82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유연석 오늘 명동에서 프리허그 행사했다는데

참나 조회수 : 4,271
개념이 참 없어 보이네요. 
오늘 같은 날 하필 명동에서 그 시간에 뭐하는 짓인지.
정말 아무 생각이 없구나 싶고,
누구 생각인지 모르겠지만,
암튼 참 개념 없어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '13.12.28 5:41 PM (121.133.xxx.199)

몰려든 팬들이 차 위에도 올라가고 그랬다는데, 차 주인은 뭔 죈지.
    게다가 사람만 그렇게 모아놓고 또 하지는 않았다구요? 어이가 더 없네요.
    http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20131228155804195

• 2. 인사만
    '13.12.28 5:41 PM (1.217.xxx.250)

하고 끝낸거 같던데요
    토요일 명동 좀 심했죠

• 3.
    '13.12.28 5:42 PM (125.185.xxx.54)

실망스럽네요.
    정말 아무생각없이 사나...개념이 없는거 같아요.

• 4. ...
    '13.12.28 5:45 PM (223.33.xxx.32)

그드라마 자체가 너무 싫음.

• 5. ,,
    '13.12.28 5:46 PM (220.78.xxx.223)

유연석 팬인데도 좀 생각이 부족했다 싶어요
    하필이면 오늘 같은날..
    내일 해도 되잖아요

• 6. 그거
    '13.12.28 5:51 PM (223.33.xxx.225)

배우들이 기획하는건가요? 바빠서 그런거 생각못할거 같은데 소속사 사장이 생각없는듯 배우생각이라해도 말려야지ㅡㅡ

• 7. 참나
    '13.12.28 5:55 PM (121.133.xxx.199)

물론 배우가 기획하는거 아니더라도, 생각이 있으면 애초에 배우가 안한다고 했겠죠. 소속사 사장이야 말할것도 없구요.

• 8. ....
    '13.12.28 5:55 PM (119.200.xxx.236)

누군지.......

첨 듣는 이름인데........ㅡ,.ㅡ;;;

• 9. 유연석
    '13.12.28 5:59 PM (211.117.xxx.78)

은 누구?

• 10.
    '13.12.28 6:24 PM (125.146.xxx.214)

저두 팬인데 오늘은 패고 싶은 칠봉이네요.
    팬들 똥개훈련 또는 학대? 개념도 없고 센스도 없고....

• 11. 그사람
    '13.12.28 9:13 PM (218.155.xxx.144)

칠봉이었군요. 응사 안봐서 잘 몰랐어요.
    집회 갔다가 명동에서 일하는 지인 잠깐 만나 들었는데
    그게 며칠전에 보도자료도 뿌리고 했던 거라더라구요.
    사람들 엄청 모여서 안전상의? 이유로 급취소한거 같던데
    저도 오늘같은 날 무슨 개념으로...싶었네요.