82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송종국과 춤추는 꿈(무슨 꿈일까요?)

참나 조회수 : 1,334
어제밤에 느닷없이 송종국이 꿈에 나타나 단둘이 춤을 추었어요.
이거 무슨 꿈일까요? 새해에.............. ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠쿠
    '14.1.2 9:08 PM (175.223.xxx.97)

ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 제리맘
    '14.1.2 9:13 PM (218.48.xxx.120)

전 황선홍 감독이랑 만나는 꿈 꿨어요.
    그냥 *꿈인듯

• 3. ...
    '14.1.2 9:14 PM (39.120.xxx.193)

곧 지아가 쫓아오겠네요.
    눈 흘기며 아줌마!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.1.2 9:23 PM (123.224.xxx.54)

ㅋㅋㅋㅋ 저는 정우하고 사이좋게 도시락 까먹었어요. 초등학교 교실에서. 옆에 여학생 한명 더있었음.
    꿈 속에서도 얘가 왜 나랑 여기 있지? 어리둥절 생각하면서 깸.

• 5. 송일국도 아니고
    '14.1.2 9:32 PM (1.238.xxx.210)

송종국이면 별로...
    버섯똘이 같이 얄미운 얼굴..

• 6. 불륜꿈
    '14.1.2 10:13 PM (121.134.xxx.30) - 삭제된댓글

이죠 뭐

• 7. ㅋㅇㅋㅋ
    '14.1.2 10:24 PM (121.148.xxx.57)

유재석과 데이트
    거기다 내남편이래요
    꿈에서도 딴 사람이 있었던거 같기도 하고
    아리송

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605944 80넘은 엄마보시고 제주도 여행가고 싶은데 어느 여행사나 패키지.. kj 10:43:58 55
1605943 작년에 담은 굴김치 버려야겠죠? 1 ㅡㅡ 10:42:39 63
1605942 햄스터를 키우는 친구 동물사랑 10:42:21 39
1605941 스텔라장 아세요? 4 파휘 10:38:59 291
1605940 친일파들이 현충원에 묻혀 있다고요? 3 ㅇㅇ 10:38:46 65
1605939 삭센다 한번 해보고 난 후기요. 1 ddd 10:37:50 268
1605938 아빠가 바람나도 2조 주면 4 .. 10:36:24 358
1605937 자두를 살까요? 천도복숭아를 살까요? 6 고민중 10:34:36 187
1605936 미용기계 화장품에서 샷이라는게 뭐에요? mnm 10:33:24 65
1605935 길 강아지 쿠키과자 안 먹나요? 10 .... 10:32:27 118
1605934 한동훈 "당대표 되면 '尹대통령 탄핵' 막아내겠다&qu.. 14 .... 10:28:33 524
1605933 층간소음도 줄이고 실내 깨끗하게 하는 원글 10:25:53 193
1605932 유튜브 윤숙희 아시나요 5 . . . 10:25:38 547
1605931 ㅈㅇㄱ고기 어떤가요 고기 10:25:10 173
1605930 아파트 공동 전기료 얼마 나오는지요? 4 ㅈㅈㅈㅈ 10:21:31 233
1605929 음식을씹으면 귀밑머리 쪽이 너무아파요 3 모모 10:21:27 189
1605928 부동산 솔직 임장 후기 3 000 10:20:32 1,003
1605927 일전에 친구 손절 고민으로 글 올렸었는데요 16 고민 10:19:45 1,005
1605926 턱관절 퇴행성이랍니다 5 궁금 10:18:58 405
1605925 대딩 부모님들 질문 있어요 4 ... 10:17:29 320
1605924 유선전화기 벽에 연결.. .. 10:17:00 99
1605923 눈물날 정도로 은혜로운 복음성가 추천해주세요 7 10:12:02 265
1605922 통하한다 문자로 한다 어떤게 좋을가요? 3 ,,, 10:07:01 314
1605921 인생 언니들에게 묻고 싶어요 7 ㄴㄴ 10:03:04 984
1605920 빈국립오페라 무료 비디오 중계 보실 분 6 오페라덕후 10:01:47 210