82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 "서울의 달" 하네요.

적극추천 조회수 : 1,595

우연히 불교방송 틀었다가 "서울의 달"을 보았네요.

너무 재미있고, 마음이 따뜻해지는 드라마네요.

요즘 드라마 거의 안보고 사는데, 당분간 "서울의달"만 보려고요.

어제부터 1회 시작했어요.

김운경 작가님 요즘 뭐하시는지...

그런 드라마 다시한번 쓰셨으면...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '14.1.2 11:12 AM (125.138.xxx.176)

저 서울의달 옥이이모 이런드라마 무지 좋아하는데
    불교방송이라면 BTN 발씀하시나요
    지금 BTN 편성표보아도 안나오는데요

• 2. ...
    '14.1.2 11:20 AM (221.148.xxx.100)

불교방송이라고 있던데요.
    스카이라이프로 보는 저희 집은 410번인데...
    불교TV와는 다른 방송인가봐요.
    다음에 "서울의달" 검색하니, 편성표도 뜨네요.

• 3. 에고
    '14.1.2 11:21 AM (125.138.xxx.176)

지금 검색해보니 BTN아니고 BBS불교방송이네요
    아쉽게도 우리집엔 안나오는 채널~
    요즘 막장드라마 잠깐씩 보다보면 싫어지고,,
    예전 김운경님 드라마가 그리워요
    파랑새는있다도 몇년전 복지티비서 잘봤고요

• 4. 777
    '14.1.2 1:09 PM (180.134.xxx.55)

저도 김운경님 드라마 팬이에요. 특히 파랑새는 있다. 처음부터 다시 보고 싶네요

• 5. 믿음
    '14.1.2 4:23 PM (180.227.xxx.92)

저도 김운경 작가님 작품 좋아해요. 서울의 달, 파랑새는 있다. 정말 명작이죠
    요즘 막장 드라마 와는 비교가 안돼죠
    돌아온 뚝배기도 김운경 작가님 작품인데, 2008년 6월 부터 4개월만 방송하고 종영했어요
    시청률이 낮아서 인지.. 재밌었는데 종영해서 안타까웠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603399 천도복숭아도 개명한건가요? 천상의 과일.. 11:42:09 8
1603398 등 근육 키워주는 헬스 근력기구요 ,,,, 11:40:27 34
1603397 초딩 아이들이 좋아할 만한 단백질 반찬 뭐가 있을까요? 2 ㅇㅇ 11:39:03 43
1603396 급질) 해외호텔 취소하고 다시 들어가면 룸 있을까요 2 호텔 11:36:30 131
1603395 자식들 결혼을 시킨 아주 다른 두 부부 3 부모 11:35:37 291
1603394 친정부모님 모시고 사는데 1가구2주택인가요? 궁금 11:34:51 84
1603393 서초구 내곡동에 버스정류장에 선풍기 달았어요 5 서초구 11:33:06 199
1603392 역시 사진은 애정있는 사람이 찍어야 잘 나와요 1 ... 11:31:12 166
1603391 고성,속초,강릉 해물찜 잘하는곳? 라벤다축제? 2 2박3일 11:28:40 110
1603390 역시 운동을 해야 몸이 예뻐지네요 3 ........ 11:27:20 517
1603389 대통령실, 푸틴 방북 앞두고 "러시아에 선 넘지 말라고.. 11 000 11:25:59 324
1603388 강아지 키우기 고민 4 푸들 11:25:42 144
1603387 프라다 변우석 모음 4 사랑해 11:25:07 341
1603386 화장품 브랜드 힌스요 2 현소 11:21:25 153
1603385 청소년 통일 자전거 국토순례 자전거 국토.. 11:18:11 75
1603384 나랏빚 1128조 9000억 역대 최대..세수 쇼크에 재정 건전.. 6 .. 11:17:41 395
1603383 어디에서 들어 오는 걸까요? 1 11:17:39 270
1603382 젤리도 살 많이 찌죠? 8 .... 11:16:49 369
1603381 기숙학원 추천 부탁드려요 1 둥이맘 11:15:38 92
1603380 한 직원이 핸드폰 벨소리를 뽕짝으로 4 .. 11:15:24 344
1603379 자녀 결혼 서두르고 싶다는 생각이 드네요. 32 .. 11:08:59 1,631
1603378 현대 정몽구 사망설은 왜 갑자기? ... 11:07:23 411
1603377 지혜구합니다. 13 Mm 11:06:12 436
1603376 요이불 세탁들 어케 하세요? 1 흐음 11:04:59 259
1603375 해지 1 소심하게 11:02:41 134