82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 재미져요 ~

별이별이 조회수 : 3,480
이선균 이연희 씨 둘이 속닦거리듯이
얘기하는 모습 풋풋한 사랑이 솟구치는거 같이
보는 사람또한 슬며시 웃음지게 하네요
여자분 이름 이 연희씨 맞는지 연기 잘하네요
완전 이쁘기도 하고 이 선균씨 능청스런 연기 하며
둘 얘기에 폭 빠져서 보게 되네요 ㅎ ㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.1.2 11:13 PM (62.134.xxx.16)

미스코리아 봅니다.

이연희 연기가 이렇게 늘었나 놀랍니다. 별로 어색한것도 없이 이역은 이연희에게 정말 잘어울리더군요..

• 2. 나무안녕
    '14.1.2 11:14 PM (39.118.xxx.107)

정말 사랑스러워요

• 3. 00
    '14.1.2 11:18 PM (211.252.xxx.1)

진짜 괜찮은 드라마에요,,,
    연기도 그렇고 빠지는게 없는 드라마에요
    아까워서

예전 투윅스 묻힌 것처럼 미스코리아도 그럴까봐

• 4. 얼마전
    '14.1.2 11:19 PM (58.233.xxx.254)

유령을 보는데 얘가 이래서 욕을 먹었구나 싶더군요
    이후작품인 구가의서에선 연기 괜찮았어요
    엘리베이터에서 계란 먹는 씬만 봤는데 뭔가 짠해서...
    연기 많이 늘었나봐요

• 5. ...
    '14.1.2 11:25 PM (114.129.xxx.95)

그러게요 갈수록 재미있어지네요

• 6. 베리떼
    '14.1.2 11:26 PM (180.229.xxx.111)

연기자 이연희 자체로는,, 아직도 별로이긴한데,
    이번 미스코리아 드라마에 잘 스며있다고 생각됩니다. ㅎㅎㅎ
    달달하고, 코믹스럽고,
    머, 편하게 보는 드라마네요.

• 7. 저도
    '14.1.2 11:35 PM (184.146.xxx.193)

별그대 보다 이게 더 재밌어요 ^^

• 8. 하하
    '14.1.2 11:37 PM (211.234.xxx.16)

진짜 재밌죠?
    등장인물들이 다들넘
    좋아요
    저도 오늘양쪽 왔다갔다봤는데
    이게더재밌어요

• 9. ㅎㅎ
    '14.1.2 11:43 PM (223.62.xxx.101)

저한테는 이야기가 아주 많이 재밌다 싶을 정도는 아닌데
    거북한 내용 없이 전개가 부드럽고 따뜻해서 좋아요.

재벌들 허세떨고 돈잔치하는 얘기도 아니고...ㅎㅎ

• 10. ---
    '14.1.2 11:44 PM (1.233.xxx.55)

저도 너무 재미있어요.
    저도 양쪽 다 왔다갔다 하며 봤는데, 미코가 더 낫네요.
    별그대는 연쇄살인과 유인나 역할이 싫어요.
    그냥 로코면 좋았을 텐데...

• 11. .....
    '14.1.2 11:50 PM (222.108.xxx.45)

이연희 이쁘네요.화장기 없는 얼굴은 청순하니 이쁘고, 화장기 있는 얼굴은 좀 더 야무져 보여 이쁘고..그에 비하면 별 그대쪽은 나이 들어가는거 무시 못하는듯.,그래도 둘 다 이뻐요.

• 12. ..
    '14.1.3 12:24 AM (110.70.xxx.176)

저도 별그대보다 미스코리아가 훨씬 좋더라구요
    그래서 미코 본방, 별그대 재방으로 봐요..
    미코는 재밌기도 재밌는데 보고있음 뭔가 아련해지고 내가 순수했을때도 생각나며 찡해지기도 하고..
    암튼 요즘 드라마중에 젤 재밌어요ㅋㅋ

• 13. 정의롭게
    '14.1.3 12:32 AM (62.134.xxx.16)

음악이 좋아요..무엇보다.. ^^;;;

• 14. 미지
    '14.1.3 12:39 AM (182.211.xxx.215)

근래에 제일 재미있는 드라마네요 정말 재미 있어요

• 15. ..
    '14.1.3 1:27 AM (39.7.xxx.122)

저도 미코 본방, 별그대 재방.. 전지현 봐야 되는데; 이연희한테 폭 빠졌네요..원래도 이뻐라 했는데 너무 재밌기까지 해서 ㅎㅎ
    이선균도 좋고 말이 필요 없는 이미숙..역시 잘해요. 또 이성민씨 외 등장 인물 다들 좋네요..

• 16. 다 좋은데...
    '14.1.3 1:51 AM (112.151.xxx.26)

이선균 너무 아저씨같아요
    이연희랑 3살차이 설정 너무 어이없어요
    과거회상씬은 삼촌과 조카같아요

• 17. 행복한 집
    '14.1.3 6:57 AM (125.184.xxx.28)

임팩트는 없지만 나름 인간군상이 잘 드러나서 재미진거 같아요.
    임팩트는 별그대가 재미있고 똘끼충만한 전지현 역쉬 실망시키지 않아서 좋아요.

• 18. 보고
    '14.1.3 10:38 AM (124.51.xxx.155)

보고 나선 왠지 따뜻한 느낌.... 어제 마지막 장면에서도 계속 미소가 지어지더군요.

• 19. 이 드라마
    '14.1.3 11:11 AM (175.196.xxx.147)

출연진이나 구성이 골든타임 같아요. 작가가 같은건지... 암튼 수목은 이 드라마로 점찍었어요.