82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘이 참 잘 논다 ^^

... 조회수 : 1,059
딸만 둘이에요. 이제 9,6 살 됐네요. 학교,유치원 다 방학이라 둘다 집에 있거든요.
아침에 일어나 잘때까지 둘이 하루종일 노네요.
밥이랑 간식만 챙겨주면 같이 먹고, 오전에 방학숙제, 공부 좀 봐주고 나면 둘이 아주 징할 정도로 잘 놀아요. ㅎ ㅎ
학교놀이, 병원놀이,마트놀이 하다 날이 좋아 같이 놀이터 나가 자전가 타고 줄넘기 한 30분 하고 와서 ebs방학생활 시청하고
큰애가 피아노연습하면 둘째는 옆에서 노래부르구요.
지금은 둘이 앉아 그림으로도 있어요. 
잠들때까지 뭐가 그리 재미난지 키득키득거리며 소곤대다 잠들어요.
나이들어서도 지금처럼 서로 의지하며 친구처럼 지냈으면 좋겠다싶네요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605770 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 .. 17:04:01 11
    1605769 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 17:01:19 39
    1605768 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. 6 ... 16:59:35 166
    1605767 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 3 ........ 16:56:22 157
    1605766 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 6 슈퍼주인 16:49:45 757
    1605765 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 7 l 16:49:00 611
    1605764 옷사러 이틀 돌아다녔어요. h&.. 16:46:33 390
    1605763 고딩이들 쓰레기ᆢ ~~ 16:45:46 256
    1605762 여름바지 중 흡습속건에 스판이어야 하나요? ..... 16:45:23 41
    1605761 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? -- 16:44:23 39
    1605760 밑반찬 안먹는집 7 음식 16:43:48 744
    1605759 아줌마 팝송 12 ... 16:39:44 335
    1605758 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 4 반찬 16:39:16 392
    1605757 경주맛집 3 여행 16:38:38 252
    1605756 82쿡을 흔들지 마세요 7 ㅇㅇ 16:37:46 733
    1605755 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 121
    1605754 군대 또 사망 10 16:36:25 1,180
    1605753 이제 본격휴가철이라... (제주) ..... 16:34:56 339
    1605752 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 4 ㅇㅇㅇ 16:31:48 1,514
    1605751 노래의 날개위에 편성표 보시는분이요(노래제목 알고파요) 2 노래사랑 16:31:32 117
    1605750 다리가 알베긴듯하고 약간 아파요 6 ... 16:31:27 173
    1605749 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 10 정부 16:29:26 794
    1605748 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 3 제발 16:29:23 194
    1605747 남편 쌍거풀수술 4 도움 16:29:22 451
    1605746 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 5 POP 16:24:44 222