82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이를 등에 업은 연예인들은 이미지가 좋아질 수밖에 없어요.

ㅎㅎ 조회수 : 3,127

아시잖아요. 이휘재 이미지 참 안좋았던거.

결혼 전이긴 하지만 공중파 방송에서 정형돈에게 대놓고 가운데 손가락하는거 나왔었죠.

슈퍼맨 출연중에도 해피투게더 나와서 설레발 쳤을때가 여론악화의 끝이었죠.

해투 게시판 난리 나고.

그러나 보세요. 아주 잠잠해졌고

외려 아기가 너무 예쁘다...(아기는 정말 예쁘긴해요.)로 바뀌었고

슬슬 이휘재 마저 호감까지는 아니라도 그 비스무리하게로 들어서고 있잖아요?

아이를 등에 업은 연예인들은 결국에는 이미지가 좋아져요.

김구라 뜨게 된 계기가 뭔가요?

아들 김동현군 한참 어리고 귀엽고 똘망할때 같이 예능하면서 각종 프로 엠씨 맡았어요.

그외에도 많은 연예인들이 아이와 함께 나오며 이미지 세탁하고 씨에프도 찍고 하더군요.

김진표 결국 이휘재 같은 효과 가져갈거에요.

물론 아이의 역할이 중요하긴하죠.

아이가 윤후나..김구라 아들처럼 똘망하고 나름 예능감있어야한다는 전제가 깔리긴 하겠네요.

암튼 애가 뜨면 부모는 면죄부받습니다!

문득 또 든 생각인데

김진표가 이미지가 좋아지던 말던 일단 이상황에서 이휘재 이 여우같은 사람 얼마나 쾌재를 외치고 있을까 싶네요.ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치인
    '14.1.8 4:01 PM (203.247.xxx.210)

선거유세 사진도 다 그런거죠

• 2. ,,,
    '14.1.8 4:03 PM (119.71.xxx.179)

타블로... 타블로 기사에 악플들도 꽤 많았는데, 요즘은 애이쁘다 하는게 거의 대부분임.
    강용석도, 추성훈도..

• 3. 그렇죠
    '14.1.8 4:03 PM (219.251.xxx.5)

아마,김진표도 첫회방송나가면 논란 끝날겁니다..
    우리나라 정서상 그렇습니다..
    아마 김진표는 첫방을 누구보다도 기다릴겁니다..
    제작진이 편집은 또 알아서 해줄테니...

• 4. 누가 그러더라구요
    '14.1.8 4:10 PM (180.65.xxx.29)

애에게 악플달면 그인간이 문제라고 그러니 출연하면 악플달면 그순간 찌질이 되는겁니다 애상대로 어쩌고 하면서
    강용석 둘째 아들이 그러잖아요 아빠가 자기들이 출연해서 이미지 좋아졌다고

• 5. ,,,
    '14.1.8 4:16 PM (119.71.xxx.179)

김진표..제작진이 제대로 만들어 줄거구요.
    딴지걸면, 애 한테 악플단다고 몰아갈걸요. 김진표 부인도 다시 활동하고싶어한다잖아요. 잘되면 물만난 고기들임.. 그래도 그렇지, 얼마나 쏠쏠하길래, 이렇게 욕을 먹는데도 나오고싶을까요?

• 6. 문제는
    '14.1.8 4:17 PM (180.69.xxx.168)

정말로 보지 말아야 하는데 궁금해서 또 찾아 보는 사람들이 있다는거죠
    막장드라마 열심히 욕하며 보는 사람들 처럼
    칼 같이 보지 않는다로 대응해줘야 하는데
    저들은 이용할 줄 아는거고 바보 같이 이용당하면서 매번 속는 사람들이 속출하니까 그게 문제 인거죠

• 7. 아이들
    '14.1.8 4:24 PM (112.171.xxx.218)

덕분에 부모는 면죄부를 받겠지만
    그 아이들이 자라면서 어떤 일을 겪을지...조금은 걱정스럽네요.
    뭐...어짜피 돈으로든 뭐로든 해결하겠지만요.

• 8. ...........
    '14.1.8 4:26 PM (118.219.xxx.165)

이휘재는 여전히 안좋아요 그나마 좋아진거 해피투게더와 힐링캠프에서 제대로 깽판쳐서 원래이미지로 돌아왓어요 원래 성격 어디안가요 언젠가는 뽀록나요

• 9. 아이들
    '14.1.8 4:28 PM (112.171.xxx.218)

어짜피 → 어차피

• 10. 저만 이상한가봐요
    '14.1.8 4:31 PM (121.143.xxx.17)

김구라 아들만 나오면 다른채널로 돌리고 이휘재 쌍둥이 아들 나오면 다른채널 돌려요. 김구라아들은 아주 어릴땐 그런대로 봐줄만하더니 이젠 말하는게 너무 철딱서니없게 말해서-물론 철딱서니없는 나이지만-그걸 왜 내가 봐줘야하나싶어 안보고 싶어져요. 이휘재는 싫으니까 자식도.뵈기싫구요.

• 11. 타블로가 왜요.
    '14.1.8 6:47 PM (211.202.xxx.18)

타블로도 수혜자는 수혜자지만 아직도 그 타진요들은 물고 뜯던대요.
    심지어 4살인 아이까지도.
    진짜 그사람들 징글징글해요.

• 12. 싫던데
    '14.1.8 7:37 PM (125.178.xxx.42)

이휘재 ...이미지 안좋던데..
    쌍둥이가 뭔죄냐마는
    저는 그냥 사랑이 나오는 부분만 봐요.

• 13. 이미지
    '14.1.8 11:22 PM (202.150.xxx.55)

이휘재는 정말 비호감임.
    이휘재 나오는 프로는 아예 안보게되네요.