82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에뮤오일 써보신분

아픈허리 조회수 : 1,610

엔에스 홈쇼핑서 팔길래 허리가 너무 아파서 주문해놨는데

이거 써보신분 계실까요

소염진통효과가 있다든데 정말일지요..

아..... 세안하려고 구부리기도 힘들고

이거 정형외과 가봤자 물리치료 별 도움도 안되고

나이한살 더 먹는거 정말 어렵네요.

빼도박도 못하고 마흔중반되는데  벌써 이렇게 몸이ㅜㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.31 5:50 PM (39.113.xxx.34)

저 그거 샀다가 반품했어요.
    설명을 잘 못들었는지 분명 써보고 반품된다 들었는데 반품도 안해줘서 하나만 따로 계산하고 집에 그냥 있어요.
    그냥 근육통이나 관절염에 바르는 맛사지젤이라 생각하면 될듯요.

• 2. 에구
    '13.12.31 5:56 PM (112.169.xxx.98)

전혀 효과가 없었던건가요?
    그냥 태국 야몽크림이나 계속 바르는것이 나은건가요 ㅠ

• 3. 푸들푸들해
    '13.12.31 8:11 PM (175.209.xxx.94)

그런 드라마틱한 효과는 없어요. 예민하거나 여드름 잘나서 이거저거 안맞는 피부에 최고의 보습유지 효과가 있긴 하죠.

• 4. 산사랑
    '13.12.31 10:02 PM (1.246.xxx.251)

무용지물. 물리치료받으시면서 운동하시는게 좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593935 설악산 40cm 눈 펑펑 ㅡ,ㅡ 허얼 13:32:19 21
1593934 성년의날 딸선물 해주시나요? 1 궁금이 13:30:17 28
1593933 따뜻한 음식 담는 비닐 추천 아줌마 13:30:15 22
1593932 자기자신을 그대로 평가하는 사람이 드물다 2 dd 13:25:29 141
1593931 집에 매일오는 길냥이가 있는데요…요새는 현관앞에 아예 3 앉아서 13:25:06 158
1593930 고2아이가 부회장인데 회장 엄마가 만나자고 해요. 8 .. 13:24:57 249
1593929 히어로는 아닙니다만 재미있네요? 1 .. 13:19:39 272
1593928 볼만한 영드 추천 해주세요 7 영국드라마 13:12:50 239
1593927 저는 사위가 어려워요 13 13:12:34 1,091
1593926 오십 중반 동창 모임 수다.. 1 수다 13:09:07 493
1593925 칼국수 별로 안좋아 하지만 대전가서 먹었어요 13:06:44 302
1593924 속보) 우원식 후보확정 22 ㅎㄷㄷㄷ 13:05:11 1,453
1593923 서울가는데 겉옷 5 옷차림 13:04:30 286
1593922 요즘은 승무원이 짐 올리는거 안도와주나요? 35 호호 13:02:17 1,387
1593921 식물고수님 계세요?도움 좀. 4 바질트리 13:01:57 258
1593920 증여세 상담이요.. 1 .. 13:01:51 189
1593919 제이제이랑 줄리엔강 결혼 넘 부러워요. 5 .... 12:56:46 1,090
1593918 이성당단팥빵;; 13 ll 12:55:35 798
1593917 혼자 밀당하고 난리치는 사람 대하는 법 4 주말엔숲으로.. 12:54:41 343
1593916 주고싶어서 주고 서운하지 않는방법. 11 12:49:47 794
1593915 요즘 커피점들 근황이라는데 10 ..... 12:44:22 2,524
1593914 합가 심리 뭔가요? 17 .... 12:39:44 1,159
1593913 서초 용산 아파트 추천해주세요. 4 전세 12억.. 12:36:25 545
1593912 순자..을의 연애인가요? 6 ㅇㅇ 12:35:58 984
1593911 믿고 지켜봅시다. 3 .... 12:35:42 412