82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠가 바둑 tv방송을 스마트폰으로 보고 싶으시다는데요..

아프리카 조회수 : 1,163

음.. 일하시는 곳에서 낮에 스마트폰으로

바둑방송을 틈틈히 보고 싶으시대요

근데 보통 스마트폰으로 실시간으로

바둑방송을 볼 수 있나요??

월정액제로 얼마정도 내면

제한없이 실시간으로도 보고

이전 방송도 볼 수 있는건지..

.

며칠전부터 얘기하시던데

제가 낮엔 시간이 잘 안나서

밤늦은 시간에 급히 82 들어와서 질문드리네요^^

근데 보통 스맛폰으로 공중파는 많이 보는데

케이블방송들도 비용지불하고 많이들 보시나요??

아프리카 tv로 케이블 방송 본단 분들도 계시던데

아프리카 tv는 뭔가요??

몇주전부터 계속 말씀하시는데

빨리 후딱 해결해드리고 싶은데 저두 이런쪽엔 워낙 느려서요 ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.3 12:12 AM (223.62.xxx.96)

티빙, hoppin,pooq등등 스마트폰으로 티비보는 어플인데요.
    바둑티비 있는 어플이 있는지 모르겠네요.
    바둑티비 인터넷으로 볼려면 회원가입하라는데 폰으로도 가능한건지는 모르겠어요.

http://baduk.netmarble.net/BadukTV/BadukTVWatching.asp

바둑티비로 직접 전화해서 문의해보시는것도 방법일것같아요.
    폰으로 동영상 보시는거 와이파이존 아니면 데이타요금 폭탄 맞으십니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593876 북한산 온천에 왔다가 구박만 받았어요 새됐어 10:33:46 58
1593875 국세지방세 완납증명서 떼보신분 3 .. 10:30:39 72
1593874 음주운전 싸고 도는거 어제오늘일이 아니라 3 아웃 10:28:18 94
1593873 광화문, 종각역 식당 추천해주세요 ... 10:22:59 42
1593872 학원 선생님 결혼식 축의금 적당선 4 htttyy.. 10:22:45 176
1593871 줄리가 그간 공식적으로 안나타난건, 장모 가석방 때문이었네요. 5 10:17:08 585
1593870 경기도 구리, 광진구, 잠실 신경치료 전문의 추천 부탁드립니다... 신경치료 10:15:13 66
1593869 전자레인지용 용기 뭘 사주면 될까요 1 ㅇㅇ 10:11:34 148
1593868 세상에 강원도 산에 눈이 1 강원도 10:11:25 444
1593867 콘서트를 취소 안한다는게 말이 되나요? 13 ... 10:10:57 1,099
1593866 기침이 안 나아서 괴로워요. 7 .. 10:06:17 331
1593865 자유여행은 첨인데 다낭자유여행 갈수있을까요,? 9 부부둘 10:03:46 366
1593864 집이라는 공간도 애착이 생기지않나요.??? 5 ... 10:01:48 427
1593863 목아플때 도라지청 2 어디꺼 09:56:48 261
1593862 자식 다 소용 없다"이런 소리..하는 이유 뭐예요? 12 ... 09:52:45 1,055
1593861 수면바지 재질 이름 좀 알려주세요~~ 4 답답 09:50:55 250
1593860 진짜 많은 화장품 회사보니 믿음이 더 안가요. 16 .. 09:49:53 1,565
1593859 아들도 형도 버리는게 정치판인데..... 10 ******.. 09:48:02 673
1593858 은형.재준 부부.. 4 하하 09:45:19 1,765
1593857 국가유산 관광지 18,000원 관람료가 무료라네요!!! 7 국가유산 09:41:41 1,112
1593856 [백브RE핑] 파우치·에코백 '윤석열 굿즈' 나왔다…가격은? 6 졌다 졌어 09:40:15 644
1593855 아이라이너 추천 마구 해주세요 8 ... 09:36:37 414
1593854 직장맘 남편 몰래 비상금 2억에 욕못하는 이유는 14 지나다 09:35:43 1,609
1593853 자연휴양림 예약자가 못가도 되나요? 2 질문 09:35:34 662
1593852 친정모임이요 4 아들딸 09:34:45 615