82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인 어제만 67만명이 봤군요.

그네코 조회수 : 1,824
12월 31일까지의 관람인원이 568만명이고 
어제 1월 1일까지의 관란인원이 635.9만명이네요. 
정오에 600만명 돌파라는 기록을 세우면서 ...
어제만 67만여명이 관람 ! 

한국 영화사에 놀라운 기록이 세워질듯 합니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.2 9:42 AM (152.149.xxx.254)

근데 하루만에 저런 거대한 인원이 관람을 하긴하는군요.
    정말 대단합니다.
    감독님 훌륭한 일하셨습니다.

영화관람이 노통님을 추모하는 방식이기도하지요.

• 2. ..
    '14.1.2 9:53 AM (203.249.xxx.21)

감독님, 배우들 포함하여 영화만들어주신 분들게 엎드려 절이라도 하고 싶은 심정입니다!^^
    고맙습니다.

• 3. 정신차려
    '14.1.2 9:55 AM (223.62.xxx.80)

영화보면 노빠 대열에 들어가는건가. 회원가입 되는겨?
    자기들이랑 코드가 맞는 영화 개봉됐다고 저리 발광떠는 걸 보면 눈꼴사납네

• 4. 먹먹
    '14.1.2 9:56 AM (222.238.xxx.62)

저희남편하는말이 보고나니 가슴이 먹먹하다고....

• 5. ...
    '14.1.2 10:06 AM (175.207.xxx.193)

그럼 육영수 영화 어서 완성시켜 돌려보던지
    눈꼴 사나우면 박정희 동상 가서 참배하고
    안구정화하려무나.

• 6. 그네코
    '14.1.2 10:45 AM (119.193.xxx.179)

영화는 영화다.
    정치적인 의미를 부여하고 말고는 영화를 보고 느낀 각 개인들의 몫 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593989 맛없는 커피가루는 뭐에 활용할까요? 2 ... 17:10:05 138
1593988 꽃게탕 비린내 잡는 확실한 방법 없을까요? 8 17:08:21 168
1593987 G마켓에서 세면기 구매했는데요. 2 때인뜨 17:08:08 114
1593986 BMW X3랑 벤츠C클 C300은 비교대상이 아닐까요? 1 . . 17:05:24 142
1593985 병원비가 그렇게 많이 나가나요? 7 .. 17:04:12 519
1593984 현관 흙바닥 청소 팁 9 .. 17:00:20 573
1593983 오늘 생각보다 쌀쌀하네요 16:59:32 228
1593982 치매검사 거부하는 부모님..검사받게 하는 방법 있을까요? 3 치매 16:54:38 286
1593981 아끼다 똥 됐어요 ㅠㅠ 5 아끼다 똥 16:52:44 1,552
1593980 단톡방 멤버중 싫은 사람이 있을때 9 단톡방 16:48:21 446
1593979 점점 술잔과 가까워지는 김호중 7 ........ 16:47:42 1,311
1593978 아버지가 베트남전 참전용사세요 1 감사 16:46:12 418
1593977 처음 일본에 가요 유니버셜과 디즈니중선택 6 여행 16:46:09 357
1593976 경주 혼자 뚜벅이 여행 후기 17 ㅇㅇ 16:44:18 1,005
1593975 대학로 연극 자주 보시는 분 추천 좀 해주세요.  .. 16:44:06 67
1593974 드라마 졸업 남주가 좀 아쉽네요 8 ㅇㅇ 16:41:11 747
1593973 SK회장 차녀 민정씨, 올가을 중국계 미국인과 결혼 3 ... 16:39:21 1,379
1593972 뭔 듣보잡 우원식?? 24 ㄱㄴ 16:35:52 1,213
1593971 꽃바구니 안 예뻐요 13 ... 16:22:20 1,355
1593970 집값이 폭등해서 그렇지 현금 10억은 여전히 큰돈이지만 18 ........ 16:22:03 1,741
1593969 골프연습장 불륜 커플 2 벌받기를 16:12:28 2,340
1593968 수의사가.... 홈카메라 불법 촬영 6 .. 16:12:19 1,253
1593967 전기사용량 선방... 94k.... 2 와웅... 16:08:52 309
1593966 보험이 하나도 없는 시모 22 tmfvme.. 16:08:49 2,407
1593965 가톨릭 신자분들에게 질문 4 궁금하다 16:06:29 479