82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천송이 왜 저렇게 웃겨요

백만송이 조회수 : 12,807
천송이 왜 저렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈쇼핑 보면서 혼자 막 대화하고
먹방 들어올지도 모른다고 도매니저한테 회의하자하고
도민준은 뭐도 안해 뭐도 안해 하면서 하자는거 다해주고
간만에 드라마 보면서 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.1.8 10:34 PM (211.38.xxx.251)

장변호사는 또 왜저런데요? 질투폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ggg
    '14.1.8 10:35 PM (61.40.xxx.134)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃겨요 대본도 좋고 전지현도 잘 살리는거 같아요
    김수현도 귀엽네요.. 캐릭터들이

• 3. 에필로그에
    '14.1.8 10:56 PM (222.236.xxx.211)

후라이팬들고 춤추는것도 웃겨 죽을뻔했네요.
    넘 재밌어요

• 4. 맞아요
    '14.1.8 11:01 PM (211.178.xxx.40)

휘슬러 디스 빵 터졌네요 ㅋㅋ

• 5. 에필로그도 웃기지만
    '14.1.8 11:03 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

도민준이 자동차 막아서는거 왜케 웃겨요 ㅎㅎㅎ
    슈퍼맨의 탄생인듯...

• 6. 도매니저
    '14.1.8 11:07 PM (121.140.xxx.99)

아 너무유치하고 말도안되는데
    내가 김수현 한테 빠지다니

아 설레요

남편이 옆에서 오징어처럼 누워있네

• 7.
    '14.1.8 11:08 PM (175.117.xxx.142)

휘슬러였군요 ㅋㅋㅋ 완전 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

처음 시작할때 작가가 슈퍼맨에서 영감받았다고 밝힌건 봤었는데
    근데 진짜 슈퍼맨이었군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '14.1.8 11:09 PM (175.117.xxx.142)

역시 장태유 연출 대단하네요..
    유치하지 않게 저걸 저렇게 연출하다니..
    와.. 웬만한 영화 뺨치네요..

살다가 드라마보다 이렇게 스릴 넘칠 줄이야

• 9. 흑흑흑
    '14.1.8 11:12 PM (119.149.xxx.232)

나이 50에 김수현이 왜 이렇게 멋있는건지!!
    유치하지만 재미있어요~

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.1.8 11:17 PM (58.226.xxx.136)

맞아맞아요!!!

마지막에 차 막아설떄 넘 멋졌어!!!

김수현 얼굴 넘 작고 날티 나서 별로였는데
    멋있다고 느껴지다니!!

ㅠㅠ

그래도 전지현 또래로 캐스팅 했으면 더 멋있었을 텐데...

그나저나 전지현 너무 귀요미던데요~
    곰돌이랑 장난칠때나
    기말고사 치러 가면서
    자동차 보고 붕붕이 그러는거 넘 귀요미!!!!!!!!!!

• 11. 울남편
    '14.1.8 11:24 PM (1.229.xxx.97)

전지현이 넘 좋다구 따라하구있어요
    "천송이가 랩을 한다 숑 숑 숑~~"
    울 딸은 기겁을 합니다.ㅋㅋㅋ

• 12. 이밤에
    '14.1.8 11:33 PM (222.232.xxx.17)

혼자 웃고있어요
    백미러에 핸드백걸고
    기름 만땅이요~~
    명랑만화 보는듯요...

• 13. ㅋㅋㅋ
    '14.1.8 11:34 PM (125.176.xxx.188)

오늘 잼나더라그요.
    전지현도 넘 재미있고
    김수현도 전지현에게 맘가는 행동들이 넘 귀엽고
    김수현이 이역으로 이미지 좀 좋아지려나
    저도 김수현 영 별루 였는데 이번 역활은 넘 멋져요 ㅠ.ㅠ
    보는 내내 둘이 사랑에 빠지는 행동들땜에 마음이 말랑말랑해지더라구요. ㅋ

• 14. 대박재밌어요
    '14.1.9 12:31 AM (39.7.xxx.163)

전지현 귀엽고 김수현 멋지고 드라마 재밌고 오랫만에 드라마에
    빠져봅니다^^

• 15. 세련미
    '14.1.9 8:20 AM (99.226.xxx.84)

드라마가 세련미로 넘칩니다.

