82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등생 파마시 중화제 안해서 거의 다 풀렸는데요..

.. 조회수 : 1,942
3일째인데 다 풀렸습니다.. 다시 해달라고 하면 해줄지.. 어떻게 해야 하나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *^*
    '14.1.5 2:32 PM (118.139.xxx.222)

중화제를 왜 안했나요?
    일부러???
    그럼....다시 해달라 해야죠...
    중화제 사용 안하고 어찌 파마가 나오나요?

• 2. ㅇㄷ
    '14.1.5 2:36 PM (203.152.xxx.219)

헐 중화제 안해놓고 마무리 짓는 미친 미용실도 있어요?
    그건 마치 개복 수술해놓고 마지막에 배 안닫는거랑 같아요..
    당연히 다시 해달라고 하세요. 아니 근데 왜 중화제 안할때 가만 계셨어요?

• 3. ..원글
    '14.1.5 2:37 PM (222.109.xxx.228)

제가 다른일로 못가서 고딩딸과 같이가서 했는데 큰애는 했는데 작은애는 앞머리만 했다해요..작은애가
    머리 다 풀린것 같다 그래서 저는 머리 감으면 다시 살아난다. 그랬는데 오늘 아침 언니는 했는데 자기는
    안해줬다고 그래서 알았어요..

• 4. 중화
    '14.1.5 2:58 PM (220.76.xxx.224)

안할 수가 없는 데 ... 앞머리가 다 타서 없어져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595515 의대 지역인재로 많이 배정이 과연 공정일까요? 07:12:06 52
1595514 바퀴가 지나갔을것 같은 물건이나 등등 다 씻고 닦으시나요? 1 ..... 07:10:29 131
1595513 청양군 인구 2만 9971명... 2 .... 07:02:50 478
1595512 큰사이즈 브라 구입 어디서? 도움요청 07:01:09 78
1595511 나 잡으려고 텔레그램 가입했어? ... 06:45:58 697
1595510 오늘 유퀴즈에 우리 선재 변우석 배우 나와요 ♡인스타 영.. 06:30:38 378
1595509 논 상속 받고 농사 안 지을때 세금 관련 알려주세요 4 상속 06:26:51 628
1595508 초1 아이 지켜보는 게 힘이 드네요 4 ... 06:21:22 1,012
1595507 동향집 서향방 9 ♡♡ 06:12:38 537
1595506 남편이 저랑 연애할때 5명을 만났는데 이혼해야할까요 22 미미 06:10:45 4,047
1595505 식당에서비계삼겹 1 핑게 06:08:46 336
1595504 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 12 06:01:13 667
1595503 네이버줍줍 75원 8 ..... 05:56:07 788
1595502 여기서 호비티 추천해서 샀는데 참나 05:53:51 372
1595501 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 400
1595500 불쾌한 일이 생겼을때 1 ㅠㅠ 04:13:52 868
1595499 스마트폰 네비 첨 써봤어요 8 ..... 04:11:46 1,995
1595498 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 10 /// 02:40:02 3,887
1595497 성형의 역사가 놀랍네요 5 ... 02:34:32 2,284
1595496 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 14 K푸드 02:29:10 4,808
1595495 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 1 선재업자 02:17:07 1,269
1595494 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 3,210
1595493 집보러다니니 놀랐어요. 24 ..... 01:55:13 6,912
1595492 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 872
1595491 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 6 .. 01:41:30 1,481