82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채정안 가수할때랑 얼굴 느낌이 달라요?

,,,, 조회수 : 2,411

총리와나 케이블에서 할때 잠깐잠깐 몇씬보고 채널돌렸는데

전 그여자가 채정안인줄모르고 계속보다가

여기 총리와나 글보고 처음알았어요

근데 가수할때랑 얼굴이 좀 다른것 같아요

느낌이 많이 달라요. 예전에 노래할때는 조금 싼티났는데

메이크업이랑 스타일 덕분인지 분위기가 많이 다른데요

가수활동 이후로 또 얼굴에 손댄걸까요?

본인은 살뺐다 어쨌다 할수도 있는데 얼굴에서 풍기는 느낌이 너무달라요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.8 1:21 PM (118.221.xxx.32)

여러번 고쳤어요

• 2. -_-
    '14.1.8 1:21 PM (112.220.xxx.100)

어디..동굴에서 살다 나오셨나봐요.............

• 3. ....
    '14.1.8 1:27 PM (222.236.xxx.88)

교정해서 많이 이뻐졌죠..덕분에 그...아..생각이 윤은혜 공유 나오던 드라마...거기서 이성균 상대역을 확 떳다가..
    카인과 아벨에서 소지섭 상대역으로 일약 주연급으로 급부상..근데 그때 안타깝게도 볼에 너무 많이 뭘 집어넣는 바람에 여리여리 하던게 완젼 없어지고 후덕...몰입이 안되더라구요..그러더니 확 떨어졌어요.
    전 갠적으로 교정했을때 너무너무 예뻐져서 같은 여자지만 반했었는데 나중에 카인과 아벨 나왔을땐 제가 다 가슴이 쓰리고 아프더이다..안타까운 연예인 중 하나예요..안그럼 윤은혜보다 가수출신으로 더더 잘 될수도 있었는데.

• 4. ㅡㅡ
    '14.1.8 1:29 PM (220.78.xxx.36)

고치고 또 고치고...지금도 계속 보수중...

• 5. 근데
    '14.1.8 1:48 PM (220.85.xxx.222)

고치기전에도 이뻤어요. 가수시절 엘리베이터에서 마주쳤는데 요정이 타는줄 알았네요.
    화면이 참 안이쁘게 보이는 사람이라 안타까울정도였어요.

• 6.
    '14.1.8 1:55 PM (218.236.xxx.152)

확 바뀌었죠 박주미도 그렇고 완전 다른 사람인 줄 알았어요
    채정안은 예전 얼굴도 매력 있던데.

• 7. ㅇㄹㄴ
    '14.1.8 2:11 PM (175.223.xxx.43)

채정안은 아주아쥬 예전에 본적 있는데 (가수할때 같아요) 원래 정말 예쁜얼굴이였어요. 저는 오히려 남들이 예쁘다고 하눈 고친 얼굴이 어섹하더군요. 너무 이쁜 얼굴인데 이제 그만 고쳤으면 좋겟어요.

• 8. 정말 이뻤음
    '14.1.8 2:27 PM (114.205.xxx.124)

최수종이랑 해신 할 때
    정말 귀티나고 이뻤었어요.

• 9. ..
    '14.1.8 4:11 PM (1.228.xxx.8)

가수시절에는 별로 안 이뻤어요
    얼굴 까맣고 삐쩍 마르고 촌티 났었죠