• 16. 진주목걸이
    '14.1.9 10:11 AM (115.139.xxx.131)

전 프라이팬들고 파자마입고 춤추는데서 뿜었어요. ㅋㅋㅋㅋ 휘슬러광고를 자기가 디스하고있어.ㅋㅋㅋ

• 17. 배역들이
    '14.1.9 10:41 AM (121.169.xxx.247)

하나같이 딱딱맞는것 같아요~
    김수현마지막장면에서 넘 멋졌고, 전지현 연기너무 잘하고, 김창완은 또 왜저러시는지...
    너무 재미나요.. 이작가샘은 패러디나 대사가 너무 재미있어서 시간가는 줄모르겠어요

• 18. 재밌어요
    '14.1.9 10:49 AM (125.177.xxx.190)

전지현 명랑코미디로 웃기다가도 (곰인형앞에서 원맨쇼하는거 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋ)
    유인나랑 대화씬에서 눈물 그렁그렁 감정표현 잘하는거 보고 연기 잘해 더 이쁘네요.
    김수현 크리스마스눈이올까요 이후로는 좋아한적 한번도 없는데 이번 역할 좋아요.
    김창완 아저씨 질투에 궁시렁궁시렁 너무 웃겼어요.ㅎㅎ

• 19. 전지현
    '14.1.9 11:07 AM (36.38.xxx.247)

전지현 이드라마에서 물만난 고기인듯
    너무매력있어요

• 20. 전 그냥
    '14.1.9 11:09 AM (175.120.xxx.13)

넋을 잃고 보네요. 너무 너무 매력있어서..,,,,

• 21. 저도
    '14.1.9 11:11 AM (112.218.xxx.218)

요즘 즐겨보고있는데요
    딴소리지만 그 재벌 형있죠
    볼때마다 입술이 너무 건조해보여요
    웃을때마다 또 어찌나 입을 크게 벌리고 웃는지 입술이 찢어질꺼같아서
    제입이 아픈거같아요 히히
    근데 그형은 무슨 음모가 있는거죠?

• 22. ..
    '14.1.9 11:38 AM (221.141.xxx.62)

매니저한테 ''거칠게 다뤄줄께!'' 하는데 빵 터졌어요..ㅋㅋ

• 23. 이뻐
    '14.1.9 1:31 PM (114.207.xxx.126)

무엇보다 전지현 얼굴이 자연스러워서 너무 좋아요.
    눈썹도 과하게 칠하지 않은 본인눈썹이더군요.
    진짜 요즘 연예인들 인공미가 넘쳐 다들 비슷해 보였는데
    전지현보면 내눈이 편~안하네요.

• 24. 원글
    '14.1.9 1:52 PM (112.155.xxx.34)

우와 밤새 댓글이 많이 달렸네요!!
    댓글 달아주신것 처럼 전지현은 진짜 볼매 오브 볼매네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아침에 김창완의 아침창 듣는데 어제 장변호사 생각나서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러다가 연말에 도-장 커플상 받는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 근데
    '14.1.9 3:37 PM (1.250.xxx.39)

전지현 이쁜데..
    얼굴에서 옛날 탤런트 최선자씨 얼굴이 보여요.
    그 무당역으로 많이 나왔던..
    나만 그러나?
    지현씨 미안솔.

• 26. 전지현은
    '14.1.9 3:41 PM (1.236.xxx.28)

몸매덕이 80%인거 같아요. 게다가 성동일이 응사에서 절대 머리자르면 성공할 탤런트.ㅋㅋ 라는 그 긴머리빨...

