82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음란한 요부 한국개신교 (비유임)

호박덩쿨 조회수 : 905
음란한 요부 한국개신교 (비유임)

하나님의 대적자는 누구인가? 교회와 안티들 의견이 상반될수있으니 확실한 성경적 팩트와 근거를 
제시해야 군말이 없을 것이다. 먼저 세속화란 어제 얘기했듯이 교회들이 하나님과 관계에서
세상과의 관계로 옴기는 것을 말하며 그 핵심은 세상군왕들편에 서는 것을 말한다고했었다!

그렇다면 하나님 대적자들이 누군지 보겠다. 세상의 군왕들(시2;2) 세상 천하를 꾀이는자들
이세상에서 신이라 불리우거나 그럴만한 위치에 있는자들 참고로 동양에서도 임금이 앉는보
좌를 용상이라고 하는데 '용은 뱀'임으로 동서양에서 “하나님의 대적자” 였음을 잘 보여주죠! 

예수 이후에도 황제숭배는 곧 사탄숭배였음으로 많은 성도가 이를 거부하다죽었고 순교했음
그렇다면 왜 황제 즉, 세상 통치자가 하나님의 대적자들이 되는지를 객관적으로 살펴봅시다
우선 왕이라는 레벨이 같죠. 둘째 생사여탈권이 둘다 있죠. 하나는 영적인神 하나는 인간神!

또 가장 중요한 것이 일 개개인이 잘잘못을 하면 '몇눔 다치거나 자기자신만 죽는 이치'인데
이세상 통치자의 잘못은 전국민이 전쟁에 휘말리거나 파멸하거나 많은 영혼들이 죽고 다침!
그래서 예수는 이세상 심판이 이르렀다며 이세상 통치자가 쫓겨나게됨을 분명히함(요12;31) 

구약서도 바벨탑 쌓은 니므롯 왕이 무고한 사람 죽이기로 유명한 독재자였으며 이들로 부터
황제숭배, 담무스숭배, 하늘여신숭배 등 구약의 모든 십계명 1장의 다른신들의 근원지가 됨
오늘날에도 심판받을 세력이 세상임금들과 그 수구세력과 거짓선지자임(계6;15, 계16;14)

그밖에도 땅의 왕(사14;12)들이 사탄이라는 구절은 많으나 지면관계로 더 이상 쓸수 없네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우제승제가온
    '14.1.5 1:17 PM (1.226.xxx.4)

종교는 죽었다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595339 두유제조방법 1 지나가다가 14:46:14 73
1595338 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 1 저도 14:45:07 102
1595337 선재야 오해해서 미안해 3 미안 14:40:48 472
1595336 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 2 ... 14:38:11 248
1595335 인연 끊은 동생 11 인연 14:34:10 1,198
1595334 병원 약국 거래 브로커수수료 엄청난가 봐요. 2 . . 14:31:49 375
1595333 사람한테 실망하고 이제 아무도 안만나보려고요 9 ... 14:26:53 707
1595332 자전거에 미친 사람 어때요? 21 ㅇㅇ 14:16:54 1,032
1595331 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 7 다용도 14:13:00 459
1595330 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 1 검진 14:11:48 301
1595329 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 10 .. 14:11:44 1,318
1595328 쉐보레 차가 수리 및 유지 하기엔 별로인가요? 32 고민 14:04:45 644
1595327 고등3학년인데요 공개수업들 가시나요? 1 공개수업 14:03:25 153
1595326 제주도 다녀왔는데요 5 소감 14:01:53 943
1595325 류수영 오징어볶음 진짜 맛있어요!!! 20 ... 13:59:09 2,362
1595324 CBS 라디오에 대한 크나큰 아쉬움 11 13:58:51 671
1595323 플랫슈즈 편한가요? 9 .. 13:57:02 562
1595322 서울대 N번방 한국남자들은 정신이 어떻게 된건가요 27 .... 13:55:27 1,609
1595321 동상이몽 김기리 신혼집은 어디일까요? .. 13:54:43 622
1595320 노베.고딩맘)입시관련 정보는 어떤거 보면될까요 4 땅맘 13:52:24 267
1595319 병원 데려가는게 낫겠지요? 3 고2 13:50:35 840
1595318 “65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 35 13:48:45 2,881
1595317 떡볶이 이야기 2 13:46:05 580
1595316 절친아버지 부고장을 받았어요. 3 눈물 13:41:27 1,440
1595315 탐크루즈 얼굴 미쳤네요 늙는게 아까워요ㅠ 9 .. 13:40:40 3,159