있구요..
    노래가사가, 니네 엄마 허락은 받고 온 거니..
    성인이 보기에는 야하다기보다 코믹한 상황들이지만
    어린이들이 보기에 적합하다고는 생각이 잘 안 되요..

성인은 강추합니다.
    딸가진 엄마들은 공감되는 부분도 있고 해서 모녀간에도 보면 좋구요.
    저는 예전에 아주 잘 봤어요^^

• 6. 리안
    '14.1.9 12:06 PM (218.53.xxx.39)

아이들 보기엔 정말 비추.. 어른 보기엔 강추.. 저는 매우 재미있게 봤어요