82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까페베네 불매할랍니다.

앞으로 조회수 : 10,197
까페베네 대표가 좃선일보에 칼럼을 썼다네요.
청년들에게 안녕하지 못하다고 하지말고 도전을 하라고요.
전형적인 개누리당 마인드죠.
맛없다고 해서 아직 가본적 없는데 다행이네요.
앞으로도 바퀴취급 할래요~~
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=110&oid=023&aid=0002656481

아프니까 청춘이다 쓴 김난도가
'제가 사회를 이렇게 만들었나요?' 라고 했던게
갑자기 생각나는건 왜때문이죠? @____@
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.8 11:32 PM (175.209.xxx.55)

거긴 안간지 2년은 되었네요..
    맛없고 위생이 안좋기로 워낙 유명해서 가기 싫었는데
    혹시라도 거기 가는 주변 지인이 있으면 말해줘야 겠네요...

• 2. ;;;;;;;;;;
    '14.1.8 11:33 PM (183.101.xxx.243)

원래 안갔어요 이상하게 발길이 안가는 곳

• 3. 레이첼
    '14.1.8 11:36 PM (223.62.xxx.77)

맛이 읎어서 원래 안가지요

• 4. 그런 마인드니
    '14.1.8 11:37 PM (112.150.xxx.243)

커피 파는 데서 커피맛이 없는거네요

• 5. ㅎㅎ
    '14.1.8 11:38 PM (175.115.xxx.108)

케페베네 모델보니 답나오네요

• 6. 예전부터 안감
    '14.1.8 11:46 PM (121.141.xxx.37)

저도 모델보고 그 이후부터 전혀...전혀 안갔어요.
    맛도 없을 뿐더러 ...

• 7. 폭력남편
    '14.1.8 11:48 PM (175.209.xxx.70)

예전에 와이프 두들겨팬 커피전문점 대표가 누구였나요??

• 8. 그래도
    '14.1.8 11:52 PM (173.52.xxx.181)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=110&oid=023&aid=000...

다른 링크 글 다아서리...

그래도 전문 읽어보면 이 뭐,... 병

이런 말밖에 나오지 않네요.

• 9. 불매
    '14.1.8 11:52 PM (180.227.xxx.92)

맛 없다고 소문 났는데, 다시는 가지 말아야 겠어요

• 10. 신조협려
    '14.1.8 11:59 PM (1.242.xxx.195)

바퀴베네라고 불리우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 역쉬
    '14.1.9 12:05 AM (112.152.xxx.167)

대표가 입만 살아 커피 맛이 고따구군요.

• 12. 면박씨의 발
    '14.1.9 12:14 AM (58.121.xxx.221)

모델땜에 발 끊었음 -_-

세상에 자꾸 샹놈과 샹년이 늘어서 큰일....

• 13.
    '14.1.9 12:23 AM (110.15.xxx.138)

어차피 요새 까페베네가는사람 별로없던데요
    새로생기는곳들이 가고싶은곳들이 너무많아요~^^

• 14. 아내 팬 데는
    '14.1.9 12:34 AM (121.147.xxx.224)

커피 빈이었죠

• 15. ...
    '14.1.9 12:36 AM (110.15.xxx.54)

알려주셔서 감사해요. 동참합니다.

• 16. 웃기고 있네요.
    '14.1.9 12:53 AM (125.176.xxx.188)

커피맛에나 도전좀 해보라죠.
    정말 그렇게 그지 같은 맛들은 처음이라는.

• 17. 베네는무슨
    '14.1.9 1:19 AM (223.62.xxx.238)

커피맛 너무없다했더니
    대표 싸가지도...

• 18. 저도
    '14.1.9 2:39 AM (98.69.xxx.43)

솔직히 맛이 없어서 제 주변에서는 공짜로 줘도 안마신데요...
    오락실 사장으로 시작해서 감자탕집으로 돈번 자수성가 스타일이라 관심있게 지켜봤는데 오늘로 아웃

• 19. 트랩
    '14.1.9 9:36 AM (211.246.xxx.57)

그게 도전 아닌가요 ? 세상에 외치는것!! 안녕하냐고 외치는것!!

• 20. 그럼
    '14.1.9 10:31 AM (1.246.xxx.85)

아....나 여기 마끼아또 좋아하는데....이제 안녕이구나~

• 21. 맛없다고
    '14.1.9 11:11 AM (211.201.xxx.242)

유명해서..한 번도 안갔어요

• 22. 아리
    '14.1.9 3:55 PM (121.160.xxx.113)

카페베네 맛도 없고 알바생 착취하는 곳, 근로기준법 위반률 98%라고 지난달에 기사났죠 위반률 100%에 도전하려나...

• 23. 여기가
    '14.1.9 5:45 PM (116.34.xxx.149)

싸이더스랑 관계있는 곳 아닌가요?

• 24. busybee
    '14.1.9 6:24 PM (223.62.xxx.116)

기사댓글로 욕처먹고 있네요.

• 25. ...
    '14.1.9 7:06 PM (211.197.xxx.90)

딱 한번 먹어보고 절대 안 가는 체인.
    커피파는 곳인데 제일 신경쓴건 원목 인테리어....

• 26. 내~참~
    '14.1.9 7:20 PM (175.209.xxx.14)

본인도 별다방, 콩다방... 죽~죽~ 들어설 때 만든것 아닌가요?
    (차별화된 창업가 정신이라고 하기에는 쫌~~ )

저는 **베네보다 이 곳에서 함께 만들었다는 블*스미* 가 실망스러웠어요
    (그곳도 역시 아웃* 등과 유사한 음식점이잖아요 )
    초기에 한번 가고 다시 안갑니다.

• 27. 살다보니
    '14.1.9 10:07 PM (125.176.xxx.132)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=114223

알바들 주휴수당이나 먼저 잘 챙겨 줄 것이지...쯧쯧

• 28. dd
    '14.1.9 10:37 PM (112.153.xxx.34)

작년 가을 뉴욕 맨하탄에 매장 큼지막하게 생겼던데, 거긴 어떠려나 모르겠네요.

• 29. 그따위
    '14.1.9 11:17 PM (125.186.xxx.25)

그따위 쓸시간에

진심 커피맛부터 해결좀 하지

난 하루에 커피4잔 이상마시는 커피매니아인데도

가장 맛없고 입에 안맞는 커피가 까페베네였음

정말 욕나오는 맛임