82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스맛폰이 미친* 널뛰듯해요.ㅠㅠ

스맛폰 조회수 : 1,174
말 그대로 , 목록 클릭해서 글 읽으려면 주루룩 글이 올라가 버려요. 이거 어케 설명을 해야 될지 모르겠눈데...
클릭하면 활짝 글이 열리잖아요. 근데 거기서 가만히 있어야 글을 읽을텐데 글이주루룩 올라 가버려요.안그래도 노안이 와서 눈이 침침 한데 이게 눈을 엄청 피곤하게 하네요. 같은 경험 공유 하시는 분들 혹 안계신가요 ? 하 이거 어떻게 좀 고쳤으면 좋겠어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.6 11:20 AM (1.241.xxx.70)

컴퓨터처럼 가끔 포맷-초기화 시켜주세요
    전원 끄지않고 충전해 사용하셨다면 전원 껐다 켜보시구요

• 2. mabelle
    '14.1.6 11:20 AM (210.115.xxx.46)

기기 오류 생긴 것일지도 몰라요. 저는 다른 오류였지만 방치했다가 데이터 다 날아갔어요. as센터에 가보셔요.

• 3. 원글
    '14.1.6 11:34 AM (221.159.xxx.134)

두점님,아 일단 전원을 껐다 켜봤더니 증세가 확 좋아지네요. 널을 덜 뛰는데 완전히는 아닙니다. 포맷초기화는 어찌하는건가요? 미리 감사드립니다.
    마벨님 말씀도 참고하겠습니다. 다음단계로.

• 4. ..
    '14.1.6 11:28 PM (1.241.xxx.70)

보실지 모르겠지만
    휴대폰 설정에 초기화 하는게 있어요
    기기에 따라
    1.데이터는 놔두고 시스템만 초기화
    2.데이터 모두 날아가는 초기화
    방식 중 1,2 모두 있거나 2만 있는데
    2의 경우 필요한 데이터-사진 등은 옮겨두고 하셔야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595485 다이어트 주사 마운자로 1 마운자로 23:30:57 66
1595484 a.i가 사교육시장도 잠식할까요? 1 사교육 23:28:59 114
1595483 정오표 성적표가 다른데요 ㅜ 2 하늘땅 23:19:42 285
1595482 친정엄마가 친정아빠한테 냄새난다고 질렀어요 6 ... 23:19:08 935
1595481 떡볶이떡이 식어도 안 굳어지는 방법이 있을까요? .. 23:12:42 117
1595480 혹시 그리스 이집트 여행 패키지가 있을까요? 2 혹시 23:10:52 272
1595479 설렁탕집 석박지가 먹고 싶은데 종가집,비비고 어디가 나은가요? 2 ㅇㅇ 23:06:44 217
1595478 엄마가 치매초기 진단을 받았어요 14 ........ 23:02:34 1,591
1595477 대치동 학원가라고 불리는곳요 11 ㅇㅇ 23:01:50 860
1595476 강형욱 관상 16 ㅇㅇ 22:57:58 2,351
1595475 GD건축했던 유재민소장집이요 1 장소 22:56:58 700
1595474 재재 서부이촌동 출신인가요? 6 .. 22:52:16 1,027
1595473 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 26 .. 22:49:42 1,842
1595472 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 12 궁금해서요 22:49:35 766
1595471 3인가족 생활비 얼마 드세요? 5 ... 22:47:35 1,101
1595470 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 10 흑흑 22:47:04 338
1595469 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 8 응급실 22:42:13 370
1595468 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 11 다거기서거기.. 22:35:47 1,274
1595467 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 13 ..... 22:29:00 1,428
1595466 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 7 .. 22:27:28 1,948
1595465 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 17 22:18:52 2,058
1595464 애 안낳는 이유는 간단해요 34 경쟁심리죠 22:13:15 3,974
1595463 달리기 효과가 놀랍네요 16 ㅇㄴㄷ 22:00:32 5,208
1595462 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 12 푸른당 22:00:17 2,759
1595461 최근들어 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 8 고민 21:58:19 648