82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 동영상 보셨어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 조회수 : 2,430
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3125713&category=&pag...

총 맞은것처럼 ♬♪

종편 지웠지만 오늘만 잠깐 보고 가실게요~~
jtbc 손석희 뉴스에 토론있대요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.1 7:10 PM (218.38.xxx.235)

총맞고 눈알 오른쪽으로 돌아갔다.
    없던 것을 상상하는 눈동자는 오른쪽을 향한다고.

-..-

결론은 부자감세 찬성찬성한 국회위원 박근혜씨.

• 2. ㅎㅎ
    '14.1.1 9:54 PM (211.48.xxx.76)

우하하핫! 웃기네요 정말 !

• 3. 닭짓을 마니하니
    '14.1.2 12:08 AM (59.187.xxx.13)

할 말도 없겠죠.
    참, 닭은 똥도 잘 싸요

• 4. 수성좌파
    '14.1.2 4:37 PM (211.38.xxx.42)

이혜훈 눈알 돌리는거 잘하네요 ㅋㅋㅋ
    순간 아이씨 이게뭐야 하며 눈알 돌리기 시전 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592608 영화배우로 크게 성공하면 ㄷㄷ 08:55:23 33
1592607 5/10(금) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 30
1592606 일주일째 이불킥 중 2 부끄럽 08:50:57 264
1592605 콘택트렌즈는 소량으론 판매 안하죠? ... 08:49:18 37
1592604 재테크 젬병 남편 그때는 맞고 지금은 틀리다 5 08:46:56 222
1592603 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 2 08:43:41 571
1592602 37살 여자.. 7 ., 08:37:56 522
1592601 부엌 씽크대 배수구 청소시 과탄산으로 하면 그냥 녹아요ㅠ 12 배수구 청소.. 08:26:52 779
1592600 왜 엄마는 외식할때 밥값한번 안낼까요? 22 ㅇㅇ 08:24:52 1,429
1592599 수영 잘하는 분 있나요? 8 수태기 08:15:25 400
1592598 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 17 아니 08:15:24 1,055
1592597 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 6 찬반 08:06:20 253
1592596 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 45 ... 07:58:34 2,457
1592595 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 2 ... ... 07:46:14 248
1592594 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 12 살자 07:44:06 1,715
1592593 어버이날 동생과의 대화 19 호캉스그녀 07:42:57 2,046
1592592 미용실 드라이 하면요 5 현소 07:42:50 695
1592591 페넬 Fennel, 허머스 Hummus 살수 있는곳 7 마트 07:34:29 457
1592590 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 7 07:24:48 1,077
1592589 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 3 가입 대단 07:17:30 1,180
1592588 당근마켓... 여름가방 2 @@ 07:16:01 666
1592587 찐만두 vs 군만두, 어떤게 좋으세요? 10 민두 06:58:42 921
1592586 일부러 그러는 시어머니들 25 ... 06:48:41 3,629
1592585 불안장애나 우울증이신 분들 7 ..... 06:46:58 1,568
1592584 블박 sd카드 제거한 경우의 수 무엇이있을까요 3 생각해보아요.. 06:33:26 667