82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카메라가 연아를 놓치다니...ㅠㅠ

연아중계 조회수 : 9,058
명색이 공영방송 스포츠 중계이면서 카메라가 선수를 놓칠 수가 있나...?
닭년 중계 때는 닭털 하나 놓칠새라 충성경쟁하던 것들이~

도대체 이해를... ㅎㅎㅎ
피겨중계 카메라가 피겨선수 놓치는 이런 어처구니... ㅋㅋ
연아야, 미안하구나 어쩌다 저런 수구꼴방이 중계를 맡아서리ㅠㅠ
시청료 인상?  뻐.큐다~~~ 개비서놈들아~!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.1.5 4:19 PM (49.1.xxx.49)

빵터지고갑니당!~

• 2. 게다가
    '14.1.5 4:20 PM (182.213.xxx.117)

캐스터랄 해설이랑 말 진짜 많네요
    입 좀 다물고 있지 ㅡ.ㅡ

• 3. 그 입 다물라
    '14.1.5 4:21 PM (112.146.xxx.158)

캐스터와 해설 때문에 짜증 만땅

• 4. ...
    '14.1.5 4:22 PM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

설마설마 했는데 연아 없어지고... 보는 사람이 카메라땜에 조마조마 하는 경우는 첨인 듯. 해도해도 좀 너무하더라구요.

• 5. 버스타고
    '14.1.5 4:22 PM (119.214.xxx.172)

해설자 남자 누군가요

아까 웜업때 살짝 듣기로는

연아양이 '아버님'을 추모하며 올리는 곡이라고.
    누가 들으면 김연아선수 아버님인줄 알겠더라고요.
    미친거죠. 무식한 인간 ㅉㅉ

• 6. ...
    '14.1.5 4:22 PM (39.120.xxx.193)

아버지를 추모하는 곡이라고
    잘못들은 사람은 연아 아버지 돌아가신줄 알겠더라는
    피아졸라의~이런식으로 설명해야지
    너무 부족해요.

• 7. //
    '14.1.5 4:24 PM (220.94.xxx.138)

남자 캐스터...북한사람인줄 알았다는...
    말투며 억양이 연변에서 온 것처럼 이상한데다가 말은 또 왜그리 많은지...

• 8. 팬들 직캠이 훨 나아요 감상하세요
    '14.1.5 4:26 PM (39.120.xxx.193)

http://m.youtube.com/watch?v=X5qWibunMqc

• 9. ....
    '14.1.5 4:27 PM (121.133.xxx.199)

남자 캐스터 시말서 써야될 정도 아니에요? 순간 검색어 1위가 김연아 아버지였어요.
    해설좀 똑바로 할것이지. 그놈의 아사다마오 얘기는 또 계속 하더만요. 아휴 정말 질 떨어져.

• 10. 그러잖아도
    '14.1.5 4:27 PM (211.202.xxx.18)

직캠 얼른 올라오길 기다리는중입니다.

• 11.
    '14.1.5 4:31 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

이 해설자 두명... 소치도 간다네요.
    그라믄 안돼~~~

• 12. 진짜
    '14.1.5 4:41 PM (115.126.xxx.122)

놀랬다니까여...
    정말...연아 아버지가 언제...
    기사에서 본 기억이 없는데...참...

• 13. 파란사과
    '14.1.5 4:55 PM (175.211.xxx.6)

캐스터랑 해설을 그따위로 하다니....게다가 카메라....ㅉㅉ
    그렇게 못한다 욕먹던 ㅅㅂㅅ가 훨 낫더라구요..
    게다가 소치에서 보자하는말 듣고 기함...
    진짜 저지경이면서 수신료 이야길 어찌 할까요?
    부끄러움을 몰라...
    아버지추모곡 이야기도 그렇구요...부끄러움을 몰라..

• 14. 훠리
    '14.1.5 4:58 PM (211.44.xxx.146)

동생이랑 보다가 카매라가 연아를 놓쳐서
    엄청 욕했어요.뭐하는거야...

• 15. ㅜㅜ
    '14.1.5 5:12 PM (119.200.xxx.57)

경기중에 너무 말이 많아서 집중이...몰입좀 되려고 하면 어김없이 주절주절.
    나중에 해설 삭제 버전 능력자분이 만들어 올리면 그거나 봐야겠네요.
    김연아 선수가 빠르긴 한가 보네요. 다른 선수들은 그러지 않더니만. 선수를 화면에서 놓치질 않나.

• 16. //
    '14.1.6 2:01 AM (14.138.xxx.228)

해설이 전문적이지도 않고 시끄럽게 본인 감탄과 잡담만 늘어놓는 것이
    영화관에서 옆자리에서 자기가 아는 대목 나오면 주절거리는 민폐관객 같아요,

• 17. 무지개1
    '14.1.6 10:09 AM (211.181.xxx.31)

쓸데없는 얘기를 너무 많이 하더라구요.
    소치 땐 sbs 봐야겟어요

• 18. 정말요
    '14.1.6 10:10 AM (61.76.xxx.120)

카메라가 문제더만요
    선수를 놓치고. . .
    해설은 조용 조용 하면 좋을텐데
    이건 예술작품이라서

• 19. ㅋㅋㅋ
    '14.1.6 1:32 PM (121.129.xxx.173)

닭털에서 빵~~

근데 피겨 방송은 확실히 sbs가 나은듯~

• 20. 카메라 문제
    '14.1.6 1:43 PM (121.88.xxx.226)

있는 것 맞아요..
    동선 정도는 예습하고 나와야 하는 것 아닌가요?

• 21. 갑자기
    '14.1.6 2:50 PM (211.208.xxx.4)

중계 화면이 아이스링크와 광고 간판만 비춰서 깜짝 놀랐다지요.
    세상에 선수가 시합하는 장면을 놓치다니 그 카메라맨 잠시 졸았던 듯 해요.

저는 김연아 선수가 화면 오른쪽으로 사라지며 안보이길래 시선을 화면 오른쪽으로 돌리며
    티비 속 오른쪽으로 들어갈 뻔 했다는거 아닙니까.

• 22. 보다가
    '14.1.6 3:04 PM (211.179.xxx.67)

어이없어서 헐~~했어요.
    저러고도 수신료 어쩌구 하는 문구는 칼같이 내보내는 걸 보고 욕이 저절로.....

• 23. ㅇㅇㅇ
    '14.1.6 3:39 PM (203.251.xxx.119)

연아경기는 방송화면보다 직캠이 더 잘 찍습니다.
    능력있는 승냥이들이 직캠영상을 올리는데 방송보다 더 좋아요.
    NRW때 독일방송이 연아스피드 못따라가서 첨엔 좀 놓치다가 몇분지나 그냥 풀샷(전신화면)으로 잡았죠.
    다른선수들은 화면 크게잡고 연아선수는 전신샷으로 작게 잡았어요
    연아선수 방송화면은 항상 손해입니다. 실제로 굉장히 빨라요.
    반면 다른선수들은 실제로 느린데 방송은 오히려 빨라보인다는게 함정.

• 24. 닭년 중계가
    '14.1.6 3:51 PM (1.215.xxx.166)

닭년 중계는 뭐에요?