82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝에서 이번 남자 4호 진짜 별로네요...으

.... 조회수 : 2,294

보기만 해도 짜증나요 그냥 얼굴 자체가...

그러는넌 얼마나 이쁘냐 할수도 있는데 남자 4호보다 몇배는 낫습니다. 대쉬도 많이받고요.

입술은 엄청 두꺼워가지고 눈크기는 입술의 반도 안되는것 같아요

거기다 밥먹는데 어찌나 쩝쩝대는지...

멀리서 비추는 카메라로 보는 시청자도 짜증나는데 바로앞에서 먹는 여자는 얼마나 짜증났을까요

밥먹는데 입다무는걸 못봤어요. 입벌리고 쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝 으.....

그냥 편집해서 안나왔으면 좋겠어요

얼굴뿐만이 아니라 하는것도....

첫번째로 선택한 여자한테서 거절당하니까 바로 딴여자로 갈아타는데 진짜 속보이고

두번째 여자를 선택한거는 그 여자가 아무남자한테도 선택못받으니 여자외모상관없이 제일 만만해서 그런거...

뻔히 다보여요. 어차피 한남자라도 들러붙은 여자한테 가면 보나마나 거절당할게 분명하니...

그리고 두번째여자한테 언제봤다고 좋아한다고 사람황당하게 말하니

그런말 들은여자는 한대 패버리고 싶었을듯 싶어요. 방송이라 참는듯 하는데 표정 완전 썩었고...

이건뭐 대책없는 남자같아요

남초사이트에서는 남자 4호 그사람 유아인닮았다고 하는데 진짜.... 황당하네요

유아인의 반의 반도 못따라가는데 남자들끼리라 관대한가봐요

그렇게 생각할수도 있다니...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.1.3 8:23 PM (203.226.xxx.44)

헐 대박 저만 느낀줄...찹찹찹 하면서 먹는데 진짜 밥맛떨어지더라구요 그 시골처녀한테 대하는 태도도 모솔느낌 팍팍 공대녀같아서 선택했다나?

• 2.
    '14.1.3 8:28 PM (115.143.xxx.126)

저래서 모태솔론가 보다. 했네요.
    이번 기회에 본인 모습 모니터링 좀 하고 반성했음 싶어요.

• 3. 그냥
    '14.1.3 8:46 PM (94.8.xxx.4)

쩝쩝 거리고 먹는거가 맘에 안드신 모양인데
    그거 하나로 나머지를 싸그리 개차반취급할 이유가 주어지는 건 아니죠.
    다른 여자한테 좋아한다고 한건
    아마 처음에 데이트 신청한 여자가 먼저 자기는 누구 맘에 두고 있다고
    그 남자면전에서 바로 얘기하잖아요
    그때 굉장히 당황한 표정이었고
    아마 여기선 이래야 하나보다하고
    잘못이해해서 나온 행동같던데
    그리고 남중 남고 공대 군대 건설회사 다니면
    인부들이랑 눈높이 맞춰 일하고 밥먹다 보니 좀 매너가 안잡힐 수 있구요.

관상으로는 그 남자 앞으로 잘될 상 이예요.
    그리고 남편감으로도 꽤 괜찮은 상이구요.

콧망울 및 턱이 좋고
    눈썹이랑 눈까지 거리가 굉장히 여유가 있어서
    마음도 넓고
    재산도 꽤 모을 관상

• 4. ㅎㅎ
    '14.1.3 9:23 PM (116.36.xxx.34)

본인들한테 사귀자한것도 아니고
    사람이 관계가 세련되지 못해서 그런걸 뭐 그리 싫다고
    님들은 매너 좋아서 이여자 저여자한테 센스있게 잘하는 남자랑
    살아서 그런 사람을 그렇게 싫어하나본데
    문화센터에서 어줍잖게 배운 관상...제가봐도 좋은 상입니다
    감히 님들의 남편이나 남친보다는 앞으로 크게될 상 같으니
    주제들 알고 흉보세요

• 5. 어라
    '14.1.3 10:33 PM (218.237.xxx.10)

니 주제 운운라는 윗분도 너무 나가셨어요.
    암튼 4호는 쩝쩝 고쳐야할듯.관상이 아무리좋아두요.

• 6. ...
    '14.1.4 1:48 PM (182.211.xxx.186)

전 관상은 모르지만 얼굴이 자세히 보면 훈남상이더라구요.
    몸매 관리안됨과 헤어스탈이.너무 아저씨같아 그렇지 조금만 매너가꾸고 헤어 좀 세우고 운동좀 하면 요즘 여자들 워너비 나쁜남자 까도남 될 스탈.ㅋㅋ
    원석은 괜찮은거 같더라구요~~ 모태솔로라 여자맘을 너무 몰라 그렇지요