82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔더스게임 재밌나요? 극장대기중ㅋ

.. 조회수 : 1,910
극장왔는데 볼영화가 별로 없네용
어바웃타임 볼까 엔더스게임 볼까하구있어요
극과극인 영화긴한데..
엔더스게임 보신분 계시면 재밌었는지 귀띔해주셔용^^;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변호인은 보셨쎄요?^^
    '14.1.4 7:42 PM (183.97.xxx.56)

안보셨음 변호인부터 ^^

• 2. ..
    '14.1.4 7:44 PM (223.62.xxx.52)

봤습니다 ㅎㅎㅎ

• 3. 엔더슨게임
    '14.1.4 7:45 PM (223.62.xxx.107)

저는 재미있었는데 같이간 남자친구는 졸더라구요.
    어바웃어타임도 그냥저냥 괜찮았어요.

• 4.
    '14.1.4 7:45 PM (112.155.xxx.82)

보면 후회... ㅎㅎ

• 5. 동글이
    '14.1.4 7:45 PM (182.227.xxx.2)

네 전 재밌게 봤어요
    마지막 결말반전도 충격적이었구요
    아동용 영화라고 혹평하는 사람들도 있긴있던데
    우수전투씬이 생각보다 적어서 그런가봐요
    별 기대안하고 주인공소년의 성장영화라고 보시면 되요
    제 옆자리 초등학생 고학년 남자애들이었늣데
    어찌나 넋을잃고 보는지 웃겼어요
    그럭저럭 볼만합니다ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '14.1.4 7:46 PM (112.186.xxx.27)

저는 나쁘지 않았어요 그런데 주인공이 아동? 청소년이다 보니 내용 자체가 밋밋하긴 해요 성인이면 사랑 암투 스릴러 뭐 그런거 있잖아요 그런데 그런것 없이 그냥 주인공의 독보적 뛰어남 선택받아야 하는 필연성만 부각되서요

그런데 내용은 시원시원 단순해요 꼬이고 그런것 하나도 없구요 제가 요새 사는게 피곤해서 더 단순한 영화를 재밌게 봤는지도 모르겠네요 그리고 뒤로 갈수록 약간 지루해져요 같은게 자꾸 반복되서요 또 왜 주인공이 선택되어야하는지가 자세하게 안나오고 그냥 무조건 너야! 바로 너! 이런 막무가내식 내용 전개 =_=;

감정의 미묘함을 좋아하시는 분들에게는 적합하지 않구요 저같이 그냥 적당히 눈 즐겁고 시간 보내기 좋은걸 좋아하시는 분들은 추천합니다.

• 7. 변호인은 보셨쎄요?^^
    '14.1.4 7:46 PM (183.97.xxx.56)

자꾸 답글 달아 죄송해요.
    전 두번째 봤을때가 더 감동~
    첫번째는 너무 우느라~
    좋은 토욜밤되세요~^^

• 8. 지니지니
    '14.1.4 7:47 PM (61.77.xxx.108)

초 4 아들이랑 저는 정말 재밌게 봤구요ᆢ
    남편은 유치하다고 하더라구요

• 9.
    '14.1.4 7:58 PM (116.121.xxx.225)

표면적인 스토리는 애들 이야긴 거 같지만
    바탕에 철학이 있어 좋던데요.
    별 기대 없이 봤다가 저흰 의외로 훌륭하다고 좋다고 평했어요.
    고딩이 둘이랑 남편이랑 봤는데
    한 영화 하는 남편은 명작이라고 하던데요.
    누구나 느끼는 만큼 보이는 거니까요..

• 10. ..
    '14.1.4 8:03 PM (223.62.xxx.52)

이히 자세한 감상평들 감사합니다!!^^

• 11. 재미없다ㅗ
    '14.1.4 8:16 PM (203.132.xxx.129)

하더라구요. 주변에 보니.돈아깝다고

• 12. 엔더게임
    '14.1.4 9:04 PM (218.153.xxx.2)

재미있어요..

• 13. 수납
    '14.1.4 10:08 PM (211.109.xxx.72)

원작소설인 오슨 스콧 카드의 '엔더스게임'을 도서관에서 빌려와 정말 재미있게 읽다가 결국 사고, 그리고 엔더가 어른이 된 후의 이야기인 '사자의 대변인'까지 두고두고 읽었던 기억이 납니다. 우주전쟁이라는 상황설정에 코웃음치시는 스타일이라면 재미없어서 주무실지도 모르겠지만 그렇지 않다면 괜찮으실 것 같습니다. 전 후자쪽입니다.ㅎㅎ