82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신장 쪽 유명한 병원이나 교수님 추천 부탁드립니다(서울)

거북이 조회수 : 2,275
아버지가 울산대병원에서 신장관련 해서 치료를 받고계신데요.. 약물치료가 안되면 투석 들어가야한다고 하는데 약물 치료로 될것같다는 담당의사쌤말 믿고 몇달을 기다렸지만 호전이 안되요..될것처럼 해서 기다리고 얼마전에 약처방을 바꿨더니 상태가 너무 안좋아지셔서 엄마가 너무 다급히 전화를 하셨어요..아무래도 서울쪽 큰병원을 가봐야겠다구요. 제가 서울에 살긴하지만 아는건 전혀 없네요.. 혹시 신장쪽으로 잘 보는 의사쌤이나 병원 알려주실분 계실까요?
알려주시면 너무 감사드릴께요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.5 8:15 PM (39.118.xxx.31)

네이버 검색창에 황성수 박사님 검색하시면 병원관련 내용 뜰거에요.
    유트브에 검색하시면 치료사례도 볼수있어요.
    완쾌되시고, 건강해지실거에요.

• 2. 신장
    '14.1.6 12:05 AM (180.227.xxx.92)

네이버에서 신장병 환우모임 까페 회원 가입하시면 어느 정도 많은 정보 얻으실수 있어요
    까페에 질문 하면 회원들이 답도 잘해주고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595238 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 지금 09:22:28 3
1595237 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. ... 09:21:19 59
1595236 반찬통 냄새 알려주신대로 09:19:37 134
1595235 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 2 ㅇㅇ 09:12:40 268
1595234 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 1 09:12:10 141
1595233 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 2 dd 09:11:03 862
1595232 최수종 3 부부 09:06:36 609
1595231 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 35
1595230 제가 완전 무신론자가 됐어요 2 ... 09:05:15 342
1595229 편두통 있으신분들 2 편두통 09:04:42 138
1595228 버닝썬 윤규근은 이 사람 1 opop 09:02:20 527
1595227 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 2 성격 09:01:14 344
1595226 혼공 안되는 아이 1 ㅇㅇ 09:01:03 149
1595225 버닝썬 경찰총장 윤규근 2 .... 08:57:08 680
1595224 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 35 .. 08:56:02 1,782
1595223 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 7 ㅇㅇㅇ 08:54:51 417
1595222 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 264
1595221 2년된 장아찌간장 ㅇㅇ 08:52:19 87
1595220 b형 간염검사 비용 아세요? 3 가격 08:49:09 178
1595219 자동차의무보험 3 ㅇㅇ 08:47:35 77
1595218 장염에 자주 걸리는 노인분들 1 며느리 08:45:23 257
1595217 5/21(화) 오늘의 종목 나미옹 08:45:16 126
1595216 연예인들은 식욕을 어떻게 참을까요? 23 08:45:04 1,725
1595215 4학년 4 엄마 08:42:06 253
1595214 사무실 소음 유발자도 adhd일까요? 2 소음 08:40:14 337