82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 여행 아직 안가보신 분들한테 유용할 정보입니다^^(링크)

//// 조회수 : 2,763

제가 집필한 정보는 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ

네이버캐스트에 여행 잘 다녀 오는 법을 우연히 보았는데

도움이 되기도 하고 가볍게 읽히고 재미있어요.

저도 별 생각 없이 두 세번 가까운 데로 다녀봤지만

몰랐던 여행 매너가 많더라고요.

책을 살 필요 없이 이렇게 네이버캐스트로 볼 수 있어서 좋은 정보 같길래

물론 많이 다녀오신분한테는 유용하지 않은 정보일 수는 있겠지만

여행 계획 하신 분들은 시간 날 때 읽어보면 흥미있을 것 같아서요~

한 번 읽어보고 같이 의견나누었음 좋겠습니다^^

http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1978441&cid=3278&categoryId=3285

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '14.1.8 6:49 PM (61.80.xxx.226)

http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1978441&cid=3278&categoryId=3285

• 2. ////
    '14.1.8 6:51 PM (61.80.xxx.226)

밑에 목차까지 하면 내용이 꽤 많네요^^

• 3. uu
    '14.1.8 8:08 PM (220.71.xxx.83)

해외여행정보 감사합니다.

• 4. 플럼스카페
    '14.1.8 8:45 PM (211.177.xxx.98)

저도 여행정보 감사합니다.

• 5. 참나
    '14.1.8 10:12 PM (220.123.xxx.216)

여행정보 시간날때 봅세

• 6. 눈이사랑
    '14.1.8 10:45 PM (219.240.xxx.250)

여행정보 저장합니다.

• 7. 우주별
    '14.1.8 11:13 PM (14.46.xxx.178)

고맙습니다.

• 8. ....
    '14.1.8 11:47 PM (175.195.xxx.125)

정보 감사드려요

• 9. happy
    '14.1.9 12:27 AM (203.226.xxx.36)

처음가는 해외여행 정보
    감사합니다

• 10. Sole0404
    '14.1.9 12:34 AM (182.212.xxx.80)

여행정보...고맙습니다

• 11. 타히티
    '14.1.9 12:34 AM (116.32.xxx.155)

잘 봤습니다..

• 12. 미소맘
    '14.1.9 12:38 AM (218.51.xxx.8)

저도 저장. 감사합니다^^

• 13. 여행정보
    '14.1.9 12:45 AM (59.187.xxx.13)

감사합니다.

• 14. 감사합니다.
    '14.1.9 12:53 AM (211.201.xxx.100)

여행정보,,,

• 15. 밀크티
    '14.1.9 2:04 AM (221.148.xxx.168)

감사드립니다.

• 16. 캄보디아
    '14.1.9 4:19 AM (112.161.xxx.249)

해외여행 팁 감사합니다^^

• 17. 감사합니다.
    '14.1.9 4:58 AM (175.197.xxx.75)

여행정보 공유 감사~!

• 18. 감사
    '14.1.9 8:16 AM (211.49.xxx.19)

해외여행정보 저장할께요^^~

• 19. 여행정보
    '14.1.9 8:42 AM (203.142.xxx.231)

정말 감사해요^^

• 20. 해외여행
    '14.1.9 11:14 AM (211.177.xxx.85)

감사해요~

• 21. 여행
    '14.1.9 4:21 PM (116.32.xxx.132)

감사합니다

• 22. 들풀
    '14.1.9 5:55 PM (222.112.xxx.133)

감사합니다.

• 23. ...
    '14.1.11 2:00 PM (39.121.xxx.151)

해외여행정보 저장할께요

• 24. jj
    '14.5.26 6:57 PM (183.103.xxx.169)

해외여행 정보 감사해요