82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 세상에서 최고 좋아하는 남자 다섯

... 조회수 : 3,095
순서는 가나다 순

내 남편(ㄷ으로 시작)
로저 (페더러)
수현 (김)
우빈 (김)
콜린 (퍼스)

알파벳 순으로 하면

Colin (Firth)
내 남편 (D로 시작)
Roger (Federer)
Soohyun (Kim)
Woobin (Kim)

원래 부동의 남자는 셋이엇는데, 최근 몇 달사이에 김씨 둘이 들어왔어요.
여기서 아들은 빼는 겁니다.
좋아하는 남자가 다섯이나 되다니... 참 어지간히 지조도 없는데... 제 남편은 옛날에 포기했어요. --;

영도 좋다고 길길이 뛴 게 불과 한 몇주 전이었는데, 이젠 또 도민준 좋다고 난리를 치니, 제 남편이 제 말을 말 같이 듣질 않아서 좀 서러워요.... 진심인데...

누구 좋아하세요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '14.1.3 11:55 AM (14.47.xxx.58)

남편(D.ㄷ)으로 시작해요.^^;

• 2. ...
    '14.1.3 11:56 AM (99.224.xxx.137)

와~ 저두 님, 찌찌뽕. 다섯명 꼽아주셔야죠^^;

• 3. .....
    '14.1.3 11:58 AM (175.195.xxx.20)

전 남편이 일등이고
    이등은 맨날 바뀌지만 요즘 이등은 지니어스 출연하는 홍진호예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 콜린퍼스 저도 좋아하는뎅~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

• 4. .....
    '14.1.3 11:58 AM (68.49.xxx.129)

저는 걍 남친, 아빠..이정도? ㅎㅎ 연예인은..외모만 보고 좋은거라서.. 사적으로 아는 사이도 아니고 좋다고 할수가 없네요..

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.3 11:59 AM (39.119.xxx.125)

ㅋㅋㅋ
    저는 꼽아보자면
    남편
    신하균씨
    아인이
    그리고 저도 우빈이요!
    그리고 우리 아빠도 끼워드려야할듯 자식된 도리로 ㅋ

신하균씨 팬질은 아주 적극저으로해서
    남편도 다 알고
    까페에서 관련물품 공구할때는
    남편이 입금도 해주고했는데

우빈이 좋아하는거 말 못하겠어서
    비밀이예요 ㅋㅋ 넘 어린애라서 ㅋ

• 6. ...
    '14.1.3 12:01 PM (99.224.xxx.137)

아... 나 갑자기 울 아빠한테 미안하네... ㅎㅎ 근데 모 아들도 뺀 마당에, 아들이랑 아빠는 빼는겁니다~ ^^;

• 7. ,,,,,,,,
    '14.1.3 12:21 PM (39.7.xxx.55)

금사빠시군요^^ 저는. 유재석,소지섭만부동이고 가끔씩바뀌어요

• 8. 완전 궁금...
    '14.1.3 12:25 PM (99.224.xxx.137)

위에 39.7님... 금사빠가 모예요?
    저 완전 무식... 좀 갈쳐 주셔요!
    (전 유재석도 정감가고 좋지만 호동도 좋아요~)

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.1.3 12:31 PM (175.195.xxx.20)

금방 사랑에 빠지는 사람~~~

• 10. Eeyore
    '14.1.3 12:32 PM (60.241.xxx.177)

저도 세상에서 좋아하는 다섯 남자.
    남편, 결혼전 헤어진 남다친구, 노무현, 유시민, 진중권,

• 11. Eeyore
    '14.1.3 12:32 PM (60.241.xxx.177)

남다친구 --> 남자친구

• 12. 이팝나무
    '14.1.3 12:35 PM (58.125.xxx.166)

노무현,
    김어준,
    윤도현,
    송강호,
    박해일.

• 13. ...
    '14.1.3 12:36 PM (99.224.xxx.137)

아... 금방 사랑에 빠지는 사람... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 알았어요. 오... (알려주셔서 감사해요~ 175195님)
    맞아요. 제가 정말 대표적인 금사빠 인것 같아요 -.,-

• 14. ..
    '14.1.3 12:42 PM (220.120.xxx.193)

저도 좀 많은데 꼭 다섯만 뽑으라면..
    남편,노무현,김어준,공유,현빈...
    아.. 우열을 가리기가 쉽지 않네요.. 후보들 중 몇몇도 쟁쟁해요 ㅎㅎ

• 15. 저는
    '14.1.3 1:46 PM (124.5.xxx.28)

노무현
    유시민
    김어준
    서태지
    정준영

제가 좋아하는 이분들은(정준영은 빼고)
    좋아하는 사람은 엄청 좋아하고
    싫어하는 사람은 또 엄청 싫어한다는
    공통점이 있어요.

• 16. ...
    '14.1.3 2:52 PM (110.15.xxx.54)

노무현,김어준,유시민,조국,이승환
    저 눈 너무 높은 것 같아요 ㅋㅋ

• 17.
    '14.1.3 8:38 PM (221.151.xxx.100) - 삭제된댓글

노무현
    문재인
    김어준
    송강호