• 27. 173
    '14.1.9 3:52 PM (118.221.xxx.32)

늘씬하다 싶으면 170은 넘더라고요 한효주도 그렇고..
    아무리 이뻐도 작으면 한계가 있는듯...
    한지민이나 송혜교 보면 좀 그래요

• 28. 이뻐요
    '14.1.9 4:58 PM (182.224.xxx.245)

보고 있으면 갑갑하지않고 시원시원해요^^

• 29. 춥다..
    '14.1.9 5:34 PM (118.34.xxx.73)

질리지 않은 이쁜 얼굴에 연기도 넘 잘하고 개그같은 대사 한번씩하면서 빵빵 터트려주고 감정살리는 신에서는 소름돋게 대사를 치네요...어제 유인나랑 대화하는 씬에서 "내가 이번에 바닥을 치면서 기분이 더러울때가 많았는데 한가지 좋은점 있다. 사람이 딱 걸러져 진짜 내편과 내편인척 가장한편 인생에 가끔 시련이 오는거 한번씩 진짜와 가짜를 걸러내라는 하느님이 주신 기회가 아닌가싶다"... 그냥 이쁜 배우였는데 어느새보니 연기도 잘하는 배우였네요..

• 30. 전지현 정말 매력넘치더군요.
    '14.1.9 5:58 PM (203.249.xxx.39)

전지현 나이 여배우들도 요즘 얼굴에 지방을 넣어서 이상한 여배우들 천지인데
    전지현은 그런 수술 전혀 안하고 자연스러우니 진짜 얼굴보기 편하더군요.

시술안했다고 이상한게 아니라 여전히 시선을 사로잡는 매력이 넘쳐요.
    정말 독보적인 탤런트인듯...

매니저에게 복귀하면 '거칠게 다뤄주겠다'라는 말하는데 너무 웃겼어요.
    전지현 최고..

• 31.
    '14.1.9 6:14 PM (183.99.xxx.250)

전 김수현이 천송이한테 소리지를때가 젤 멋있어요 ㅋㅋ

• 32. 절대 웃지않는 김수현
    '14.1.9 6:47 PM (1.236.xxx.28)

쒀~~리 하며 무식막말해대는 전지현..너무 캐릭이 상반되니 웃겨요.
    울 아들..엄마 나 학원다녀오면 개불좀 사놔요.! 그러네요. ;;;;;

• 33. dd
    '14.1.9 7:23 PM (175.199.xxx.61)

이러다 개불가격 오르는건 아닌가 몰라요 ㅎㅎㅎ
    갑자기 개불 먹고싶어지더라구용

• 34. 마테차
    '14.1.9 7:53 PM (121.128.xxx.63)

김수현은 웃지않는게 매력적인것 같아요..
    이드라마 보기전엔 별로 안좋아했는데 이드라마에서 김수현의 캐릭터와 아주 잘 어울리네요..
    우리식구들도 재밌게 잘보고있어요
    전지현 연기력도 점점더 자연스럽고 좋아지는게 보이네요..

• 35. 코메디
    '14.1.9 7:57 PM (211.48.xxx.58)

드라마 보면서 넘 웃어요~~
    김수현은 별로 인데, 전지현이 멋있어서 , 연기도 잘하고, 멋져서 여주때문에 드라마를 보긴 첨 이네요

• 36. 별그대
    '14.1.9 8:11 PM (175.209.xxx.46)

별그대 보면서 처음으로 전지현이 이쁘다고 생각했어요. 그런데 외모보다 연기 정말 잘하네요.

이렇게 말도 안되고 유치한 드라마를 넋을 놓고 볼 뿐만 아니라 심지어 드라마 하는 날을 기다리기까지
    한다는...전지현 대단해요. 김수현도 잘한다고 생각되네요.

• 37. 젤불쌍한건유인나
    '14.1.9 9:35 PM (87.79.xxx.5)

드라마가 뜨면 뜰수록 유인나는 입지가 좁아질듯해요.. 전지현이 워낙 잘나서.....
    전지현나오다 유인나나오면... 오징어같아요ㅠㅠㅠ 완전 성괴...ㅠㅠ(미안)

• 38. ..
    '14.1.9 10:35 PM (223.62.xxx.107)

유인나 이뿌다고 생각했는데 진짜 전지현 옆에있으니 너무 어색하고 이상해요~~~차라리 만화방 주인(이름이?)이 더 자연스러워요~~~

• 39. 유인나가
    '14.1.9 11:33 PM (121.161.xxx.115)

너무 묻히기는 해요
    갑자기 이름이 홍~홍~~;;;;