82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사는 마무리 해주려는 선의까지 이용해 먹는군요

전에 다니던 회사가 이번달 일한 수당을

담달 10일날에 커미션으로 받는 체계였는데

6월 초에 새로운 직원이 와서

일을 충분히 인수인계해줄 시간이 있는데도

7월말까지만 있겠다고 미리공지했는데도

결국 월급날인 8월 10일까지 출근을 요구하도록

스케줄 일을 조정하더군요..

일을 딱 끊을 수 있는 성질이 아니어서

여하튼 사장이 늘 이런식으로

사소한 일부터 사람 감정을 확확 건드려 놓긴했습니다..

오래 일한 직장 끝마무리 잘해주고자하는

직원의 선의를 이용해 먹는다는 느낌을 주고..

화가날 정도로 이기적인 인간..

지금 생각해도 화가 나는군요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라니라옹
    '13.12.29 11:18 PM (202.136.xxx.126)

그 돈이요 나중에 그 사장한테 되돌려진답니다 족쇄로요
    세상일 아무리 그래도 사필귀정이니 인과응보니 없는 거 같아도 있더라구요 있는 사람이 있는 이유는 베풀어야 해서라니까요 맘 푸세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592584 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 Ql 05:13:07 39
1592583 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 2 강변가요제 04:56:42 110
1592582 Naver 무슨 일인가요? ㅡㅡ 04:54:14 206
1592581 흰머리 수북한 김민희…'9년째 불륜' 홍상수 감독과 근황 포착 3 ㅇㅇ 04:42:09 729
1592580 현대 힐스테이트 사전점검 근황  1 ..... 04:22:14 334
1592579 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 2 대단 03:09:08 1,013
1592578 광화문 거부대회 시작됬네요 1 02:54:16 1,118
1592577 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 10 02:49:28 1,703
1592576 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 342
1592575 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 2 ㅇㅇ 01:56:48 1,936
1592574 아이허브 첫 구매하는데 ㅎㅇ 01:00:02 240
1592573 상속세 얘기가 나와서요(10억 기준) 2 진짜루 00:59:18 1,671
1592572 식물, 곤충 네이버로 이름 아는거 알려주세요 2 .. 00:36:37 550
1592571 남편 보고 싶어요. 10 00:33:20 3,520
1592570 남겨진 개 모찌의 사연 8 ... 00:30:00 1,156
1592569 강냉이가 먹고 싶어요. 4 ㅜㅜ 00:16:46 578
1592568 남자가 사랑할 때 2 츤데레 00:14:32 1,613
1592567 70,80대 목걸이 4 ... 00:06:41 1,038